ПраймРаймПродакшн (с)
а ! ну тогда понятно всё
А что? Тебе не понравилось??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Видео - очень сильная работа. Сам трек оценить не могу - качество действительно не позволяет судить объективно, но как мне кажется - здесь абсолютно по хуй на текст: главное не то, ЧТО читает, а КАК читает. В клубном рэпе, в основном, так и происходит. | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | Очень хорошее видео...а чёрненькая девушка так вобще супер | | | | Member
1. Не все живут в Германии или в столицах, где всюду хип-хоп бутики.
2. Не у всех есть бабло ехать туда и покупать шмот.
3. Не все стремятся быть копиями 50 или Эма.
4. В тех же клипах, есть задумки, где и спортивки и штаники в обтяжку задуманы специально, это право тех, кто снимает эти клипы.
5. Когда снимешь хоть одно видео, тогда и будешь рассуждать на правах советчика. 1.) Чтобы нормально одеваться необязательно жить за рубежом или в столице.
2.) Неужели это стоит так дорого???
3.) Кто сказал что нужно одеваться как 50 или Эм? Достаточно просто иметь хороший вкус.
4.) Значит это уебанские задумки...
5.) У меня хватает мозгов понять, что снимать видеоклипы это не моё. Чего не скажешь о некоторых... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я конечно глубоко извиняюсь, но, отрывок видеоклипа Плачут Небеса, приведенного выше в качестве эталона, позволил мне сделать вывод, что главный герой того клипа выглядит (от одежды до лица), как уебок (*простите*) и педераст (*простите*). Прошу обратить внимание, что это только моя личная точка зрения. Так же, как полярное моему мнение господина =x.X.x=, является лишь его мнением. Так что не надо разводить споры о вкусах в этой части форума. Для этого можно зайти в раздел "разговоры" и спокойно обсуждать насущное, создав соответствующую тему, там. | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от Calvados : Видео - очень сильная работа. Сам трек оценить не могу - качество действительно не позволяет судить объективно, но как мне кажется - здесь абсолютно по хуй на текст: главное не то, ЧТО читает, а КАК читает. В клубном рэпе, в основном, так и происходит. спасиб минус в закачке... | | | | No ReAsoN To...
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Latvia, Riga [Neplagiat Production] | | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Это писала девушка явно очень огорчённая всем этим.... =)))
Да ладно, как бы то ни было, мне кажется это хороший знак для русрапа... пора выбираться из-за железного занавеса... Интересно будет послушать альбом Сэта в таком стиле.... надеюсь будет "погорячее", нежели Арена... желаю удачи))) | | | | No ReAsoN To...
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Latvia, Riga [Neplagiat Production] | | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Замечательно...здоровый позитив это есть гуууд))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Тэгга : Я конечно глубоко извиняюсь, но, отрывок видеоклипа Плачут Небеса, приведенного выше в качестве эталона, позволил мне сделать вывод, что главный герой того клипа выглядит (от одежды до лица), как уебок (*простите*) и педераст (*простите*). Прошу обратить внимание, что это только моя личная точка зрения. Так же, как полярное моему мнение господина =x.X.x=, является лишь его мнением. Так что не надо разводить споры о вкусах в этой части форума. Для этого можно зайти в раздел "разговоры" и спокойно обсуждать насущное, создав соответствующую тему, там. respectoz | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от =ЮsHeR= : Это писала девушка явно очень огорчённая всем этим.... =)))
Да ладно, как бы то ни было, мне кажется это хороший знак для русрапа... пора выбираться из-за железного занавеса... Интересно будет послушать альбом Сэта в таком стиле.... надеюсь будет "погорячее", нежели Арена... желаю удачи)))
ФАТАЛИТИ!!!! ЩУХ ЩУХ БДЫШ, ЩИИИУХ... БУУУУМ!
СЭТ WIN!!! | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Че-то Сэт в этой теме уж слишком веселый, интересно в каком состоянии он ща находиться?!?!?! | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | в самом оптимистично-настроеном.... | | | | bma
Регистрация: 23.01.2005 | да! не понимаю тех, я, что бычат на СЭТа! делает и делает.. помойму нормально сделан клип..
попы.. графика.. в общем посмотрел с удавольствием !
4 | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от Devil992 : Че-то Сэт в этой теме уж слишком веселый, интересно в каком состоянии он ща находиться?!?!?!
Стесняюсь спросить, к чему у тебя под ником стоит "ТРИАДА", а в "откуда:" - www.karavanmusic.ru ?
Фанаешь - фанай, а статус: Триада, это уж слишком! Не путай народ, так нельзя! | | | | bma
У Сэта 1 девушка в клипе за 20 твоих в клипе будет. Baba otstoj !!! priezhaj V Jurmalu posmotri, ti navernoe takih dev4jonok ne videl | | | | Ja slushaju Russkij RAP
Регистрация: 03.06.2003 | SeT..... 4isto po video, vsjo horosho !!
no PESNJA Otstoj !! Ti 4to vse eti slova iz rifmatora vitashil ?
Eto ja tebe kak Produser govorju
Priezhaj v Rigu, mi tebja s prodjusiruem !! НЕПЛАГИАТ И СТИМ - ПО НОВОЙ | | | | --------
Регистрация: 12.01.2005 | Видео пиздатое..только вот в некоторых местах не разобрал слова...а в общем пиздато... | | | | 60% араб, 40% русский
Регистрация: 28.04.2004 | Очень интересно, но ща не могу скачать, на работе нельзя трафик проёбывать, но вот преду домой и сразу оценю.
Сэту удачи по жизни, хороший прорыв. | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | Драго - у тебя есть флоу - но знаешь , что бы твои трэки слушались долго нужно уметь больше чем орудовать словами =каста-ласты-хуй - пизда - салазки = ты неинтересен, как и тупые посты.
Сэт - в жалкий интернет мирок 99 % этого форума не стоит выкладывать бомбы - они их боятся бля
Все Остальные - Все Меняется - Но Только Не У Вас | | | | Все-О-Нас
Клип охуенный ! Что могу выделить - человек смог сказать все по своему - и на это замутить аж такое видео ! Молодчина - УСПЕХОВ ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Бля, ну если Сэта наконец-то "отпродюссит" UnclePit, то тогда уж точно у Сэта дела пойдут на лад. | | | | |