Junior Member
Регистрация: 24.03.2005 | хаахха))ну давайте теперь откроем словари тд и тп и будем писать что и как обозначаеться) Драго а те как в комуне понравилась публика на твоём концерте?))будь проще..люди потянуться | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | клип неплохой, песня плохая | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | посмотрел Сэта "Бит и флоу"...Драго раскричался какой он пиздатый - пришлось посмотреть "Мегапусси" (говно редкостное)...когда заебался это все смотреть (почти сразу) пошел и не обломавшись не капли, включил клип Густаво (на Озолса который) и Фристайл Саян Супа Крю! Вот это действительно круто! и без выебонов! так что блин,ребята вас обоих сделали буржуи Но Сэт думаю не понравился изза качества - слов не ясно,видео не особо...могли бы найти и побольше трафик мегов на 20... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Пиздатый клип...Вообще Лучший в России...Песня среднячок..припев пиздатый..Вообщем качевство получше бы и вообще не кчему придраться..Респект | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | клип угарный! Мировой стандарт... | | | | АтоМ
Кстати, мне показалось или всё таки клип триады дежавю снимался на более качественну плёнку? | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | - Цитата от АК-87 : какой, какой, но уж точно не мировой.
Кстати, мне показалось или всё таки клип триады дежавю снимался на более качественну плёнку? Ага пленка 30-Союз | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Атом выпей! | | | | АтоМ
Регистрация: 07.07.2005 | нет, хватит, я уже конкертно с ума схожу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Скачал, посмотрел.
Клип впечатлил, но не более - сам трек не понравился, да и читка как то не очень, хоть и технично. Очень плохо, что слова почти неразборчивы. Хотелось бы клип увидить в нормальном качестве и звуке. | | | | ИДЕФИКС
Трэк,читка и минус не понравился!
КЛИП СДЕЛАН очень охуенно! | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | спасибо за отзывы | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | спустя пару недель опять посмотрел....
Блин... стрёмно (первое впечатление не обманывает)
Ни пластики, ни движения... гопник перед камерой......Не одежда тут виновата, а подача... дёрганные движения, деревянное лицо.... это флоу?..=))) Русский рэпер снимает клип... вот впечатление... уж с таким то стажем выступлений можно показать круче....
Сэт работай на этим....)))) | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от =ЮsHeR= : спустя пару недель опять посмотрел....
Блин... стрёмно (первое впечатление не обманывает)
Ни пластики, ни движения... гопник перед камерой......Не одежда тут виновата, а подача... дёрганные движения, деревянное лицо.... это флоу?..=))) Русский рэпер снимает клип... вот впечатление... уж с таким то стажем выступлений можно показать круче....
Сэт работай на этим....))))
бля ну гопник и в африке гопник, нихуя не поделаешь было дело... деревянное лицо - это НЕ флоу | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Но с такими текстами надо соответственно себя подавать...не кажется? =) тем более девчёнки голые.......
Посмотри клип Мистикал "Shake your ass" ... Там Usher всего в пару моментов, но как он пиздато выглядит, например.......... Драго этим берёт | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | A TI U KOGO BERESH V ROT??? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - Цитата от Braz : A TI U KOGO BERESH V ROT??? охуеть подьебщик | | | | НБЦК
Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow | сегодня по мтв видел...был очень удивлён не ожидал увидеть таким Сэта...то есть не ожидал что он будет делать музыку в таком стиле....или это просто чисто комерческая песня!!!???не знаю... но само видео нормальное...если судить по 10-ти бальной шкале я бы поставил 7-8.... | | | | Музыкальное издательство
Регистрация: 02.12.2003 | 25 июля состоялась премьера видеоклипа "Бит и Флоу" на MTV! Cкоро ожидайте появления клипа в программах "Стартовый Заряд", "Центр Рифмы", "12 ЗЗ" и в ротации канала MTV! Кто ещё не успел скачать интернет версию клипа Сэт "Бит и Флоу" - у Вас есть возможность сделать это прямо сейчас на официальном сайте Сэта - www.satarena.com | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | ОТЛИЧНЫЙ КЛИП,НО ПЕСНЯ НЕ ОЧЕНЬ. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Юшер ты хуйню говоришь. У Мистикала в Шэйк ё Эсс, какой в пизду Ашер там??? Знаток ёба.. кто тут гопник ещё блядь | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Рад, что клип все же прошел на МТВ! Так держать! форум на MTV | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2004 | ...а белое полотенце сэту подогнали пацаны из клипа кастрамана - агрессор.
риспект беламу патенцу, теперь сам только белыми полотенцами витираюся. | | | | K-ONE
Регистрация: 14.10.2003 | ХЕЙТЕРЫ БРЫСЬ...ФУ ТАКИМИ БЫТЬ..КРАСНОДАР РУЛИТ...БЛА БЛА БЛА...Клип качественный,ссссупер..мир всем..бла бла | | | | |