![]() |
1000-1500..........типа.......как получится......Это если по малу сижу........а если ещё дольше сидеть в инете......и каждый день......то..........УУУУУУ:D |
где то около 1 штуки.. |
А я на карточки перешла.Короч,10 едениц-примерно 20 часов=300 р.В месяц я трачу таких 3 карты,вот и считайте! |
в среднем где-то 2000-2500 р. это если перевести их тенге в доллары, а потом в рубли :) |
20-30 баксов... я по карточкам сижу... |
65 русских денег x 3-5 раз. (карточки) Притом ночью нахаляву... |
Обычный стандарт РОЛ 20 20 у.е. (620 рублей в месяц): в месяц 40 часов днём + с 2.00 ночи до 9.00 утра бесплатно:)) |
19,7 американских тугриков. |
Такой вопросик не большой к автору темы: А в чём суть данного опроса? :) МИР! |
мне заплаченной штуки хватает чтобы сидеть в нете где-т неделю с лишним... получается что в месяц около 3-х тысяч... блин... какой ужас... |
100 беков??? Ну вы блин даете... Бедная страна - Рассея:D |
45 евриков где-то.. |
чтобы pm посидел месяц в инете 45 евриков должны в расход пустить...расистский изверг! |
много |
РМ - на костер! За евриков!!:p |
ой! я что-то непристойное сказал!? :confused: :) |
не плачу! анлим! :) Кичо - 1 доллар где то 31-32 рубля! у Евро приблизительо такой же курс! |
по разному бывает ...бывает много а бывает мало а бывает совсем ничего;) |
Тот доступ который у меня тут, в смысле суточный анлим, стоит около 200 гривен, тоесть 1000 рублей. Но я на самом деле не плачу уже больше года:). |
2 Markey Funk: Не знаю, лично мне было просто интересно узнать кто и скока. К примеру меня у меня родители считают, что я уж слишком много сижу в просторах сети интернет, хотя я так не считаю. Просто ради интереса. |
20$ за 50 часов в месяц. подключают наш дом к выделенке - абонентка 0, за 1 мб 0,08 центов. Страшно на таком инете сидеть. Можно такие бабки угрохать, качая МР3 и разный софт |
я плачу 24$ месяц...по будням с 19-00 и до 24-00 и выходные весь день. |
Предпочитаю не платить, но если уж совсем невмоготу... то могу себя побаловать карточкой в 10 баксов ... а так халявный РОЛ :p |
Около 60$ |
ну 1000$ :D :D в день :D :D еслим честно то 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |