вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | СЭТ,когда ждать видено на МТV?  | | | | Bro
Регистрация: 03.07.2005 | Hy vrode Cat russkii paren' Ho 4itaet na Kitaeckom yazike ponil tol'ko 1 slovo satarena.com
Hy a klip ochen daje interesno smotret vot jalko shto na kitaeckom  bez obid | | | | Все-О-Нас
У тебя его нет - это факт, и этими блядскими смайликами тебе не отделаться.
Я приведу в пример те песни, которые легко найти в формате мр3. 100 % flow:
DRAGO - "Столько девушек"
МС Молодой - "Если б я был султан"
МС Молодой - "Diss on haters"
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма"
ВиСтанция - "Поддай огня"
Ещё? DRAGO - "Столько девушек" - Абсолютно прямые и ровные рифмы (популярная песня)
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма" ( У Колдуна флоу вообще отсутствует  а Киту в этой теме было помоему глубоко на все похуй )
остальное я не слышал | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | SILVIO = самый крутой представитель русского Бануса (Баунс + Анус)  | | | | активный пользователь
Паша Technique и Блёв МС.
кто ны втыкает- нахуй послан.  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Rhymekid : 100% флоу:
Паша Technique и Блёв МС.
кто ны втыкает- нахуй послан. следуя этому ты сам туда и послан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Драго Драго... | | | | ПРОСТО АСТРАХАНЬ
Регистрация: 18.05.2005 | Драго-красава без б... музыка на высоте!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Посмотрев клип Сэта раз 10, я понял какой клип я буду показывать своим внучатам, шамкая про "...вот как мы в русском рэпе зажигали...".
Парни, "Бит и Флоу" - это ТАКОЙ космос, по-сравнению со всем остальным в нашем рэпе, что в такие галактические дали даже сам Сэт на своем шаттле не залетал. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от Calvados : Пиздец, а с каких пор для ротации на МТВ нужно понимание со стороны слушателей о чем, собственно, песня? В треке "Сестра" далеко не все фанаты Касты поняли смысл куплета Шыма и разобрали все слова, тем не менее клип в ротации. мне кажется надо смотреть не на содержание песни (которое фанаты канала никогда не разбирают), а на ее звучание... а оно имхо самое форматное из всех треков с "феникса", это я еще при первом прослушивании альбома заметил... кстати, песня меня заебла уже через недельку после прослушивания, задолго до ротации... если найду посты по этому поводу - докажу, что я пророк))) | | | | kisska
Много красивых моментов...
Забавно в конце, когда Сэт обходит мотоцикл в ускоренном темпе, девушка, сидящая на нем так быстро и забавно тресет задом
А в этих жуткого цвета линзах, Сэт похож на какого-то демона...  | | | | НБЦК
Регистрация: 21.10.2004 | по именам, пожалуйста  | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 24.03.2005 | Видео ряд отличный!музыка на любителя как и текст!мне понравилось!
Драго детка,послушал недавно семплер твоего альбома,диск не куплю,как бы ты не плакался,типа...вы можете его выкинуть но только купите купите,очень смешно было читать...скажу сразу,гавно гавном,музыку ты сам пишешь??скажу сразу я лутче буду "тухнуть" под крэков,чем слушать драго,крэки хоть по музыки превосходят тебя на все сто!и это факт,ты техничен не спорю,но музыка у тебя гавно полное!Лутче Мишу Круга слушать!чем слушать твою музыку!и уж если я пойду в клуб потрясти задницей,то уж точно не под драго и не под другого русского артиста!меня намного больше вставляет творчество забугорных,чем наше.правильно сэт сказал что стареньким нравиться!а малолеткам нет!понятно дело тут большенство росли на Эминеме,на проектах дре и прочей хуеты...драго тоже рос походу на полтинике и эминеме,а эта статья от драго мол,я тоже люблю ву танг,решил пафосно показать себя,тьфу на тебя драго)) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Black_T, неделя бани за неофашизм | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Клип понравился. Только потому что он качественный. Сразу видно бабульки выделели. Вот только трек говно. Мне кажеться Сэту вообще не дано исполнять клубный рэп. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Black_T : драго тоже рос походу на полтинике и эминеме,а эта статья от драго мол,я тоже люблю ву танг,решил пафосно показать себя секунду - Ву-Тэнг это пафосно? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | помойму сэту вобще ничего исполнять не стоит | | | | Saint P 4 Life
но лучше б на др тему его отсняли
да пох все еще впереди  | | | | Junior Member
секунду - Ву-Тэнг это пафосно? нет Ву далеко не пафос. Пафос ты =)  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Пафос, греч. - Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя.  | | | | |