playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | Девочка в шляпе - беспонтовая =( | | | | under meth
...Я не утверждаю что Тимоти это хип-хоп...
...Но его клип на голову выше 99,9% клипов русских рэперов... чувак, а процитировал тебя выше я нах???!=))) или рэп - не хип-хоп??))) и конечно же нах тогда сравнивать тимати с клипами рус рэперов??))) я же не говорю, что клип мадонны и бритни круче, чем клип басты и блэйза?=)) странный ты)) не забывай про музыкальное СОДЕРЖАНИЕ клипа!! и поменьше об одежде - значит так задумывают... и все таки иногда в магазинах хороших берут все-таки шмотку )) и хуй ты меня убедишь, что тимати крут, только хотя бы из-за шмотки... я виагру тож иногда без звука смотрю, а там явно похуй на шмотку, чем меньше, тем лучше даже))
как сказал Мед, в натуре отзывы улучшились, если бы качество повыше было бы... ну, будем ждать ротаций и сингла! удачи!
и Серега правильно подметил - сравнивают уж ене с кастой и югами, а с зарубежными клипами, что прогресс! | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 02.12.2003 | В хорошем качестве (возможно даже DVD качестве) клип вы увидите на сингле... Который выйдет в конце августа. | | | | провокаторша
Регистрация: 03.09.2004 | Ну могу сказать, что клип Драго на порядок хуже по сюжету и картинке....
Но блин, движения, подача и надменный взгляд в камеру это жесть...
Может быть Сэту надо ещё учиться ебашить именно такой рап?.... Кстати... почему вам не сидиться именно в вашем рэпе... Каждому, как говориться, своё же..... хотя эксперимент это здорово (бля, запутался...) Эксперимент получился у MJ а Новостях 3...... | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 02.12.2003 | - Цитата от =ЮsHeR= : Эксперимент получился у MJ а Новостях 3......
а ! ну тогда понятно всё | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от FiLiN :
1. Не все живут в Германии или в столицах, где всюду хип-хоп бутики.
2. Не у всех есть бабло ехать туда и покупать шмот.
3. Не все стремятся быть копиями 50 или Эма. 1 - да, некоторые живут в пятигорске и выглядят как уёбища
2 - а некоторые и с минимальным баблом умудряются нормальные шмотки доставать
3 - бедный замучанный рэпак из глуши... | | | | кот
:shlyapa::shlyapa::shlyapa::shlyapa::shlyapa::shly apa: | | | | провокаторша
а ! ну тогда понятно всё ути мальчик обиделся! | | | | кот
салют, камрад ))) | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Клип - вполне достойный. Песня - до видео не дотягивает. И как мне кажется, с такой читкой и тембром голоса, делать клубняк - дело мертвое. | | | | провокаторша
Регистрация: 21.09.2003 | чёйто ты меня не поняла ((( | | | | настоящий засранец
нет эпатажа
зря качал
что такая хуйня незнал
во | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 26.03.2005 | Нормальное видео, правда я от Сэта кое-что другого ожидал, что-нибудь потяжелее что-ли!!! | | | | Экспериментатор
Nataly1945,
Тохаль, Пино, Олег??????????????????? У тебя паранойя? Присоединяйся к Сэту, групповая терапия эффективна. | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | "Земля слишком мала" Ебать, ну и голос у него в этой фразе.
Клип - отстойный закос под западные клубняковые видео, типа Лил Джона, 50 и т.п. Да и тема меня не особо попёрла.
Бля, в русском хип-хопе в плане видео вообще ни какого уровня нет. Все клипы делаются так, абы сделать клип. Мегамалобюджетные видо уже заебали.
ДеЦл "Потабачим" - по ходу единственный нормальный клип, да и как раз в плане клубняка. | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | Хороший клип, хорошая песня. Сет молодчина! | | | | кот
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Клип - отстойный закос под западные клубняковые видео, типа Лил Джона, 50 и т.п. - ДеЦл "Потабачим" - по ходу единственный нормальный клип | | | | Member
Регистрация: 01.12.2004 | а есть эта песня в нормальном качестве? я с клипа выдер, там гавно звук... | | | | KraSSo
не смотря на качество
идеи нет
смысла даже и искать не надо
рэп в клубе
стриптиз
типа 50цент+каста=сэт ?
или чё ?
и зачем вообще этот мотоцикл ?
эти тёлки ?
лучьшебы снял себя и свою семью как ты гуляешь по юмру
...лучьшебы оставался самим собой
хотя незнаю есть ли ты вообще
постояно чтото новое
и постоянно какието провалы
если со стилем не определился зачем лезть на mtv ?
чушь
обидно что "такое" представляет наш край
...к словам можешь не придераться
я зол
возможно мысли выражены не совсем чётко | | | | |