Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интернет-магазины (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-magaziny-399800/)

DaPoint 24 октября 2011 14:44

Интернет-магазины

Привет всем!
Кто какие знает интернет-магазины, с вменяемыми ценами, и хорошим товаром?

Зашел недавно на g-style.ru - и прихуел как говорится от цен, куртка которая стоит за 6000, в моем городе имеется за 3-4к

esQuizofrenico 24 октября 2011 14:48

на заграничных сайтах смотри
в роисе цены всегда уебанские на одежду
допустим у меня знакомый одевается на интернет магазинах итальянских
вещи в 2 - 3 раза дешевле, даже с учетом доставки, особенно классика

Африка 24 октября 2011 15:15

да, интернет магазины кошерная вещь, недавно заказал себе пару килограм флеу и пару литров борща)

vadik_kot 24 октября 2011 15:19

хочу там себе кошерный майк купить

Возьми Свет 24 октября 2011 15:21

заказал худи и шапку
с доставкой 2250 вышло

Коля Gitarist 24 октября 2011 15:36

неразу непокупал в интернет маг.:o

NRZ 24 октября 2011 15:56

Из питера привозили мне скейтовые тапки :horosho:
А так, недавно уши AKG купил, привезли, все круто. Доволен. :boyara:

DaPoint 24 октября 2011 16:06

А какие посоветуете магазины? Ссылки желательно)
Сижу думаю на счет куртки)

time231 24 октября 2011 17:41

sneakerhead.ru
creamshop.ru
sportgrad.ru

с этих заказывал всё ровно. правда в последнем найк китайский, в первых - индонезия.

MiC-L 24 октября 2011 17:55

Цитата:

Цитата от DaPoint (Сообщение 1074454884)
Кто какие знает интернет-магазины, с вменяемыми ценами, и хорошим товаром?

:facepalm:
TaoBao рулит :facepalm:
блять.... аффтор тебе слово ГУГЛ говорит о чё нить????
Тема пиздец конечно :facepalm:

ooZee 24 октября 2011 18:01

ОТВЕЧАЮ, БРАТВА, ТАКОЙ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
СПАСИБО АВТОРУ ЧТО СОЗДАЛ:horosho:

Da ЭмЭс 24 октября 2011 18:59

Цитата:

Цитата от time231 (Сообщение 1074456037)
sneakerhead.ru
creamshop.ru
sportgrad.ru

с этих заказывал всё ровно. правда в последнем найк китайский, в первых - индонезия.

Так у найк же тоже завод в Китае есть? Например адик в Туле, даже в фирменных магазинах китайский лежит. Заводы - то там выгодней содержать.

time231 24 октября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074456477)
Цитата:

sneakerhead.ru
creamshop.ru
sportgrad.ru

Так у найк же тоже завод в Китае есть? Например адик в Туле, даже в фирменных магазинах китайский лежит. Заводы - то там выгодней содержать.

я и не говорю что фэйк. качество и там и там на уровне

prImer(NVRSK) 24 октября 2011 20:05

Таобао :)

Da ЭмЭс 24 октября 2011 22:39

Цитата:

Цитата от time231 (Сообщение 1074456616)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074456477)
Цитата:

sneakerhead.ru
creamshop.ru
sportgrad.ru

я и не говорю что фэйк. качество и там и там на уровне

Значит я не правильно понял

Братюнь 24 октября 2011 23:32

http://www.100pro.su/magazin/
одевайсо тут

Dжаzzи 24 октября 2011 23:53

Цитата:

Цитата от Мс_Немой (Сообщение 1074458319)
одевайсо тут

халат с плеча мастера:boyara:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/24/1625004ea5d029dccae.jpg

Братюнь 25 октября 2011 11:16

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1074458437)
Цитата:

Цитата от Мс_Немой (Сообщение 1074458319)
одевайсо тут

халат с плеча мастера:boyara:

:horosho::guinda:
то свои кроссовки впулит ношенные, то халат, ладно хоть не протёртый. Вообщем стоящий магазин для хип хоп гурманов и фетишистов :tolstiy:

Jesus3 25 октября 2011 12:16

единственное что заказывал через инет-шоп это какие-то фингеры,и делальки для оных

Nitel 25 октября 2011 12:16

Не доверяю я этим магазинам. Там узбеки торгуют:|

sensor_hhru 25 октября 2011 15:30

заказывал ПСРек футболку и кепку, через их сайт - норм привезли, доволен)
щас футболку CM Punk'a жду, через группу вк заказывал

скоро знакомые знакомых откроют сайт - склад в сша, цены смешные просто, а качество товара заебок. в ассортименте - всё, кроме продуктов питания))

Московский ПЭПЭ 25 октября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074459841)
Не доверяю я этим магазинам. Там узбеки торгуют:|

да, лучше на рынке купить у армян :horosho:

Johnny Hash 25 октября 2011 17:17

Бабки будут, хочу себе Футболку Necro и AggroBerlin с их сайтов заказать:)

Московский ПЭПЭ 25 октября 2011 22:01

всегда только на ОЗОНе тарился :horosho: впечатление хорошие

Форвард 1 марта 2017 12:56

Итак, интернет-магазинов со всевозможными товарами на сегодняшний день полным полным. Предлагаю обсудить кто какими пользуется, что покупает, и самое главное, каков сервис и качество товаров.

Лично я чаще всего пользуюсь ozon.ru и пользуюсь очень давно. Никаких претензий по качеству товаров не было и нет. С недавнего времени немного подорожала доставка, но это мелочи. Да, некоторые товары по цене выше среднего, но по большому счёту все цены в пределах разумного. Ozon.travel по цене выше остальных, так что пользоваться им не советую.
Совершенно недавно воспользовался покупкой через интернет-магазин pleer.ru, после посещения которого у меня остались самые негативные впечатления. Если кому интересно, то вот мой отзыв:
Показать скрытый текст
Впервые оформил заказ на плеер.ру и понял, что никогда больше этого делать не буду и друзьям своим не посоветую несмотря на то, как долго прослужит мой товар. Итак, оформляешь заказ на сайте за одну цену. Звонит менеджер и рассказывает, что в пункте самовывоза товар уже будет стоить на 400 рублей дороже. Красиво. )) Хрен с ним. Едешь в пункт выдачи, получаешь талон, подходишь к менеджеру, называешь номер заказа. Тот, почему-то кроме того, чтобы нести товар, начинает предлагать "аналоговые" товары с дополнительными комплектующими. Лично меня эта ситуация сперва насторожила, подумал, что моего заказа вообще нет на складе, а после пары минут беспредметной беседы с ним начала подбешивать. Дальше ждёшь 15 минут выдачи заказа. Приносит, сам менеджер ничего не проверяет, не объясняет, хотя в договоре он это делать обязан. Зато в умении впарить другой товар с дополнительными комплектующими он мастак.)) Здесь начинается опять же непонятный мне диалог о каком-то 16-ти дневном покрытии брака за дополнительную сумму. )))) Чем она отличается от законного бесплатного двухнедельного срока возврата товара я так и не понял. )) В общем, товар осмотрел я лично. Менеджер забирает его обратно и говорит, что мне нужно подняться на этаж выше и оплатить товар. Спрашивается, зачем он мне давал его осматривать, если забирает обратно?!)) Мало ли что он начудит, пока я пойду оплачивать свой заказ. Полный непрофессионализм. Оплата товара это отдельная история. Ни банковские, ни кредитные карты к оплате НЕ ПРИНИМАЮТ! Каменный век. Зато рядом с кассами три банковских аппарата. Представляю, какого людям снимать там деньги с кредиток. )) Бог с ним. Снял деньги, оплатил товар, вернулся. Само собой еще раз осмотрел товар и комплектующие. Визуально ничего не изменилось. Сколько прослужит мой заказ мне теперь самому очень интересно. Поживем увидим. )

Также частенько пользовался интернет-магазинами по продаже алкоголя из duty-free без наценки; качество всегда было самое высшее, но их стали жестко блочить, поэтому выбора не осталось.

Продажа туров, авиабилетов и гостиниц отдельная тема, которую тоже можно здесь обсудить. Бронировать через разнообразные сайты стало легко и просто, плюс ко всему есть такие сервисы, как aviasales.ru, где можно воспользоваться календарём низких цен, и др.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.