![]() |
Интернет-издание «ЧЕРПАК» - ПЕЛОТНЫЙ ЗАПУСК (потенциально опасный и критически урбанистический журнал для Вас и ваших питомцев) Рад представить вам ПЕЛОТНЫЙ ВЫПУСК данного издания, над которым потрудились славные ребята: Печкапу, Андрей Кслову, Андрей Заграничный, Иван Смех, Покрас Лампас. ЗАПАЛИТЬ :horosho: Интересно Ваше мнение, что понравилось, какую рубрику хотели бы увидеть в последующих выпусках и т.д. в том же ключе :) Показать скрытый текст
следующий выпуск 5 ноября, всем Анонимус, братва :baban:
|
чёто как то уныло:(:bad: |
Сейчас почитаем :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Подпишуся на тему чтоб мониторить :boyara: |
шляпа чота вообще унылая |
да вроде никто и не обещал, что будет весело |
784,5 кб проебал:facepalm: Показать скрытый текст
нихуя не понял, что это за журнал, зачем там куча ошибок и вообще
|
что-то как-то уныло:| |
Цитата:
Цитата:
|
а вы ХОХ читаете?:anddee: |
Цитата:
|
дальше 6-й страницы не осилил, лабуда из под залупы какая-то :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот запятые всякие можно было бы и порасставлять, щас уже не буду перечислять, где:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумала,может тебе лучше не ЧЕРПАК, а "ЧЕРКАШЬ" назвать журнал ? будет со смыслом так то даже ) ✓ ясен ясень - да ! а так в обще, можешь сделать его на белом фоне, а другом? дальше желательно бы сделать содержание. ну к примеру типо того : 1 Музычка 1.2 обозревалка кая-нибудь. 1.3 и т.д. итп. во-вторых эти заголовке как то уныленько выглядят, надо что-то другое. ну если хочешь могу, много чего тебе посоветовать если это интересно конечно |
Цитата:
|
ЧЕРКАШЬ Цитата:
|
Цитата:
посоветуй, хуже от этого не будет, может пригодится даже что-то:nuttkase: |
эээ.. :facepalm: |
весьма забавно, но под конец стало слишком много букв, их стоит на мой взгляд разбавить пожиже всякими картинками |
Цитата:
я подумаю и в конце недельки следующей кину тебе все что надумала :horosho: Показать скрытый текст
ЧЕРКАШЬ БЛЕАТЬ :krik:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |