модер не пьет водер
8 сентября 2008, 20:00
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Maitis Таких человек кто перечислит будет очень мало с форума,т.к. тут половина малолеток которые до сих пор клянчат деньги у мамы на пиво,и кинуть куда то будет для них чем то большим,во-вторых многие думают что есть кидалово,что не для детей все это,да и много таких которым только своя жопа важна... ну зато есть и нормальные здравомыслящие люди. их, судя по голосованию, более 50%. Кинуть денег - 100-200 рублей - не в лом совершенно. Про кидалово - все расписано выше.
Я, конечно, понимаю, что отдача будет невелика. И что даже из тех 55 человек дойдут до автомата и кинут денег человек 20. Но попробовать стоит. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 20:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч главное чтоб по крайней мере непосредственные участники именно благотворительности были трезвыми, и чтоб деньги не ушли вдруг куда-то , там на бухло толпе, или внезапно подъехавшим и начавшим разбор полётов ментам Богданчик, дорогой. Ну ты пистец. Ясен красен все собранные финансы буду онлайн поступать более "язакастым и клыкастым" с нашего сборища. Думаю без боя они не отдадут кассу ))))
Про трезвость йк ой , другая байка ёпта. Должны быть назначенны люди, ответсвенные за эту муку. Каждый "замеченный" в бухле в момент организации праздника детям, нахуй будет послан и плохая характеристика на форуме ему обеспечена.
Про ментов, тема отдельная. По обстоятельствам. .... Если мы будем незаконно так дрыгаца, то конечно эти облавы заебут ...... Добавлено через 32 секунды -Цитата от kid21 ну зато есть и нормальные здравомыслящие люди. их, судя по голосованию, более 50%. Кинуть денег - 100-200 рублей - не в лом совершенно. Про кидалово - все расписано выше.
Я, конечно, понимаю, что отдача будет невелика. И что даже из тех 55 человек дойдут до автомата и кинут денег человек 20. Но попробовать стоит.   |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 8 сентября 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в пюре
8 сентября 2008, 20:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от kid21 ну зато есть и нормальные здравомыслящие люди. их, судя по голосованию, более 50%. Кинуть денег - 100-200 рублей - не в лом совершенно. Про кидалово - все расписано выше.
Я, конечно, понимаю, что отдача будет невелика. И что даже из тех 55 человек дойдут до автомата и кинут денег человек 20. Но попробовать стоит. Есть не спорю,на них и стоит надеятся...Все равно задумка то хорошая... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 20:19
| | |
#104 (ПС)
| Давайте уже что нибудь сделаем, а ? Тупо собраца в 10 рыл не проблема. Каждый принесёт по 100 рублей на благфонд, уже тыща. Пойдём и купим детям чёнть. Пусть эта будет наша первая акция ёпта. Пускай дешовая для некотрых, но многие и это не делают. Ясен пень за один раз мы ничо не сделаем, но детишкам радость доставим. | | | | пососёмся?
8 сентября 2008, 22:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Скальд Будем надеяться, что пессимизм и критика возьмут этих активистов "на слабО", и на этот раз, вдруг, что-то произойдет на деле, а не на словах как обычно. Я буду только счастлив ошибиться отличная позиция  а главное беспроигрышная  дерзай
Кид21, Паш, вот насчёт сборов денег по инету эт опотом. Мы тут одному мальчику собирали.... среди незнакомых людей. Собрали за 3 месяца около 35 тыс. р., но блин это было много ресурсов задействовано(соц сети и тп), около 6000 человек было у группе и каждый там говорил что лохотрон это. Причём там были ссылки на авторитетные сайты типа kp.ru и сканы документов, начиная от банковских счётов и до публикаций в газетах разного рода. Письма от фондов разных и тп... Короче это позже.
Тем более вот Даша Мюс собирала тут для девочки Насти. Веб-мани был мой и там прислали 20 уе и 200 р. Всего 2 перевода  И это тема была прикреплена и всё такое.
Вообще я бы не хотел делать упор на деньги. Ну будет счёт, захотят кинут, отчёты делать легко. Но в первую очередь досуг, я так думал.
А пожертвовать и московские смогут - те кт опойдут к детям по 500 р скинут и это лучше чем месяц выпрашивать 100 р у форумчан. Проверял много раз.
Тем более не надо будет никому отчитываться - все кто сдадут увидят чт омы купили, т.к. сами с нами будут. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 22:10
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Альтруист отличная позиция  а главное беспроигрышная  дерзай
Кид21, Паш, вот насчёт сборов денег по инету эт опотом. Мы тут одному мальчику собирали.... среди незнакомых людей. Собрали за 3 месяца около 35 тыс. р., но блин это было много ресурсов задействовано(соц сети и тп), около 6000 человек было у группе и каждый там говорил что лохотрон это. Причём там были ссылки на авторитетные сайты типа kp.ru и сканы документов, начиная от банковских счётов и до публикаций в газетах разного рода. Письма от фондов разных и тп... Короче это позже.
Тем более вот Даша Мюс собирала тут для девочки Насти. Веб-мани был мой и там прислали 20 уе и 200 р. Всего 2 перевода  И это тема была прикреплена и всё такое.
Вообще я бы не хотел делать упор на деньги. Ну будет счёт, захотят кинут, отчёты делать легко. Но в первую очередь досуг, я так думал.
А пожертвовать и московские смогут - те кт опойдут к детям по 500 р скинут и это лучше чем месяц выпрашивать 100 р у форумчан. Проверял много раз.
Тем более не надо будет никому отчитываться - все кто сдадут увидят чт омы купили, т.к. сами с нами будут. Короче дядя. Где и когда? Я уже зачесался от ваших пиздешей. Все сука всё знают, но считают своим долгом ещё раз за бесплатно всех просветить как это не надёжно и не выгодно. ....
Где собираемся дядя, а???? Хуй с ними с остальными. Они всю жизнь дристали в ретузы и жали деньги, хуле у них чота там спрашивать???? | | | | пососёмся?
8 сентября 2008, 22:11
| | |
#107 (ПС)
| завтра поздно вечером будут "более или менее" подробности... в виде дальнейшего плана действий | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
8 сентября 2008, 22:21
| | |
#108 (ПС)
| В Москве много дет.домов любого дошкльного и средне-образовательного возраста. Всем им нужна хоть какая та помошь. Бабло им нужно полюбому, но если мы заявимся просто с респектами и с хоть каким то децальным концертом..... Уже будет прогресс. Кто мешает через неделю этот результат нам повысить? )))))) Детишки будут ток рады ...... Наши неибаца МС под чего пели то сначла? ..... вроде микро там какоето буфер и чо ещё? ..... хуле бы им не спеть в таком виде как раньше? . | | | | Не пишите СПАСИБО
8 сентября 2008, 22:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш если для тебя это сложно, это не значит что сложно и для остальных. В конце -концов, лучше пытаться что то сделать, чем сразу же идти в отказ. Тем более речь идет о детях.
Я верю, что все по силам, тем более тут вон сколько желающих.
Ну, а если тема затихнет, то ты будешь прав.  Все по силам,когда тебе просто надо пойти и перечислить или передать, а вот весь предварительный процесс на самом деле и является камнем преткновения как правило. -Цитата от РОМЫЧ Детям не нада толпы неебаца крутых реперов, о которых они вообще ничо незнают. Даже если придут 3-4 человека от всей стаи, c позитивом, с чатушками да с прибаутками. С какими то подарками в руках. Для них это уже будет счастье ёпт! ВНимание и любовь форева ёклмн блин.
Про выступление артистов вообще отдельный разговор. Один раз надо предложить, нет - досвидос, да - значит песенки ток позитивные и добрые про жизнь. Добавлено через 8 минут Если вариант с благотворительными конц.площадками прокатит, то стикеры и наклейки беру на себя. ТОлько шаблон сделайте покруче. Весь заказ в любом колличестве беру на себя. Дальше раздаём добровольцам с ххру. Реклама мироприятию полюбому нужна будет. Много людей не из рэпа и воообще откликнеться...... Много ли у наших авторов позитивных песенок, которые можно давать слушать малым детям?
Благотворительные концерты со сбором кассы в чью-то пользу как правило не стоят свеч.
Вариант только если прибиться к уже кем-то организованному мероприятию, которое посещают те самые дети. Как-то давно один разок выступали для умственно отсталых детишек, как я понял, интернатовских. Было забавно, и им, судя по всему, понравилось, хотя реагировали по-моему на чисто энергетическом уровне. Но позитивненько. Зависит от ауры самой музыки. В общем - траш и хардкор не стОит. -Цитата от РОМЫЧ В Москве много дет.домов любого дошкльного и средне-образовательного возраста. Всем им нужна хоть какая та помошь. Бабло им нужно полюбому, но если мы заявимся просто с респектами и с хоть каким то децальным концертом..... Уже будет прогресс. Кто мешает через неделю этот результат нам повысить? )))))) Детишки будут ток рады ...... Наши неибаца МС под чего пели то сначла? ..... вроде микро там какоето буфер и чо ещё? ..... хуле бы им не спеть в таком виде как раньше? . Как я выше говорил - просто заявиться не вариант. Тебя скорее всего развернут прямо от входа.
У Альтруиста пока порсматриваются наиболее конструктивные мысли. Участие в праздниках - помощь в подготовке и проведении, как волонтеры. Те, кто умеет общаться с детьми толково. Ну и под это дело как раз суммы и вещички впаривать. Те же фрукты-сладости например. | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 00:27
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Тем более вот Даша Мюс собирала тут для девочки Насти. Веб-мани был мой и там прислали 20 уе и 200 р. Всего 2 перевода  И это тема была прикреплена и всё такое. Вот я примерно об этом и говорил... Как в теме погарцевать -- все первые, а как до дела доходит, так миллион отговорок. | | | | Летучая кошка
9 сентября 2008, 02:25
| | |
#111 (ПС)
| Я думаю, что не стоит планировать масштабных акций типа концерта - тут Скальд прав, что вряд ли это дальше разговоров пойдет. А если и пойдет, усилий много требуется, а результат сомнительный и одноразовый. И еще я не стала бы давать в какой бы то ни было детский дом или фонд наличные деньги - у сотрудников детских домов далеко не самая высокооплачиваемая работа, а проконтролировать куда пошли деньги очень трудно.
Мне кажется, что лучше собрать, например, вещи детские, игрушки, и прочее что годами люди на антресолях держат не понятно зачем - прыгунки там, баунсеры, трехколесные велосипеды - даже если своего ребенка нет, то наверняка есть у знакомых. А если и у знакомых нет - то купить можно что-нибудь попроще и отнести. Например, памперсы (в госучреждениях вобще с этим кошмар - детям пеленки меняют по расписанию, а не когда малыш дело сделал, вот и лежат они в мокрых пеленках, с жуткими раздражениями и опрелостями на коже).
Или собрать деньги и купить детям в игровую комнату что-то большое (чтобы сотрудники не позарились) - например, спортивный комплекс детский, и самим же его там и установить. Кто-то сайт сделает, кто-то перевод, кто-то вещи снесет - вот и будет результат. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 сентября 2008, 00:26
| | |
#112 (ПС)
| Прыгунки? Баунсеры?  Что это?
А пеленки даа.. Говорят, когда меня из роддома принесли, с меня кожа чулком слезала из-за "плановой смены пелленок". А в детдомах есть возрастная специализация? - типа: до пяти, или после десяти? | | | | Space Hippie
10 сентября 2008, 14:36
| | |
#113 (ПС)
| разные бывают - дошкольные и школьные
в моем городе два детдома, один "Дом Малютки" - там оч маленькие детки
и просто детдом, там до 17 лет. | | | | Летучая кошка
11 сентября 2008, 00:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от RapperX Прыгунки? Баунсеры?  Что это?  Ну вобще это для совсем маленьких - до годика. Прыгунки - это чтобы прыгать как бы ))) Подвешивается к потолку штуковина такая на резинках, сажаешь дите туда, а оно от пола ногами отталкивается и прыгает. Ну и еще игрушек там обычно принаверчено, чтобы веселее прыгать. А баунсер - это соответственно такая качалка которая сама качается или не сама, ну и тоже игрушки там висят.
В Доме Малютки деток много, а нянечек мало - с каждым ребенком играть не получается, поэтому им такие развлечения очень кстати. | | | | пуфик
11 сентября 2008, 00:17
| | |
#115 (ПС)
| честно говоря, мне показалось, что сотрудники там вовсе не плохие люди. И детишек любят очень. Ну это наверное везде по разному и мне могло показаться. | | | | пососёмся?
11 сентября 2008, 01:14
| | |
#116 (ПС)
| дело двигается.
это так... докладываю чисто.
На следующей неделе думаю будут какие-то отпределённые результаты | | | | активный пользователь
11 сентября 2008, 01:14
| | |
#117 (ПС)
| ждемс  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
12 сентября 2008, 22:31
| | |
#118 (ПС)
| люди в лс или в асе мне расскажите чем я реально могу помочь...живу в якутске, инет деньгами не пользуюсь...был бы рад принять посильное участие!!! | | | | пуфик
12 сентября 2008, 22:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от lazyэМСи люди в лс или в асе мне расскажите чем я реально могу помочь...живу в якутске, инет деньгами не пользуюсь...был бы рад принять посильное участие!!! Идешь искать дет дом в Якутске.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 сентября 2008, 22:22
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Есть такая практика, друзья, когда, например, сообщество какого-нибудь автоклуба берёт под патронтаж какой-нибудь детский дом. Даже форум владельцев Понтиака Вайба в Москве имеет такую программу, а таких машин в Москве пока несколько сотен) И Дело даже не столько в деньгах. Я понимаю, рэперы народ бедный, диски не покупаем, какая уж там благотворительность?! Еле на наркотики наскрёбываем... так и живём.
Но вы наверняка видели передачи по телевизору про такие вот вещи. Там чётко говорят: нужна не столько материальная помощь, сколько моральная.
Игрушки, двд и альбомы для рисования это конечно хорошо, но детям(да и не только) ещё нужно общение, увеселительные мероприятия и прочий досуг.
А у нас тут творческая молодёжь, люди искусства, креативные товарищи... Что я предлагаю:
Собрать с дома игрушки, вещи может какие(хотя там вроде новые берут), пойти в гости к ним и устроить увеселительное мероприятие. Встречы, выезды и т.п.
PS При определённой поддержке администрации можно всё устроить. Надо выбрать конкретное заведение, поговорить с ними. В начале нужно будет конечно поднапрячтся малясь, зато со временем переодические мероприятия бдут выходить сами собой.
ты ваще представил себе детский дом под эгидой ну скажем Контейнера, РО и РА ПРО?  | | | |
13 сентября 2008, 22:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от lazyэМСи люди в лс или в асе мне расскажите чем я реально могу помочь...живу в якутске, инет деньгами не пользуюсь...был бы рад принять посильное участие!!! я думаю у вас в якутске есть моментальные терминалы оплаты и пополнения счетов
полюбому хоть один из них работает с вебмани
в ЛС у того же Альтруиста узнаёшь номер WMR (рублёвого кошелька вебмани) и шлёшь прямиком туда свои бабосы.
ну или вот действительно здравая идея, чо далеко ищешь так, у тебя там под боком ктото полюбому нуждается в чёмто подобном. | | | | пососёмся?
13 сентября 2008, 23:05
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт мы не будем так рэп петь  иэгиды никакой не будет)
относительно хип-хопа пока мне лично в голову приходит только попросить Вахтанга забитбоксить.
ну и на будущее там возможно что-то где-то забомбить... но это позже.
в течении 2-3 дней будет создана тема с конкретным списком необходимых вещей ну и дальнейшие обсуждения относительно нематериальной части. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
13 сентября 2008, 23:07
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Альтруист мы не будем так рэп петь
в течении 2-3 дней будет создана тема с конкретным списком необходимых вещей ну и дальнейшие обсуждения относительно нематериальной части. тут была девочка Даша из Новосиба, которая чем-то подобным занималась
все орали - да я да мы и в результате так оно и сникло | | | | пососёмся?
13 сентября 2008, 23:11
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт тут была девочка Даша из Новосиба, которая чем-то подобным занималась
все орали - да я да мы и в результате так оно и сникло я помню) ты почитай тему - это всё уже перетирали, Артур)
ну мы попробуем во всяком случае, думаю никто пострадать не должен.
Максимум что выслушаю в свой адрес очередные "пропизделся" да люди из 4го списка улыбаясь напишут "ну мы же говорили что ничо не выйдет"  | | | | 13
13 сентября 2008, 23:36
| | |
#125 (ПС)
| ахуенная идея, мне очнеь понравилось, я бы блин с радостью поучаствовал, но я в Питере живу!!!!!!!! | | | | |