![]() |
Интернет-релиз ADVOKAT - Эпоха(EP) Интернет-релиз ADVOKAT - Эпоха(EP) БОООООООООООООМБА..невыпущенный материал который до этого редко где можно было услышать..качаем ..пусть вас качает и вы прокачаете эту тему своими комментами Трэк-лист: 1.Тире, а не точка (скит) 2.Эпоха 3.Комедианты 4.Галерка 5.Стерва(Remix) 6.По береговой линии 7.Стерва 8.Пусть будет так(скит) 9.Зеркала 10.Углем по мелу страница альбома:http://www.realmusic.ru/albums/5810/ |
:bad: :muse: :horosho: |
качаю , может че толковое в Кёниге делать начали :D |
не качаю |
а стиль какой здесь? |
В Кениге с рэпом все по прежнему :morj: |
еще мнения будут??? |
прописал все теги и закинул в один архив http://rusrap.info/index.php?newsid=31 |
стиль какой у ипихи? абстракт? чисто гон рап? |
такая эпоха - бога нет |
Цитата:
моду - пасибки за то тчо выложил у себя:D :horosho: |
хм...еще мнения и высказывания будут??? |
что eJay'ем попахивает :eek: |
Цитата:
|
щас скачаю |
скачал- слушаю |
Цитата:
|
стиль музыки какой я так и не понял |
хоть я сам из Кёнига, честно говоря, с рэпаком у нас туговато......уровень могут держать K&M да TDO да и то, чисто не мой формат, остальные менее....7 западных ветров ,и вся остальная их контора , это конечно канитель с одним направлением.....песни на один лад, причём хуёвый лад..... адвокат, слыхал про него, но что то судя по комментам ничего не поменялось у нас.... виджимо качать не буду, хоть траффик и рабюочий типа халява, просто жалко |
Кёниг хуйня, Светлогорск форева :) |
Цитата:
|
Понравилось ! На мой взгляд - оригинально и со вкусом, по крайней мере отличается от "основной массы" в весьма положительную сторону.) Некоторые песни понравились особенно, в некоторых особенно приятно удивили инструменталы. Зачет ! |
бля.опять тоже самое.не знаю даже че сказать... не прет и все наступит ли время когда рэп из Кенига взарвет массы нахуй?!!!!!! а то все че-та мутят но резонанса нет вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Чистоган - ну видимо когда нибудь и взорвем))) Ras Kapone - ближе к new school))) Time Poison-сам читаешь??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |