Страх религия слабых
21 декабря 2010, 10:58
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, | | | | победитель
21 декабря 2010, 11:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2010, 11:11
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. я вообще там только музыку слушаю преимущественно,
а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я | | | | победитель
21 декабря 2010, 11:12
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. я вообще там только музыку слушаю преимущественно,
а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я Заимей твиттер. Намного эффективней для твоих целей. | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2010, 11:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. я вообще там только музыку слушаю преимущественно,
а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я Заимей твиттер. Намного эффективней для твоих целей. музыку то слушать?
я говорю я в аське то редкий гость, нахуя мне твиттер? я жне дима медведев, мине инновации не все нравятся *улыбается*
просто вконтакте богатая аудиотека как ни крути | | | | победитель
21 декабря 2010, 11:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
я вообще там только музыку слушаю преимущественно,
а ну добавляю всяких дузяффек, чтобы с ними не общаться, потому что мне они не пишут, им не пишу я Заимей твиттер. Намного эффективней для твоих целей. музыку то слушать?
я говорю я в аське то редкий гость, нахуя мне твиттер? я жне дима медведев, мине инновации не все нравятся *улыбается*
просто вконтакте богатая аудиотека как ни крути Аська - непосредственный разговор, а твиттер комментарии, которые порой больше заставляют задуматься, чем нелепые тет-а-теты. *серьезен* | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2010, 11:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA
Заимей твиттер. Намного эффективней для твоих целей. музыку то слушать?
просто вконтакте богатая аудиотека как ни крути Аська - непосредственный разговор, а твиттер комментарии, которые порой больше заставляют задуматься, чем нелепые тет-а-теты. *серьезен* ясно, но не думаю что воспользуюсь этой услугой *улыбается* | | | | ты мне тут не это
21 декабря 2010, 11:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от AmFreak ебааать,а склеивание тёлок в реале не катируется? привествуется
ток чо делать если случайно вот такая радость на тебя такая упала Переводи общение на новый уровень - в скайп
А вообще я считаю чем быстрее встретитесь, тем лучше | | | | в Бане
21 декабря 2010, 11:42
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато по моему я выкупил причину твоего недопонимания моей игры.
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя,
стихи, а нахуя они нужны если и в них врать?
я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё.
если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов,
просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь,
большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение,
надеюсь понятно получилось я тебя понял. не буду назойлив и не буду заебывать
все предельно понясно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. вот тут пожалуй плюсану, примерно так же. | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2010, 11:48
| | |
#110 (ПС)
| ну это же замечательно, теперь можно потрещать и про интернет романы *хохочет* | | | | в Бане
21 декабря 2010, 11:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну это же замечательно, теперь можно потрещать и про интернет романы *хохочет* ну расскажи историю какую-нить занимательную с участием одного из твоих персонажей | | | |
21 декабря 2010, 11:53
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от poBEDA Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно. а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. в одном так сказать агрегатном состоянии ты делаешь определенное действие. в другом нет.
так где же тут тогда высшая или низшая степень чего-то, вроде "более Я"?
по-моему просто разные личины вот и всё) shifting styles так сказать | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2010, 11:55
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от shweq -Цитата от Всё Пиздато ну это же замечательно, теперь можно потрещать и про интернет романы *хохочет* ну расскажи историю какую-нить занимательную с участием одного из твоих персонажей а чё рассказывать? эдик был добрый его все в стихах любили
ВП злой, его в основном в стихах не любили, потому что он ругался матом, вспоминая 37.
я в интернетах любови не кручу, хотя как то раз любимая приревновала к подруге одной, она просто за границей была долгое время, а потом приехала, ну мы и списывались, я её стишатами своими грузил, на что получал в ответ бродского, типа романтика наверное *хохочет* в итоге она опять таки залезла моим аккаунтом почитала, убедилась что ничего противозаконного я не делаю, но всё таки случайно нашла описание празднования моего нового года, с тусиби и кругляшами, расстроилась, потом звонила на мобилку ругалась, сейчас за это стыдно, хоть мы и расстались, всё таки стыдно очень, вот пожалуй и всё что я могу припомнить,
а ну еще ВП дико забавно срался с Мааридом в стихийных разговорах, это было весело. | | | | в Бане
21 декабря 2010, 11:57
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом, В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости. в одном так сказать агрегатном состоянии ты делаешь определенное действие. в другом нет.
по-моему просто разные личины вот и всё) shifting styles так сказать ну и тут ведь он может их не вести. но он остается самим собой и не играет не в реале не тут. просто в реале не считает нужным вести разговоры, в тут иногда считает, но он не персонаж, он это он. | | | | победитель
21 декабря 2010, 12:06
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато
по-моему просто разные личины вот и всё) shifting styles так сказать Агрегатные состояния как раз разные. | | | | в Бане
21 декабря 2010, 12:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от shweq -Цитата от Всё Пиздато ну это же замечательно, теперь можно потрещать и про интернет романы *хохочет* ну расскажи историю какую-нить занимательную с участием одного из твоих персонажей а чё рассказывать? эдик был добрый его все в стихах любили
ВП злой, его в основном в стихах не любили, потому что он ругался матом, вспоминая 37.
я в интернетах любови не кручу, хотя как то раз любимая приревновала к подруге одной, она просто за границей была долгое время, а потом приехала, ну мы и списывались, я её стишатами своими грузил, на что получал в ответ бродского, типа романтика наверное *хохочет* в итоге она опять таки залезла моим аккаунтом почитала, убедилась что ничего противозаконного я не делаю, но всё таки случайно нашла описание празднования моего нового года, с тусиби и кругляшами, расстроилась, потом звонила на мобилку ругалась, сейчас за это стыдно, хоть мы и расстались, всё таки стыдно очень, вот пожалуй и всё что я могу припомнить,
а ну еще ВП дико забавно срался с Мааридом в стихийных разговорах, это было весело. сухо, кратко, ясно
спасибо, занимательно | | | |
21 декабря 2010, 20:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от poBEDA а твиттер комментарии, которые порой больше заставляют задуматься, чем нелепые тет-а-теты. *серьезен* разрешите я по этому поводу анекдот вспомню)
теоретически мне нужно дождаться разрешения после такого вопроса, но кто знает как скоро это будет. потому вспомню сразу:
… Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже
поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты Твиттер читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан,
понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов
срача в комментах…
и лично от меня маленький просьба: на скорую руку любой пример незатейливый чего угодно, даже первого пришедшего на ум, что заставляет задуматься в комментарии после разговора..
спасибо! | | | | Metal Face
21 декабря 2010, 21:01
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Forman это все хуйня,не одобряю,интерент телки обычно ущербны,те у которых нихуя не клеится в отношениях,и они надеются найти любовь в инете,если дело все таки доходит до встречи то часто просто человек другой оказывается на самом деле Юра,это провокация | | | | друг вити
21 декабря 2010, 21:03
| | |
#119 (ПС)
| интересные тут обсуждения у вас, во раздули | | | | ♫ ♥
21 декабря 2010, 21:23
| | |
#120 (ПС)
| Ну через месяцок )
Не успеешь выдумать другого человека.
Только это при условии ,если плотно и часто общаетесь.
У меня положительный опыт только в основном | | | | да ты упал)
21 декабря 2010, 21:26
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от я солнышко Только у ленивого не было замутов по сети.
Тащемта встал вопрос: по прошествии какого времени лучше всего встретится и как бы пытаться перевести всё в жисть реальную?
Побыстрее? Чтобы если не то сразу хуй забить и время не терять... Или подольше пообщаться? Ибо всё более открыто так выходит, без всяких особых стеснений как в реале...
Понимаю что всё индивидумально, но всё же как у вас было? я ленивый по ходу ... ) | | | | молодой
21 декабря 2010, 21:26
| | |
#122 (ПС)
| Меня дико прельщает слово инетнет ^_^ | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
21 декабря 2010, 21:30
| | |
#123 (ПС)
| тут главное момент встречи не проебать, всех лучше встретится где то до прошествии 3х месяцев, ибо потом хуйня дикая начинается(по себе знаю).ну если серьёзно конечно | | | | пососёмся?
22 декабря 2010, 00:39
| | |
#124 (ПС)
| вы меня растраиваете короче
поглядим, короче.
если всё хуёво кончится я вам отпишу, ага | | | | AVE KOZLOTAN
22 декабря 2010, 03:51
| | |
#125 (ПС)
| тащемта заметил Инетнет в названии темы вместо интернета | | | | |