АтоМ
Регистрация: 07.07.2005 | я получше послушал и посмотрел, и пришёл к выводу, что всётаки клип оченье, даже очень хороший, музыка средненькая(лучше б ко мне за минусом обратились), текст не о чём, но техника читыки всё таки классная. Особо хотел бы выделить в клипы графику, которая выполнена на очень высоком уровне.
СЭТУ желаю мира и процветания. Делай своё дело и забивай хуй на всё вся!
Ё!"!!! | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | - Цитата от R_Chie : Кстати клип нормал такой, а вот сам трэк неочень. Был бы нормальный трэк его б даже по МТВ закрутили. Это моё мнение. С ника Арчи запостил случайно. | | | | Revol Ent.
Регистрация: 20.01.2004 | - Цитата от АК-87 : я получше послушал и посмотрел, и пришёл к выводу, что всётаки клип оченье, даже очень хороший, музыка средненькая(лучше б ко мне за минусом обратились), текст не о чём, но техника читыки всё таки классная. Особо хотел бы выделить в клипы графику, которая выполнена на очень высоком уровне.
СЭТУ желаю мира и процветания. Делай своё дело и забивай хуй на всё вся!
Ё!"!!! Небольшая просьба, комментировать сам трек когда вы его услышите на CD в качестве, а пока обсуждайте видео, дорогие мои | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Да на хер эти просьбы Сэт? Уже заманали вот эти все подлизывания модных тенденций тут прямо только рогатый не поймет, что клип сделан под впечетлением от фильма "форсаж" и ты типа вин дизель И музыка из того же и стиль из нового ебанаго американского саунда... да на хуй в утиль эту ксерокопию... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | - Цитата от Nunchak : Да на хер эти просьбы Сэт? Уже заманали вот эти все подлизывания модных тенденций тут прямо только рогатый не поймет, что клип сделан под впечетлением от фильма "форсаж" и ты типа вин дизель И музыка из того же и стиль из нового ебанаго американского саунда... да на хуй в утиль эту ксерокопию... Брачо,
кроме Форсажа есть и другие фильмы в мировом кинематографе...
Например Форсаж 2! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.06.2005 | Средний закос на американский клубный трак/клип, таких как мяса на базаре... хватает. Так не плохой клип для руского рэпа ничегоп особеного но и дерьма не вижу. | | | | online
Регистрация: 28.04.2005 | клип и трэк ГАВНО причём редкое...и нахуй там нигер с сэтом выебнутся хотел ?)) | | | | under meth
Это моё мнение. С ника Арчи запостил случайно. а кто сказал, что его по эмтиви не закрутят?))
и кто ваще пустил дизинфу, что по эмтиви только нормальные трки крутят???)))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Клип ничего такой!Но вот сам трек по мне слабенький... | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | klip voobse vporjade..ponravilosj... dumal pered tem kak budu ska4ivatj sto huijovei budet...ne ozqdal grafika v porjade... | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | - Цитата от Сэт :
Небольшая просьба, комментировать сам трек когда вы его услышите на CD в качестве, а пока обсуждайте видео, дорогие мои Сэт, а альбомная версия песни будет отличатся лишь качеством.. или На альбоме координально другая песня будет, т.е. "Бит и Флоу" но с бругим инструменталом, подачей и т.д. а??? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | mda so specami normal, horowo video, no kak Sat ne prosil,no sam treek ne o4en...mojet lu4we
da ewyo zra4ki prikololi....niwtyak!!!!!!!! | | | | к чему это всё?
а кто сказал, что его по эмтиви не закрутят?))
и кто ваще пустил дизинфу, что по эмтиви только нормальные трки крутят???)))) Там крутят не только нормальные, а только то продуукты расчитанные на массу. Всего 10 процентов слушателей рэпа представляет себе что такое флоу. Из общей аудитории зрителей МТВ 90% не знают что такое бит, 99.9% не догадываются о флоу
Удачи в ротации. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Пиздец, а с каких пор для ротации на МТВ нужно понимание со стороны слушателей о чем, собственно, песня? В треке "Сестра" далеко не все фанаты Касты поняли смысл куплета Шыма и разобрали все слова, тем не менее клип в ротации. | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | - Цитата от PhiL_M : Там крутят не только нормальные, а только то продуукты расчитанные на массу. Всего 10 процентов слушателей рэпа представляет себе что такое флоу. Из общей аудитории зрителей МТВ 90% не знают что такое бит, 99.9% не догадываются о флоу
Удачи в ротации. Вот благодаря Сэту будут понимать, что такое флоу Риск=Первооткрыватель . Другим МС будет легче. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от SILVIO : Вот благодаря Сэту будут понимать, что такое флоу Риск=Первооткрыватель . Другим МС будет легче. Ты хочешь сказать что у Сэта охуенное флоу? | | | | Revol Ent.
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | кот
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от Сэт : да ну , ты чё?! какое там флоу? а шо это вообще такое? расскажи плиз и скажи у кого ахуенное оно из русских рэперов У тебя его нет - это факт, и этими блядскими смайликами тебе не отделаться.
Я приведу в пример те песни, которые легко найти в формате мр3. 100 % flow:
DRAGO - "Столько девушек"
МС Молодой - "Если б я был султан"
МС Молодой - "Diss on haters"
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма"
ВиСтанция - "Поддай огня"
Ещё? | | | | Revol Ent.
У тебя его нет - это факт, и этими блядскими смайликами тебе не отделаться.
Я приведу в пример те песни, которые легко найти в формате мр3. 100 % flow:
DRAGO - "Столько девушек"
МС Молодой - "Если б я был султан"
МС Молодой - "Diss on haters"
N'Keat feat. Колдун - "Двигай телом, ма"
ВиСтанция - "Поддай огня"
Ещё?
понятно... токо ты забыл рассказать чтож такое флоу!?... а то я не смогу понять де оно в этих гениальных произведениях... которые мне к сожалению не доводилось слышать... | | | | |