![]() |
бесплатно и быстро!!! теките слюни! |
Цитата:
|
60 евриков... 200мб/сек... безлимита... |
30 за два гига.Хочу на 25-анлим переключиться,короче,Стрим у меня.Скорость заебца,глюков нет,но уж больно дорого.Самый сенокос у меня был с Корбиной.Подключили на халяву,подарили сетевуху и за 25-4 гига(100 mb/s).И глюков никаких. |
Сколько ездил по городам - у нас самый дорогой инет. 300руб в месяц за 100мб при скорости 24кб/с. Скажите мне, это нормально?:( |
1мбит канал на всю общагу 100метров 5 баксов трафика. пиздец дорого. пидарасы. |
20 уе |
Цитата:
|
У нас в Шведции по 30$ в месяц....10МБ/сек есть и 100мб/сек примерно за 60$...без лимита :) |
выходит, около 600 рублей... сижу на РОЛе... как только будет премия куплю адсл модем... и можно будет подключиться бесплатно к стриму... там за те же 600 рублей... безлимитка.. |
25$ в месяц, и похуй кеды, вот непомню точно скорость вроде 256кб/сек |
а я сижу через телефонную сеть уже месяца два... вот прийдёт счёт и пизда мне :o :( |
да, я тоже через телефонную сеть:( счета приходят невыгодные вообще:( волгателеком. а на что перейти не знаю, посоветуйте что нибудь |
У нас в городе монополия у одгой компании ТЕЛЕНЕТ! и эти суки рубают со всего города деньги:( нехуя нового не внедряя включая тарифы нормальные...готовлю письмо коллективное:) |
Обычно 50 y.e иногда побольше |
Цитата:
30 рублей по выходным и после десяти вечера, и 60 рублей по будням! при скорости 33.6 Кб/с..... Ну есть еще выделенка, там скорость 1 мб в секунду! 1 гига стоит 500 вроди! |
мегабит анлим 28уе=месяц |
Цитата:
|
$93/месяц.. 5 мегабит ко мне, 768 килобит от меня, неограниченный трафик в цену входит цифровое кабельное с 300 каналами отдельно такой инет стоил бы баксов $65 в месяц |
30 за 2 гига 100 мб/сек |
20$,60kb/s,анлим |
около 100 евро плачу 20мбит анлимит, ясен хуй:D |
2.5 рубля мегабайт.......скоро реально в тюрьму посадят |
888 руб за 256 кб.сек анлим |
Цитата:
скока насижу бял стока и плачу! бывало по 3800 платил щас в среднем где-то 1000-1500 выходит :) :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |