![]() |
пиздецов то развели :D жил бы в Москве..сказал бы.. |
Цитата:
как будто ответить сложно... |
Провайдеры Москвы У "РОЛ" теперь максимальная скорость 12 Кбит/с. Мегабайт качается не менее 2 часов. Уже второй день так. А у остальных ещё хуже. Что делать? П.С. Страница создания новой темы грузилась 17 минут. |
"рол" никогда не отличался хорошим сервисом и быстрой скоростью. |
Я чета им тоже не доволен Толстый, на что посоветуешь сменить?(ну, кроме выделенки итп) |
у меня дома спаренная линия, то есть жутко хреновая. и когда я сидел на модеме, кроме МТУ ни один провайдер не мог установить соединение. а как сейчас обстоят дела, я не знаю. уже год на выделенке |
Вот на РОЛ то не надо гнать, 115 ночью и 56 днём вот какая скорость у меня дома на РОЛе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в АТС вашем - у меня ЦИФРОВАЯ новая;) |
Значит, АТС накрылось... Я заметил, при разговоре по телефону много шума... |
Да... дело, видимо в АТС. |
Подскажите мне провайдера, который может мне проложить выделенку! Район м. Планерная. |
извините за оффтоп! Но MAL DA UDAL, ты перебрался в Москву?! |
Еще нет, но вещички уже собираю. |
для моей АТС РОЛ- самое нормальное. |
ставте тарелки :o |
ВЕРНИТЕ СИТИЛАЙН!!! |
Цитата:
|
Нда...СИТИЛАЙН это была вещь!!!:) за 50 баксов в месяц я в нете сидел по 12 часов в сутки:) |
вот и я о том же... и качество было отменное и дозвон хороший... |
ага...только году в 99 это было а потом испортилось:( я вспомнил тогда все удовольствие 36 баксов в месяц стоило:) |
У меня МТУ, и всё пиздато . |
Брать ли СТРИМ? или какой инет взять? Я переезжаю в район метро Юго-Западная.... Какой инет взять( НЕ ДИАЛ_АП!) К пользователям СТРИМа: -как к-во? -имеется ли там ФТП-сервер(локальный)? -выдается ли имэйл? и т.д. и т.п., вообщем опишите ситуацию... |
когда ты диски мне пришлеш ? |
kachestvo super! vigodno ochen! FTP servera net, email adress daut. blin strim samaya klevaya shtuka na svete! i ya i ghostrida polzuemsya i ochen dovolni! beri!! |
РОЛ 20:p смерть сетям:D :D :D модем форева:kiss: :kiss: |
Цитата:
Жаль, что нет ФТП сервака:( , а имэйл локальный??, т.е. тарифицируется ли трафик с имэйла??:) А 1 Мбит в секу это правда или...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |