under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от UnclePit : SeT..... 4isto po video, vsjo horosho !!
no PESNJA Otstoj !! Ti 4to vse eti slova iz rifmatora vitashil ?
Eto ja tebe kak Produser govorju
Priezhaj v Rigu, mi tebja s prodjusiruem !! НЕПЛАГИАТ И СТИМ - ПО НОВОЙ чет я от вашего продакшна тож не очень в восторге) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SILVIO : Драго - у тебя есть флоу - но знаешь , что бы твои трэки слушались долго нужно уметь больше чем орудовать словами =каста-ласты-хуй - пизда - салазки = ты неинтересен, как и тупые посты. чувак как моя кепка носится? блин, как в магнитку приеду, надо будет хорошо вещи прятать, мне кажется в следущий раз ты спиздишь мои трусы... | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 02.12.2003 | На сегодняшний день клип скачало более 5000 чел! | | | | N.R.
Регистрация: 13.07.2005 | Скачал эту дрянь.Мне понравилось только то,что я хоть качать научился,а остальное не впечатлило! | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | Сегодня ты научился качать, а завтра глядишь и думать научишься, послезавтра смотреть, а через недельку и слушать... И всё поймёшь тогда. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Ais : Скачал эту дрянь.Мне понравилось только то,что я хоть качать научился,а остальное не впечатлило! Парень подписался:
"откуда руки ростут: Iz ZaDa"
(С)Ais!(см. инфу)
Так что, вряд ли научится... | | | | N.R.
Регистрация: 03.01.2004 | Посмотрел видео, совсем не интересное оказалось, разве что, девка на мотоцикле хороша. Жаль, не хватило денег, чтобы и она за компанию обнажилась )
Я смотрю, рэпперы стараются завоевать как-нибудь телеэфиры, пишут специально для этого песни и снимают, казалось бы, форматное видео. Но, на мой взгляд, такой подход, как в "Бит и флоу" - клуб, огни разные, телки, тачки, может прокатить в Америке, но никак не здесь, это глупо даже, и такого не случиться. Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то. Нужно быть ближе к жизни, ближе к людям, тогда народ потянеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | - Цитата от БлинOFF : Посмотрел видео, совсем не интересное оказалось, разве что, девка на мотоцикле хороша. Жаль, не хватило денег, чтобы и она за компанию обнажилась )
Я смотрю, рэпперы стараются завоевать как-нибудь телеэфиры, пишут специально для этого песни и снимают, казалось бы, форматное видео. Но, на мой взгляд, такой подход, как в "Бит и флоу" - клуб, огни разные, телки, тачки, может прокатить в Америке, но никак не здесь, это глупо даже, и такого не случиться. Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то. Нужно быть ближе к жизни, ближе к людям, тогда народ потянеться гыгы..так шо сэт бросай все свои заморочки.одевай спортивный костюм с брюками и туфлями и начинай читать про обтягиванье ларьков-аля "бригада"
уж тогда точно мировой славы не избежать | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | nakur, ну, раз уж ты затронул тему одежды, то она должна быть намного красивей, чем в этом клипе. Да и Сэту бейсболку или еще чо неплохо было б )
Слишком мрачная и скучная гамма у клипа, кстати - глаз не радует. Лучше было бы чо-нить поярче, посочнее
На а уж про бригадовскую хуйню я не знаю к чему ты это ляпнул, типа, по-форумски остроумный? | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | ебать...люди. ЧТО ВАМ НАДО? Сняли клип триаде...кайфовый клип. Сюжетная линия. Жизненный такой..душевный трэк. Грустный клип. Нет, бля! Все говорят: Нужны сисьски! Заебал груз! Нужны жопы! Тачки! Флоу! Епть...сняли Бит и Флоу...теперь нужна сюжетная линия! Нужен груз! Нужен душевный текст! Пыздетс | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | агли - ты главное приедь в Магнитку | | | | B.A.T.O.N.'Z Community
Регистрация: 04.04.2005 | - Цитата от crush_южный : ебать...люди. ЧТО ВАМ НАДО? Сняли клип триаде...кайфовый клип. Сюжетная линия. Жизненный такой..душевный трэк. Грустный клип. Нет, бля! Все говорят: Нужны сисьски! Заебал груз! Нужны жопы! Тачки! Флоу! Епть...сняли Бит и Флоу...теперь нужна сюжетная линия! Нужен груз! Нужен душевный текст! Пыздетс Нужен компромисс: Жизненный душевный трэк с сиськами и жопами в клипе...
А вообще мне клип понравился, а песню не расслышал, потому что скачал на работе, и смотрел без звука
Сама картинка хорошая... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SILVIO : агли - ты главное приедь в Магнитку и что будет, извращенец?
ты спиздишь мои носки, напихаешь их фаршем и будешь с ними расслабляться? | | | | кот
Регистрация: 20.01.2004 | из всех пожеланий и замечаний тут - вывод такой: надо делать, что в кайф и никого не слушать, что я и делаю ёбт, потому как неодекватных рассуждений тут навалом, а трезвомыслящих личностей "раз - два и опчёлся"... | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Сэт, абсолютно прав, на всех никогда не угодишь, тока голову забивать =) | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | - Цитата от БлинOFF : Посмотрел видео, совсем не интересное оказалось, разве что, девка на мотоцикле хороша. Жаль, не хватило денег, чтобы и она за компанию обнажилась )
Я смотрю, рэпперы стараются завоевать как-нибудь телеэфиры, пишут специально для этого песни и снимают, казалось бы, форматное видео. Но, на мой взгляд, такой подход, как в "Бит и флоу" - клуб, огни разные, телки, тачки, может прокатить в Америке, но никак не здесь, это глупо даже, и такого не случиться. Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то. Нужно быть ближе к жизни, ближе к людям, тогда народ потянеться
Прокатить в Америке.... ты главное пойми, что люди одинаковые (за исключением каких-нибудь мелочей) И хорошая картинка и звук будут нравиться так или иначе... Есть конечно такие кадры, которых прёт кантейнер или кровосток какой-нить... но это тоже мелоч и исключение)))
И скажите... Это хорошо, что Хип-Хоп в России принял такую тенденцию... кратко скажем "КЛУБЫ..."??? Это отражение нашей новой жизни или бездумное копирование запада..??? | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | - Цитата от БлинOFF : Рэп-видео должно быть проще намного, песни сами тоже должны быть просты, понятны (смотрел клип 3 раза, никакого впечатления не осталось), без загонов каких-то.
Логика на высоте... Дык проще надо или чтоб загоны были? | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Юш, да ты сам Стима копируешь. Надо быть ближе к народу(БлиноOFF )
А песня жжот: - Ей, ты щегол
Гол как сокол | | | | Revol Ent.
Прокатить в Америке.... ты главное пойми, что люди одинаковые (за исключением каких-нибудь мелочей) И хорошая картинка и звук будут нравиться так или иначе... Есть конечно такие кадры, которых прёт кантейнер или кровосток какой-нить... но это тоже мелоч и исключение)))
И скажите... Это хорошо, что Хип-Хоп в России принял такую тенденцию... кратко скажем "КЛУБЫ..."??? Это отражение нашей новой жизни или бездумное копирование запада..???
где написанно, что это клубная музыка? в данном случае цели сделать клубный трек не было, текст там не клубный далеко...
это репрезент по тексту, по музыке - бодряк, это больше музыка для тачек, чем для клуба...
а реально клубный трек сейчас в производстве, он будет бонусом на сингле...
качаем... | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Закажи минус у DRAGO или Al Solo чтоб слушать можно было. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Я вообще позитивные люди бодрятся здесь . | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Нет, чувак... лично моё мнение, что Стима скопировать сложновато...
Мне нравится его подача и рифмовка....
Меня прикалывает писать так...игра рифм и прочее)))
А почему кстати Стима??? Может ТВИСТА ??? | | | | Lil'Diddy