Аким4ик
Регистрация: 27.11.2004 | Огорчил меня Сэт. Дерьмовый клип | | | | в Бане
и впрямь много графики и наворотофф.)
качественно.,жаль что звук подкачивает..охота послушать оригинал трека, а в общем клип удался как я понял. | | | | No ReAsoN To...
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Latvia, Riga [Neplagiat Production] | Блииин.... Вы такие B]Задроты..[/B] ... я в шоке...
а так просто разобраться нельзя??
Мне СЭЭЭЭЭЭТА жалкооооо....... Ж) http://www.neplagiat.lv http://www.dynamicrecords.lv http://www.streetstyle.lv | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Штих : Закажи минус у DRAGO или Al Solo чтоб слушать можно было. во-во!
--- - Цитата от =ЮsHeR= : Нет, чувак... лично моё мнение, что Стима скопировать сложновато...
Мне нравится его подача и рифмовка....
Меня прикалывает писать так...игра рифм и прочее))) где? | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Драго говорит: рот свой закрой Юшер | | | | K0MA GUNSM0KE
Регистрация: 19.06.2005 | задумка - ну пипец. для рус рэпа, а еще и для краснодара просто наипездетйшая...
но чего-то самого главно там не хватает, может просто не видел этого всего в двд-качестве...
ладно жду хотя бы на телике...
мир сэту и его парням. ресвсемспекто | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | - Цитата от maylmelony : а еще и для краснодара просто наипездетйшая... Как-то странно звучит. Как будто в других городах выходят клипы с навороченными задумками и сюжетами до которых нашему городу расти и расти.
По теме: клип понравился, песня - нет. | | | | Экспериментатор
надо было голосование открыть,
чтоб картинку видеть - статистика вещь полезная...
Я тут подсчитал и сделал вывод:
Равнодушных нет(ну или ооочень мало).
Агрессоров и защитников примерно одинаково,
что говорит об абсолютном успехе.
Когда творение вызывает различные эмоции(негатив и позитив), это уже показатель...
Так что поздравляю! | | | | aka «M©D»
Регистрация: 02.07.2005 | ПоDскажите NовичKу, что такое флоу??? | | | | Канабинол в чистом виде
просто хороший клуб, красивые люди, крутые тачки, байки - молодец оператор, который все это граматно подал.
Графика хорошая... Про песню... Не ждал от Сэта, но эксперимент по-моему удался. Техника хороша, мало разобрал слов, но рифма и игра голоса понравились, музло качает...
Тч, нехуй пиздеть и придераться, на Караване есть ХОРОШИЙ выбор, если что! | | | | Revol Ent.
надо было голосование открыть,
чтоб картинку видеть - статистика вещь полезная...
Я тут подсчитал и сделал вывод:
Равнодушных нет(ну или ооочень мало).
Агрессоров и защитников примерно одинаково,
что говорит об абсолютном успехе.
Когда творение вызывает различные эмоции(негатив и позитив), это уже показатель...
Так что поздравляю! спасибо но рано ещё, кста когда ваш выход? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 19.06.2005 | а еще и для краснодара просто наипездетйшая... ввиду имелось то, что провинциальная страна (чего лукавить - это не центровик) выпускает какие-то проблески действительно богатого московского шарма за копеешные вложения по московским меркам. А получается зашибись, лучше чем у Драго-мегапусси, лучше и инетерсенее, чем у многих наших, московсих, зажравшихся исполнителей. Не лучше чем у Децла, конечно, но лучше чем у Шеффа.
Так что от краснодара впервые вижу подобного рода задумки, у сэта голова хорошо работает, ведь кажись без него ни каравана бы небыло, многие бы еще и не выпустились, а задумка всех конечных картин, как я не посмотрю - всегда сэтовская.
Да че много писать, парни держат марку краснодара, это точно, не россии конечно, но за краснодарский хип-хоп ответят.
К стати OG - мне не нравится совсем MaryJane, исполнено красиво с душой, но по-моему там ваще в текстах вода и много неважного, слабого. Вот флоу ниггатиВа я респектую. хороший парень, дино - не прет, сэт - норм. парень. Эйсик тоже в некоторых темах удивляет, как и скато. А Краснодар Ван - честно сказать, отборнейшее говно, приправленное соусом из лучших ресторанов краснодара - мое мнение.
Мир всем. Если что спрашивайте, обосную, опровергну...! | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | - Прокатить в Америке.... ты главное пойми, что люди одинаковые Люди везде разные. - Дык проще надо или чтоб загоны были? Проще, понятней, доступней для большинства. Тогда и будет популярость. Те, кому она нужна, просто, по-моему, не в тот формат идут
Ну, чтобы вы поняли, что тут безнадежно внедрять песни такого жанра, сами прикиньте - что больше резонанса вызвало - ДеЦл с "Потабачим" или Фактор-2 с "Красавицей" и прочими "Шалавами" )))) | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | V 1vii raz ne vkatilo , a vashe pizdato ! Sat ne sluhai dolboyobov , ebash poPrejnemy ... beat koneshno axyenii i flow ne slabii , FoolS ........ tak shto Sat derji kraba ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Всем привет я недавно зарегистрировался на этом форуме и это мой первый комментарий. Клип Сэта скачал, посмотрел, но ничего не услышал из-за отсутствия звуковой карты. Трек услышал только по телефону – подруга включила – но ни смотря, на то что, по телефону звучание печальное «Зверинское Моно» и что он сжат аж до 7,95 МБ – очень понравилось! Всё вроде понятно... Текст, читка, музыка, сведение на высоте! Клип качественный! В Краснодаре клипы на славу делают! Всё что видел, понравилось Триада – Мёртвый Город, Триада – Дежавю, MaryJane – Истинная Магия…
Молодцы!
Сэт продолжай толкать темы – в Якутске есть люди, которые ценят то, что ты делаешь!
Мирт! | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Люди везде разные.
Да брось ты... все любят вкусно жрать и мягко спать | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Обидеть никого не собираюсь. Но, клип мне не понравился, как и песня. Эффекты, атмосфера, и т.д. - красиво, но - не натурально как то. Уважаю Сета за все его дела... Но вот клип какой то, не его что ли.. Души нет... | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Добавлю, что в клипе понравилась идея с пришельцами + самое хороеше место в клипе это, когда Сэт говорит: "Земля слишком мала.." | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | идея Филина насчет голосования минусовая по моему, т.к. клип презетовался вместе с треком, и было бы не понятно, что прет - картинка, звук...
что заметил уже по ходу всей темы - звук большинству не нравится, видео - наоборот...
без обид, но такое ощущение, что минус наскоряк собран с попыткой сделать че-то модненькое, тот же минус из диса на драгу с фолковым сэмпликом намного интересней звучит... да и тескт странноватый - не запоминаю никак, нет опорных образных приемчиков... только вот как говорил - флоу есть ничешный, и от этого не убежать) вообщем, трек - никак | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Кстати клип нормал такой, а вот сам трэк неочень. Был бы нормальный трэк его б даже по МТВ закрутили. | | | | |