![]() |
ОФлайн магазины хип-хоп культуры - все города Где в москве можно найти магазины с хип-хоп товарами кроме фанкистрит и 21 shop? Цитата: |
ОФлайн магазины хип-хоп культуры - все города НАпишите кто какие знает магазины в Питере одежды РЭПЕРСКОЙ и подпольной!Что бы небыло всяких модных бирок и всякого такого? КТо знает напишите! |
Я не местный :) |
эммм .. как же называеца я забыла ..... кароч там где конюшенный двор ..недавно открыли а точнее летом с граффитками dna вроде ниче по сравнению с остальными... |
Вообщем в Питере нихуя нет :D :D :D |
а что такое питер????ааа это ж вроде деревня там какая то.. саломон не флуди бля:) :rolleyes: :cool: |
2 moloko, ты ещё не знаешь что такое "флуд" :D |
.. ну вот давай так вс и оставим)) |
ОКа :) |
а ктонить знает Военные магазины Секонды милитари и все такое ! а типа Контейнеров и капсул мне магзики не нада) Я Хачу ДЕшево и НЕзаметно!НЕприметнор!:cool: |
эм не таким не увлекаюсь)))хотя капсульским и контейнерным стаффом тоГе...:) |
дети ёпта :D |
ну ясен пэрэц |
просто йо |
BOBA666, "просто" - это жопа! |
ст. метро "Садовая"/"Гостинный Двор" улица Садовая главный вход с Апраксина переулка там нет ни модных бирок, нихуя Апраха - смерть мажорам! ;) |
Сэконд хенд на пионерской. Куча шмоток без лэйблов и весьма охуенных. Только поискать надо.... И постирать:) |
Ультра есть, ренегат, капсула.......интерактив на пионерской да конечно прикольно, я раньше покупал там шмотки для танцев |
Карал я жэ говорю про безбирочные шмотки! а не про контейнеры! я их всех на изучть снаю) Всем привет! |
Как назвать нам магазин? В самое ближайшее время в Москве откроется магазин хоповой одежды и аксессуаров.Но вот с названием беда.Вот мы и подумали,что самое лучшее это спросить у тех,кому это ближе всего,у Вас. Пожалуйста оставляйте свои варианты названия магазина. Да,вот ещё...думали,как нам отблагодарить победителя.. так вот,и подарок мы уже припасли... |
Можно обозвать этот магазин названием какого-нибудь брейк-элемента, что-то в этом духе..... а можно просто и ясно "HIP-HOP NATION":p или там - одежда будущего... ну не знаю, может ещё будут варианты...:) |
просто "Шмотки"... |
самое реальное название это "УРБАН"!!! звучит красиво и звучно. из урбана возник рап, в урбане продолжает жить. кстати, хорошая тема, если что, то на досуге придумаю еще что нить... но лучше чем УРБАН, вам, уважаемые, названия не найти! такие дела... |
Цитата:
|
Назовите S.W.R(Street Wear Rap) или R.S.W. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |