![]() |
Интернет полезен для здоровья Интересные данные независимых исследований. Цитата:
:rolleyes: |
Это ништяк!)) |
Цитата:
|
ну , это еще не так нагло с их стороны, иа телеги по хлеще американских ученых придумывала, чтоб оправдать свое не одно минутное сидение в интернете. |
Цитата:
|
Мозг.Ладно а остальные органы? На улице надо быть чаще чем в сети |
сидите в интернете, дети :rolleyes: |
херня это всё мне кажеться |
да это бред. когда знаешь что можешь всё найти в яндехе, мозги не работают, по себе знаю:( а делать точные запросы умею без напрягов |
Ура задроты! Теоритически вы умнее! |
пиздасто=) |
Ну не всегда люди что-то ищут в нэте...иногда они просто сидят на хх.ру. И не факт что это так полезно для мозгов... p.s. Кто неверит-спросите у Гарри! |
а вдруг гари тоже тока на хх.ру сидит |
Теоретически сидение в интернете вредит пятой точке |
Цитата:
|
пусть скажут это миллионам закомплексованных больных детей,что выходят на улицы громить все или совершают самоубийства!!! |
это все фигня.а-ля да здраствуют производили компьютеров и интернет провайдеры:o |
онанизм полезен для здоровья,а интернет лишь доступ к нему:D |
А что блять зрение садится и блять мышцы отрафируются это конечно хуйня. |
а блин..хорошие ученые))очень хорошие)) P.S. моя мама не согласилась бы с ними:D |
Хуйня это все:o Ученые уже в конец ебнулись:bad: |
Может какие-то определённые нервные клетки и улучшаем, но такую дозу излучения получаем, когда целыми сутками сидим за компьютером, что пиздец :miha: |
блядь |
Цитата:
Какое у тя содержательное сообщение :)):guinda: Добавлено через 43 секунды Интернет ПОЛЕЗЕН для здоровья!!! |
И чо блять, вы теперь по 37 часов в сутки будете здоровье укреплять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |