in style since 1996
4 апреля 2009, 14:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от re-surs.com.ua хех ман)да 1000грн.да не сошлись даже за проезд.
а то что крутой хедлайнер ,я в этом уверен на все 100 проц. и то что моя команда работает на сцене посерьёзнее многих как ты гришь именно исполниетелей которых знают все,тоже уверен.
если воникает вопрос почему 1000грн.?
потому что тот материал с которым мы выступаем сейчас,ждёт ещё немного своего времени и потом перевернёт весь шоубизнес с ног на голову так что все на ушах ходить будут)
и будет в десятки раз больше стоить лайв)а так выгодное предложеиние от которого ты отказался.не веришь ? что будет именно так.дело твоё.
мы найдём другие фесты ,но когда прийдёт время и музыка сведёт ещё разок нас ,скидок не будет) ну, блин, так уважуха Вам. Я Вам искренне верю. Молодцы.  Только за 1000грн. Вы не окупите немецкое сведение. 
Только мне всё также не интересно.  И ребята, которые как гости приедут, по сути, не мега звёзды, а просто клёвые парни, котрых я уважаю! Которые делают всё правильно. Благодаря которым, это фестиваль, по сути, получил жизнь! И цель его - не загнать в ангар 1,5-2 тысячи укуренных и пьяных рэпперов и поднять лаве, а просто дать людям то, что им необходимо. Я всегда это говорил. Чтоб доказать всем, кто не верил, что мероприятие не коммерческое - мы сделали всё возможное, чтоб в этом году за вход не пришлось платить. Я часть денег во многие орг.моменты положу со своего кармана, потому что мне близка моя родина, я скучаю за своим городом и хочу его людям дарить праздник. И, если, нам так и не выделят денег на интересного хэдлайнера - никто особо не рассторится. Организаторам и зрителям не впервой. Все всё понимают. При любом расскладе будет здорово!
А когда придёт время, я не буду просить скидок. Потому что вообще не буду просить. 
Вот так. -Цитата от re-surs.com.ua а то что крутой хедлайнер ,я в этом уверен на все 100 проц. и то что моя команда работает на сцене посерьёзнее многих как ты гришь именно исполниетелей которых знают все,тоже уверен. а я в этом не уверен. уровень есть, базара быть не может, но такими заявками ты обижаешь коллег, которые ничего плохого в Вашу сторону не говорили. |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 4 апреля 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
4 апреля 2009, 15:11
| | |
#27 (ПС)
| я понял)))
я вообще за диалог))и за мир)
я те уже когда то выражал респект за то что толкаешь движение.
ну там пройдёт время разберёмся))немецкое сведение или нет.
а у нас тут тоже есть пару муз гениев._) | | | | in style since 1996
4 апреля 2009, 15:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от re-surs.com.ua я понял)))
я вообще за диалог))и за мир) и я за мир -Цитата от re-surs.com.ua я те уже когда то выражал респект за то что толкаешь движение. по правде говоря не припоминаю. да и это ничего не меняет и не делает меня важнее. -Цитата от re-surs.com.ua ну там пройдёт время разберёмся))немецкое сведение или нет.
а у нас тут тоже есть пару муз гениев._) свои круче. 100%  | | | |
5 апреля 2009, 12:05
| | |
#29 (ПС)
| хуяссе тут базары=)
Ловииииииииииииииии молотооооооооооооооооок   | | | | в Бане
5 апреля 2009, 18:07
| | |
#30 (ПС)
| Влиятельный базар. Лови Молотооок!
У нас в селе, барухи бухают! | | | | in style since 1996
6 апреля 2009, 01:18
| | |
#31 (ПС)
| | | | | победитель
6 апреля 2009, 11:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY ты просто балбес. меня скачки не интересуют. и тебя это не должно касаться. Добавлено через 5 минут
да?  странно...  почему же её тогда все так просят, группы выступить просятся?  интересно.. ты гений! Добавлено через 7 минут
я даже ничего отвечать тебе не буду... просто с такими как ты, шарящие люди дел не имеют. Добавлено через 10 минут
Мне достаточно знать, сколько я продал. ПРОДАЛ своего херового альбома. Потому что он ХЕРОВЫЙ. Просто там 80% треков написаны и записаны тогда, когда ты ещё и не представлял о существовании рэп-музыки. А я опыта набирался. Я сам организовал себе дистрибюцию и всем остался доволен. Это главное. Но, я сделал дело, потрудился, вложил в него свою душу. А ты попиздел на форуме - и пацан! Ты уже Забыл, как тебя после Центра обхаяли? Тогда я тебе поверил, а теперь, подозреваю, что был не прав. Потому что, ты слишком дерзок. Станиславский, я тебя не оскорблял. И вообще я тебя считал нормальным адекватным человеком вопреки тому, что о тебе говорят. Ты ко мне нормально относился и даже те "деловые" отношения, которые промелькнули тоже прошли "выгодно" для обеих сторон. Это по первому.
Второе: если первый раз услышал рэп и зачитал в душе фристайл это уже считается что ты "ин стайл"? Я просто честно не в курсе. Просто в таком случае можно говорить, что вообще рэп в России существовал нормально с 1996 года. Я думаю, что ты сам себя, как исполнителя, осознанно стал воспринимать после "Кадров кинопленки". Хотя могу и ошибаться.
Третье: о Центре, думаю, лучше упустить, так как это ни не касается темы, ни тебя. Я все четко изложил без каких-либо привираний с моей стороны. Умные люди почитали и сделали выводы. В этом, наверное, моя дерзость. В желании найти справедливость, а не уткнуться лицом куда-нибудь и молча кивать головой.
Четвертое и последнее: Респект исчез после момента, когда ты банально по абсолютно глупейшей причине заносишь меня в "черный список". Разве я не имею права отписать комментарий на то видео, на которое ТЫ же сам меня и добавляешь? Вот тебе все ответы. Повторюсь, ты может не такой уж и плохой человек для друзей и близких, но должно быть какое-то уважение или, по крайней мере, не предвзятое отношение к остальным. Ссоры нет.
П.С. Ресурс кировоградский? И всего за 1000 гривен? Думаю, многие с радостью их бы послушали. Таких групп в Украине немного осталось, которые делают рэп достойного (!) качества. Можно пересчитать на пальцах одной руки, если че. | | | | Статус кво
6 апреля 2009, 17:15
| | |
#33 (ПС)
| Это Всеукраинский фест,если команды лишь с Винницы набираются? | | | | Я - ХЕЙТЕР
6 апреля 2009, 17:18
| | |
#34 (ПС)
| о чём спор
чувак организовывает кого хочет того и приглашает
какая разница как круто он читает | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 08:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Станиславский, я тебя не оскорблял. И вообще я тебя считал нормальным адекватным человеком вопреки тому, что о тебе говорят. Ты ко мне нормально относился и даже те "деловые" отношения, которые промелькнули тоже прошли "выгодно" для обеих сторон. Это по первому.
Второе: если первый раз услышал рэп и зачитал в душе фристайл это уже считается что ты "ин стайл"? Я просто честно не в курсе. Просто в таком случае можно говорить, что вообще рэп в России существовал нормально с 1996 года. Я думаю, что ты сам себя, как исполнителя, осознанно стал воспринимать после "Кадров кинопленки". Хотя могу и ошибаться.
Третье: о Центре, думаю, лучше упустить, так как это ни не касается темы, ни тебя. Я все четко изложил без каких-либо привираний с моей стороны. Умные люди почитали и сделали выводы. В этом, наверное, моя дерзость. В желании найти справедливость, а не уткнуться лицом куда-нибудь и молча кивать головой.
Четвертое и последнее: Респект исчез после момента, когда ты банально по абсолютно глупейшей причине заносишь меня в "черный список". Разве я не имею права отписать комментарий на то видео, на которое ТЫ же сам меня и добавляешь? Вот тебе все ответы. Повторюсь, ты может не такой уж и плохой человек для друзей и близких, но должно быть какое-то уважение или, по крайней мере, не предвзятое отношение к остальным. Ссоры нет.
П.С. Ресурс кировоградский? И всего за 1000 гривен? Думаю, многие с радостью их бы послушали. Таких групп в Украине немного осталось, которые делают рэп достойного (!) качества. Можно пересчитать на пальцах одной руки, если че. ты смотри, спокойно выражаешься  но, ты пытаешься описать моменты, о которых даже не ведаешь... так что - ц-с-с-с-с-с... Добавлено через 50 секунд -Цитата от Lexikon Это Всеукраинский фест,если команды лишь с Винницы набираются? All UA Добавлено через 1 минуту -Цитата от LvovNigga о чём спор
чувак организовывает кого хочет того и приглашает
какая разница как круто он читает по ходу первое умное, что ты тут написал  |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 7 апреля 2009 в 08:22.
| | | Я - ХЕЙТЕР
7 апреля 2009, 10:27
| | |
#36 (ПС)
| теперь дело за тобой | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 10:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga теперь дело за тобой я тебя не понял. может я должен тебе пиво поставить?  | | | | победитель
7 апреля 2009, 11:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY ты смотри, спокойно выражаешься  но, ты пытаешься описать моменты, о которых даже не ведаешь... так что - ц-с-с-с-с-с... Изначально началось c того, что я откомментировал масштабность фестиваля. Вроде бы как считать я умею. А то, что звук был плох на всех теРАПиях вроде бы ни для кого не секрет, хотя я уже ничему не удивлюсь. Все равно напишете о непревзойденной атмосфере. А о том, что многие до конца из-за головной боли не досиживают, то об этом ведь никогда не напишите.
Ну я свое высказал. Можешь добавлять в "черный список", как ты обычно реагируешь на любую критику (речь не только обо мне). | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 12:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Изначально началось c того, что я откомментировал масштабность фестиваля. Вроде бы как считать я умею. А то, что звук был плох на всех теРАПиях вроде бы ни для кого не секрет, хотя я уже ничему не удивлюсь. Все равно напишете о непревзойденной атмосфере. А о том, что многие до конца из-за головной боли не досиживают, то об этом ведь никогда не напишите.
Ну я свое высказал. Можешь добавлять в "черный список", как ты обычно реагируешь на любую критику (речь не только обо мне). тебя 1000% не было на первой и 2000% не было на второй. А именно на второй был аообще отменнейший звук! Это многие сказали. На третей и чётвёртой стоялла отличнейшая аппаратура, просто сам зал гудел... и, до конца люди досиживали.. я ведь наблюдаю за этим.. а если 3 твоих друга делают выводы на себе - это ещё не повод возлогать ситуацию на всех.
ты ХЄЙТЄР  бу-га-га. и уменя в чёрном списке. чтоб нстроение не портить))))
я б и тут тя внёс бы в чёрный, если бы мог.
и я так делаю со всеми, кто тошнит мне над головой - это не секркт.  | | | | Я - ХЕЙТЕР
7 апреля 2009, 12:40
| | |
#40 (ПС)
| тебе не по фигу, критика не критика
Я тебе отзыв уже напишу )))))
Терапия 5.
Это было что-то
Тысячи людей на площади не в силах сдержать эмоции кричали имя Станиславский, разрывая одежду в клочья в экстазе. На сцену летели лифчики и трусики. Охрана еле сдерживала толпу, которая устремилась к своему кумиру, сметая на пути всё.....рэперы путались в широких штанах и падали на землю...их затаптывали фанатки.
Непревзойдённая никем и никогда в будущем мегазвезда Станиславский удовлетворённо чесал шевелюру. Вот она слава. Странно, а ведь мой рэп гавно.....Но чем хуже рэпер тем больше он пи...т и павлинит. И я смог убедить всех.
Мой эстрадный рэп покорил весь мир. Кто бы мог подумать, что моя фишка- волосы до колен, а не речитатив. Теперь нужно подмимать гонорары, что мне два бутерброда и стакан воды, теперь у меня будет свой личный райдер. Не меньше велосипеда, палка сервилада и ..... при мысли о резиновой кукле в райдере у него зашевелились волосы на ногах.
Вот она слава Добавлено через 1 минуту -Цитата от STANISLAVSKY На третей и чётвёртой стоялла отличнейшая аппаратура, просто сам зал гудел... взрыв мозга просто
чувак ты круче Петросяна |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 7 апреля 2009 в 12:41.
| | | in style since 1996
7 апреля 2009, 12:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga тебе не по фигу, критика не критика
Я тебе отзыв уже напишу )))))
Терапия 5.
Это было что-то
Тысячи людей на площади не в силах сдержать эмоции кричали имя Станиславский, разрывая одежду в клочья в экстазе. На сцену летели лифчики и трусики. Охрана еле сдерживала толпу, которая устремилась к своему кумиру, сметая на пути всё.....рэперы путались в широких штанах и падали на землю...их затаптывали фанатки.
Непревзойдённая никем и никогда в будущем мегазвезда Станиславский удовлетворённо чесал шевелюру. Вот она слава. Странно, а ведь мой рэп гавно.....Но чем хуже рэпер тем больше он пи...т и павлинит. И я смог убедить всех.
Мой эстрадный рэп покорил весь мир. Кто бы мог подумать, что моя фишка- волосы до колен, а не речитатив. Теперь нужно подмимать гонорары, что мне два бутерброда и стакан воды, теперь у меня будет свой личный райдер. Не меньше велосипеда, палка сервилада и ..... при мысли о резиновой кукле в райдере у него зашевелились волосы на ногах.
Вот она слава Добавлено через 1 минуту
взрыв мозга просто
чувак ты круче Петросяна ты трохы хворый на голову... Добавлено через 1 минуту В общем, как говорится - "дурень думкою тішіться" 
а мы нормально гуляем на фесте 
на этой радостной ноте для меня чтение вашего маразма закончено |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 7 апреля 2009 в 12:45.
| | | Я - ХЕЙТЕР
7 апреля 2009, 13:11
| | |
#42 (ПС)
| Дуринь думкой а ты славой, и всё играешься в звезду, надуваешь щёки, пыжишься.
А ещё прикольно ты рекламировал альбом типа это свет в туннеле рэпа, суперритмы от лучших битмейкеров.....прорыв на рынок Америки....рвал майку на груди и грезил ротациями.
А пару постов выше написал, что там всё хуйня и ты ваще не шарил в музыке
Реально улыбнуло.
Выходи в общий мир из своего мирка суперзвезды и увидишь что в реале всё по другому. | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 13:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga А ещё прикольно ты рекламировал альбом типа это свет в туннеле рэпа, суперритмы от лучших битмейкеров.....прорыв на рынок Америки....рвал майку на груди и грезил ротациями. да? круто. а я думал, мы его особо не пиарили))) видать прокатило)))
оказывается даже гавно можно нормально пропиарить))) | | | | Я - ХЕЙТЕР
7 апреля 2009, 13:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY да? круто. а я думал, мы его особо не пиарили))) видать прокатило)))
оказывается даже гавно можно нормально пропиарить))) а ты про ВульФФа говоришь, не сразу понял.
щас ещё немного помогаю рекламками новых треков тут и вконтакте ему, у него пиара нет, он отказался, ещё помогаю рекламой Эпицентру, Огонь слова, Уличные маги и ещё парочке, но о них рано говорить, кроме Эпицентра, у моих друзей там первые треки, со временем сюда выложу обязательно
Хотя если тебя сравнить с ВульФФом наверно харизмы побольше у него от природы и его продукт в рэпе как-то больше цепляет или позитивно или негативно.
А твои песни какие-то пресные, на рэп не катят, до попсы понятно не дотягивают. Разнообразил вокалом, понятно что вокалист главный ты на втором плане, как чел из муз школы совет даю - делай рэп, всё равно в твоём возрасте больше 5-6 рабочих нот не будет | | | | Infection Family
7 апреля 2009, 13:42
| | |
#45 (ПС)
| Такая карма, на карту поставить все от отношений с любимой и до будущего! купюры буду считать или бомжевать, как знать, что далее  | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 14:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga а ты про ВульФФа говоришь, не сразу понял.
щас ещё немного помогаю рекламками новых треков тут и вконтакте ему, у него пиара нет, он отказался, ещё помогаю рекламой Эпицентру, Огонь слова, Уличные маги и ещё парочке, но о них рано говорить, кроме Эпицентра, у моих друзей там первые треки, со временем сюда выложу обязательно
Хотя если тебя сравнить с ВульФФом наверно харизмы побольше у него от природы и его продукт в рэпе как-то больше цепляет или позитивно или негативно.
А твои песни какие-то пресные, на рэп не катят, до попсы понятно не дотягивают. Разнообразил вокалом, понятно что вокалист главный ты на втором плане, как чел из муз школы совет даю - делай рэп, всё равно в твоём возрасте больше 5-6 рабочих нот не будет бредни | | | | победитель
7 апреля 2009, 14:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY тебя 1000% не было на первой и 2000% не было на второй. А именно на второй был аообще отменнейший звук! Это многие сказали. На третей и чётвёртой стоялла отличнейшая аппаратура, просто сам зал гудел... и, до конца люди досиживали.. я ведь наблюдаю за этим.. а если 3 твоих друга делают выводы на себе - это ещё не повод возлогать ситуацию на всех.
ты ХЄЙТЄР  бу-га-га. и уменя в чёрном списке. чтоб нстроение не портить))))
я б и тут тя внёс бы в чёрный, если бы мог.
и я так делаю со всеми, кто тошнит мне над головой - это не секркт. 
Наверное, понятие КРИТИК и ХЕЙТЕР у тебя соотносятся со знаком равно. Андрей, я подчеркиваю: если ты выбрал путь человека, который на виду (громкой сказано), то будь добр выслушай их критику, УЧИТЫВАЯ тот факт, что сам же приглашаешь в группы в контакте и на новые песенки добавляешь. Смотри не спутай негативный отзыв от "тошноты", а то скоро всех друзей потеряешь, либо они будут глупо писать "Круто" под очередным твоим "продуктом".
ЛьвовНига четко расписал все. Хотя по ВульФФу у меня тоже к нему, конечно, будут вопросы, но это уже не в этой теме. По фестивалю мне отзывались люди, которые мало что (!) смыслят в рэп-кльтуре, но при этом, я считаю, что такие люди обычно ОБЪЕКТИВНО оценивают ситуацию и из их оценок и следует исходить, а не Вася друг Товарища АВ написал, что было круто или Петя, друг друга участника Атлична! написал, что был звук крутой и он общался со звездами винницкого масштаба.
Я тебя оцениваю как организатора и как рэппера по разным критериям и очень прошу (можно сказать слезно) не проводить параллели. Спасибо. | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 14:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Наверное, понятие КРИТИК и ХЕЙТЕР у тебя соотносятся со знаком равно. Андрей, я подчеркиваю: если ты выбрал путь человека, который на виду (громкой сказано), то будь добр выслушай их критику, УЧИТЫВАЯ тот факт, что сам же приглашаешь в группы в контакте и на новые песенки добавляешь. Смотри не спутай негативный отзыв от "тошноты", а то скоро всех друзей потеряешь, либо они будут глупо писать "Круто" под очередным твоим "продуктом".
ЛьвовНига четко расписал все. Хотя по ВульФФу у меня тоже к нему, конечно, будут вопросы, но это уже не в этой теме. По фестивалю мне отзывались люди, которые мало что (!) смыслят в рэп-кльтуре, но при этом, я считаю, что такие люди обычно ОБЪЕКТИВНО оценивают ситуацию и из их оценок и следует исходить, а не Вася друг Товарища АВ написал, что было круто или Петя, друг друга участника Атлична! написал, что был звук крутой и он общался со звездами винницкого масштаба.
Я тебя оцениваю как организатора и как рэппера по разным критериям и очень прошу (можно сказать слезно) не проводить параллели. Спасибо. слушай, я тебе настоятельно рекомендую не оценивать меня. просто исчезнуть из моей жизни. ты мне уже надоел | | | | победитель
7 апреля 2009, 14:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY слушай, я тебе настоятельно рекомендую не оценивать меня. просто исчезнуть из моей жизни. ты мне уже надоел Мда... Если не хочешь, чтоб тебя оценивали, не выпускай диски, не организовуй массовые мероприятия. Ты идиот, наверное, если не понимаешь простых вещей. Настоятельно не рекомендуй мне - прав маловато для этого. И не говори готовыми фразами, а вдумайся в смысл их, чтобы потом уже доносить до собеседника. | | | | in style since 1996
7 апреля 2009, 14:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Мда... Если не хочешь, чтоб тебя оценивали, не выпускай диски, не организовуй массовые мероприятия. Ты идиот, наверное, если не понимаешь простых вещей. Настоятельно не рекомендуй мне - прав маловато для этого. И не говори готовыми фразами, а вдумайся в смысл их, чтобы потом уже доносить до собеседника. ты доиграешься | | | | |