Музыкальное издательство
9 июля 2005, 11:16
| | |
#1 (ПС)
| Интернет-премьера видеоклипа Сэта "Бит и флоу" на Rap.ru Интернет-премьера видеоклипа Сэта "Бит и флоу"
Русские рэпперы снимает клипы редко и обычно дешево. Сэт из тех, кто не экономит, кто старается, чтобы результат заинтересовал не только "интернетчиков", но и гораздо более притязательных директоров музыкальных каналов, а с их помощью - широкую аудиторию.
Видео Сэта "Бит и флоу" идет этим же путем - на MTV клипу гарантировали эфиры в "Центре Рифмы", обещали подумать о "Стартовом заряде" и на основании реакции зрителей сделать выводы об уместности включения клипа в ротацию телеканала. Но посетители Rap.Ru могут насладиться новым видео не дожидаясь его появления на экранах телевизоров, а скачав его здесь.
Напомним, что видеоклип "Бит и флоу" войдет бонусом на одноименный сингл, релиз которого состоится в августе. Над клипом работали: продюсер Александр Боровик, режиссер Роман Просвирнин, оператор Александр Шаров, компьютерная графика и анимация: Оксана Лукович.
Для тех же, кто хочет следить за творчеством Сэта более пристально и знать о нем больше, уже начал работу сайт www.satarena.com. Масса информации от самых первых интервью до свежих музыкальных треков, есть что посмотреть, почитать, послушать и весьма недурной дизайн. В общем, любуйтесь.
Информация с сайта RAP.RU
Качаем! Комментируем! | | | | NEVER OR NOW
9 июля 2005, 11:37
| | |
#2 (ПС)
| Повторюсь...
Не понравилось:
-картинки с "выступления", по сравнению с эффектными кадрами тухнут.
-маленький клипец(касту за это не люблю), хорошего ну очень уж мало получилось(я про клип в целом).
-трэк не очень(имхо), бесят затяжные окончания на распев(стима сразу вспоминаю).
-технику оценил, но вот разобрать с первых разов мало что можно...
-стриптизерши сняты не особо эффектно(нужно было трясущийся зад почаще показывать вместо доек).
Все остальное(сюжет, эффекты, графон - БОМБА)!!!
Мое мнение сугубо имхо,
так что прошу замечания близко к сердцу не принимать... | | | | Revol Ent.
9 июля 2005, 11:50
| | |
#3 (ПС)
| FiLiN - Спасибо! Очень мило Скоро будем смотреть Вашу работу, надеюсь там будут: короткие окончания, разборчивы слова, очень длинный клип, картинки с выступления не будут тухнуть на фоне эффектных кадров и стриптизерши не подведут, короче будет всё как надо! | | | | Лейтенант
9 июля 2005, 11:58
| | |
#4 (ПС)
| после того как Драго уделал Сэта я последнего ваще всерьёз невоспринимаю... | | | | desprecio
9 июля 2005, 12:10
| | |
#5 (ПС)
| Пожалел,что скачал. | | | | NEVER OR NOW
9 июля 2005, 12:15
| | |
#6 (ПС)
| | | | | Long Member
9 июля 2005, 12:15
| | |
#7 (ПС)
| ммда, жесть...
даже клип такой от уебанской читки не спасёт... это клубный рэп типа? про каких то воронов, павших воинов, жесть бля...
закос под касту был убедительней, "клубный рэп" - неубедительно, не думаю что чувак всегда свободно пройдёт фэйс а если и да, то строго к бару и топать в такт ногой...
ну не клубный рэп точно. я уже думал ща как ебанёт парень что-то такое, что аж пиздец, но... - Г.
---
хехе хейтер "немцев", преданный южному стилю, российский патриот Filin заявил что под стима закос хехе
не факт, но | | | | АтоМ
9 июля 2005, 12:16
| | |
#8 (ПС)
| песня в целом гавно, клип тоже, но радует графика,
только вот задниц мало | | | | Лейтенант
9 июля 2005, 12:24
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от агли : ммда, жесть...
даже клип такой от уебанской читки не спасёт... это клубный рэп типа? про каких то воронов, павших воинов, жесть бля...
закос под касту был убедительней, "клубный рэп" - неубедительно, не думаю что чувак всегда свободно пройдёт фэйс а если и да, то строго к бару и топать в такт ногой...
ну не клубный рэп точно. я уже думал ща как ебанёт парень что-то такое, что аж пиздец, но... - Г.
---
хехе хейтер "немцев", преданный южному стилю, российский патриот Filin заявил что под стима закос хехе
не факт, но драго помоему придурок редкостный но коры мочит будь здоров меня аж распирает когда я читаю его сообщения или слушаю его треки | | | | Long Member
9 июля 2005, 12:25
| | |
#10 (ПС)
| @kolombo: смотри не лопни! - Цитата от АК-87 : песня в целом гавно, клип тоже, но радует графика,
только вот задниц мало да. не то что здесь: Клип MEGAPUSSY | | | | NEVER OR NOW
9 июля 2005, 12:28
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от агли : ммда, жесть...
закос под касту был убедительней, "клубный рэп" - неубедительно, не думаю что чувак всегда свободно пройдёт фэйс. а если и да, то строго к бару и топать в такт ногой... ну не клубный рэп точно. я уже думал ща как ебанёт парень что-то такое, что аж пиздец, но... - Г.
---
не факт, но я улыбаюсь Дружище:
1. Я не предан "южному стилю", так как в плоскости данной теории развития творческих линий и психологии поведения на публичной сцене наша группа далека от ангажированного образа и манер. Имеем свои оригинальные решения и новации, в чем можно убедиться прослушав материал с готовящегося диска.
2. Твой салат с клоном Пенкина далек от файла в 7 метров "Б.И.Ф." на расстоянии от космического корабля пришельцев из данного ролика до земли.(см. начало клипа).
3. А затягивания последних слогов не есть запотентованное изобретение стиморола, а является высокочастотной копией заподных оригиналов влице Нэлли, Дёрста и т.д.
З.Ы.
Так кто у вас в паре с Пенкиным пассивный???
Наверное все-таки он...
У дебя же гениталии слоновьи, жаль будет, если пропадут... | | | | Лейтенант
9 июля 2005, 12:28
| | |
#12 (ПС)
| ДРАГО!
Ты чё гей что ли я не пойму. Стока реальых сосок было на съёмках а ты их даже не мацал!!! | | | | Long Member
9 июля 2005, 12:37
| | |
#13 (ПС)
| @filin: я тебе не дружище, чувак. (а пенкин этот честно говоря, больше девушек отимел чем ты стопарей водки выпил после тяжкого дня кидания верблюжьего говна)
в мегапуси 9 тёлок и 2 чувака, а ты смотришь и всё равно думаешь о том кто кого из чуваков в зад отодрал
нее, ты не дружище мне | | | | Оппоненты Повержены
9 июля 2005, 12:38
| | |
#14 (ПС)
| хуёвей дикции я ещё не слышал...., дед без зубов из соседнего двора внятней читает, а клип понравился..., графика вообще красиво..... | | | | активный пользователь
9 июля 2005, 12:39
| | |
#15 (ПС)
| блян. а че за кодек нужен а? | | | | NEVER OR NOW
9 июля 2005, 12:42
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от Фэм : хуёвей дикции я ещё не слышал...., дед без зубов из соседнего двора внятней читает, а клип понравился..., графика вообще красиво..... Тут не дикция даже виновата,
звук пережат с видео уж очень сильно.
Драго,
ответ хилый.
Расслабился ты чего-то... | | | | Лейтенант
9 июля 2005, 12:42
| | |
#17 (ПС)
| Драго ты чё мой пост проигнорировал? ты типа со всем что там написано согласен??? | | | | Лейтенант
9 июля 2005, 12:44
| | |
#18 (ПС)
| чиста Драга и СэТ - ГЕЙнгстеры | | | | Long Member
9 июля 2005, 12:50
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от FiLiN :
Драго,
ответ хилый.
Расслабился ты чего-то... правда чистейшей воды -
в мегапуси 9 тёлок и 2 чувака, а ты смотришь и всё равно думаешь о том кто кого из чуваков в зад отодрал
не смотря на обилие классных женских задниц, ты думаешь о том кто из мужиков кому член вставил.
факт просто. | | | | maneira?
9 июля 2005, 13:17
| | |
#20 (ПС)
| песня странная, из-за скрипки не слышно, что читают. вообщем не понравилось абсолютно. никакого позитива. всего хорошего. | | | | активный пользователь
9 июля 2005, 13:46
| | |
#21 (ПС)
| Коломбо, две недели | | | | Вернулся
9 июля 2005, 13:49
| | |
#22 (ПС)
| Вот так всегда ждешь Звездных войнов эпизод 9, а получаеш черти что.........
Тока траф зря потратил | | | | Revol Ent.
9 июля 2005, 13:51
| | |
#23 (ПС)
| до интернета клип просмотрело человек 200 , разных возрастов, профессий и социального статуса, так вот по статистике, клип на 100% впечатляет:
людей возрастом от 22 до 50 лет, которые знают что такое жизнь и им не надо об этом рассказывать
те кто слушает музыку и смотрит клипы для развлечения, а не для того чтобы искать в них какой то скрытый смысл.
клип на 100 % НЕ впечатляет:
прожженных фэнов "смыслового" русского рэпа
хотя и в первом и во втором пункте есть исключения, к примеру неожиданно клип понравился самому убежденному, из тех кого я знаю, андеграундному челу.
поэтому практически такой реакции я и ожидал... от хейтеров тем более, кого не прёт - смотрите "Дежавю", на караване благо есть выбор
по поводу дикции и неразборчивости в словах - как филин уже верно подметил видео слишком сильно сжато, для того что бы его было проще, быстрее и удобнее качать, но это так же негативно влияет на звук, срезаются высокие частоты из за чего голос слышно на порядок хуже, так же слова могут быть неразборчивые из-за плотности слов в строке и обилия слэнга.
p.s. это координально новый стайл, любые эксперименты толпа сначала встречает негативно, это всё понятно...
пройдет время и всё встанет на свои места, качаем... www.satarena.com | | | | Long Member
9 июля 2005, 14:07
| | |
#24 (ПС)
| да не, чувак, клип хорош, читка хуйня.
обычные люди в читке не шарят.
а стиль - это не новый экспериментальный стиль а попытка клубняка | | | | Pokera DIEVS
9 июля 2005, 14:19
| | |
#25 (ПС)
| Отмечу одно - технику!!! Красава. | | | | |