Гм. Прокомментирую, на мой взгляд, хорошие названия и добавлю пару своих. На самом деле название должно быть a) запоминающимся b) имеющим отношение к культуре c) не излишне простым и рассчитаным на тех, у кого от слова "рэп и йо" оргазм начинается d) по возможности с юмором, хотя это и не обязательно e) что очень важно (наверное главное), не излишне пафосным f) не быть банальным или калькой с чего-нибудь.
Итак, мне понравились:
>>> TRAFFIC
Интересно звучит, запоминается. Короче просто, дешево и сердито. Мне не особо нравится, но вариант хороший.
>>> Markey Funk
Очень звучное название. Рекоммендую.
>>> Street Life
Калька, к сожалению, забито, но во всяком случае это всегда выход. Хотя надо бы что по-оригинальней.
>>> TRAP'YO
Круто.

Без базара круто.
>>> Beat Street
Ниче так. С рифмой.
>>> Стрит Стайл
То же самое, что стритлайф.
Вот это типа стоящие варианты... Все остальное, если я че не пропустил - полный отстой, я бы в такой магазин не пошел. Теперь мои варианты.
B-Boy
а что? просто и со вкусом
Dizzy
Просто красивое словечко.
Freestyle
Без комментариев.
Break Stuff
Мой фаворит. Игра слов. Break - это и бреэйканс, и ломанный бит, а всякие фишки и шмотье в нашем кругу принято называть стаффом. Зато вместе эти слова дают новое значение.

Ну вы поняли.
Bambaataa
Кто хиппует, тот поймет.
Zulu Nation
То же самое.
MaZaFAKa
Звучит? Вообще использование недадекватных словечек типа "shit" и "fuck" может пойти на пользу, не знаю решитесь ли вы на это.
Energie
Ну енто понятно.
Street Breath или Street Brething
Второй мой фаворит. Красота, что тут скажешь...

Дыхание улицы...

Пафос и отнуть не излишний. Правда немного труднопроизносимо.
Начальная бувка названия улицы-"номер дома"
Так создавали себе неймы вначале, брали кликуху, ставили номер дома, иногда еще улицу писали. Вот, поглядите, по форуму гуляет чел Dron48, а D-12, это от Дейтройта происходит. Но тут зависит от благозвучия вашего случая.
4U
А пуркуа па бы и не бы?
Fly
Красиво звучит, отношение имеет. Можно второе слово после первого поставить, думайте, тут варианты могут быть. Думайте.
Wild Style
Это и стиль вообще дикий, и разновидность графити.
Blockbuster
Название хорошее, это и то, что мы понимаем под блокбастером и разновидность граффити. Для моего уха не очень звучно, но все-таки...
Короче устал... Тут можно еще долго продолжать. Вы скажите, чего хотите добиться - тогда уже можно будет конкретней говорить. Кроме того названия мало. Нужен и слоган. Сразу надо думать с оглядкой на такое название, под которое и слоган можно будет удачный сделать.
А вообще больше уделяйте внимание именно ключевым словам и понятиям... Вот, на мой взгляд примерный присок:
Nation
Stuff
Style
Street
B
Break
School
Easy
Da
House
Respect
City
2U
4U
Bad
Fly
Heart
Beat
Jam
Slam
Это важные понятия, узнаваемые... Обратите внимание.
Вот такие дела.

Надеюсь помог.