in style since 1996
1 апреля 2009, 11:31
| | |
#1 (ПС)
| ИНТЕНСИВНАЯ ТЕRAPИЯ-5 | Всеукраинский рэп-фестиваль | г.Винница | 16 мая 2009 16 мая 2009 в г.Винница в формате OPEN AIR на площади Независимости состоится Пятый всеукраинский фестиваль "Интенсивная теRAPия".
Фестиваль по праву можно считать одним из самых крупных и успешных, популярных. Действие отличается непревзойдённой атмосферой. Структура фестиваля "Интенсивная теRAPия-5": Конкурсная программа для самых молодых и начинающих винницких рэп-исполнителей, которые желают громко заявить о себе. В конкурсе примут участие 5 участников/команд. Концертная программа на основе поданных заявок. Для участия необходимо подать заявку с 2 песнями (критерии отбора - отсутствие агрессии, насилия, нецензурной лексики и, само собой - качество музыки и исполнения; качество записи песни в заявки роли не играет!!!) В общей сложности планируется отобрать 10-12 участников. Специально-приглашённые гости фестиваля. В данном блоке участие примут заслуженные участники фестиваля и новые группы, но хорошо зарекомендовавшие себя. В частности, группа "Манифест" (г.Яготин, Киевская обл.), группа "Кварта" (г.Чернигов), проект "АтличнА (г.Киев), группа "Кода" (г.Малин, Житомирская обл.) и др. (ведутся переговоры) Выступление хэдлайнера. Вопрос находится на финансовом рассмотрении, посему пока что ничего не обещаем. Фестиваль состоится в рамках празднования Дней Европы в Украине при поддержке винницкого мэра Гройсмана В.Б. и городского Управления по делам семьи, молодёжи, спорта и туризма.
Генеральный спонсор и организатор - музыкальный лейбл ХВИЛI MUSIC при поддержке "FIRMA BOUTIQUE". Официальный сайт фестиваля - http://www.vinrap.com.ua/
Официальная группа В Контакте - http://vkontakte.ru/club3444968 Подать заявку на участие можно на сайте http://www.vinrap.com.ua/ МЫ СОБЕРЁМ ВОЗЛЕ СЦЕНЫ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!! |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 1 апреля 2009 в 12:06.
| | | Nazar
1 апреля 2009, 11:56
| | |
#2 (ПС)
| Станиславскому уважение, до сих пор в Виннице что-то делает!!! | | | | in style since 1996
1 апреля 2009, 12:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Новый час Станиславскому уважение, до сих пор в Виннице что-то делает!!! Пасиб. Ингода приезжаю взбудоражить бездельников))) | | | | The Real RocknRolla
1 апреля 2009, 13:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY критерии отбора - отсутствие агрессии, насилия, нецензурной лексики и Я так и не понял...это будет рэп-фестиваль или тусовка девочек из высшего общества? | | | | in style since 1996
1 апреля 2009, 15:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Я так и не понял...это будет рэп-фестиваль или тусовка девочек из высшего общества? Рэп... просто, по скольку мы выносим всё это дело в центр города - важно не распугать публику...
Я предпочитаю позитив. И такие команды мы и будем отбирать. | | | | победитель
1 апреля 2009, 18:29
| | |
#6 (ПС)
| "Фестиваль по праву можно считать одним из самых крупных и успешных, популярных. Действие отличается непревзойдённой атмосферой."
Сними розовые очки, ман. | | | | LIZA ONE LOVE
1 апреля 2009, 21:32
| | |
#7 (ПС)
| | | | | злой на жизнь...
1 апреля 2009, 22:27
| | |
#8 (ПС)
| заявку подал. посмотрим что Станиславский скажет | | | | активный пользователь
2 апреля 2009, 01:13
| | |
#9 (ПС)
| хорошая туса...! | | | | in style since 1996
2 апреля 2009, 01:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PaDre Шепетовский заявку подал. посмотрим что Станиславский скажет Я ничего не говорю. есть оргкомитет Добавлено через 59 секунд -Цитата от poBEDA "Фестиваль по праву можно считать одним из самых крупных и успешных, популярных. Действие отличается непревзойдённой атмосферой."
Сними розовые очки, ман. не проходи мимо меня в радиусе 100 метров. От тебя тхнёт наглостью и юношеским максимализмом
и не засоряй тему своими безсмысленными постами |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 2 апреля 2009 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спектр влияния
2 апреля 2009, 16:45
| | |
#11 (ПС)
| ее, крута, кварта и манифест. уважение! | | | | злой на жизнь...
2 апреля 2009, 19:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Я ничего не говорю. есть оргкомитет ну все равно жду ответа | | | | новый пользователь
2 апреля 2009, 20:20
| | |
#13 (ПС)
| ахуеть!Всем респекты от Внутреннего! | | | | все отлично!
2 апреля 2009, 20:34
| | |
#14 (ПС)
| а оргкомитет это кто? некто из Киева или некто из винницкой городской администрации?
или сначала Киев а потом и цензура от работников горисполкома? | | | | in style since 1996
3 апреля 2009, 10:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Vardem а оргкомитет это кто? некто из Киева или некто из винницкой городской администрации?
или сначала Киев а потом и цензура от работников горисполкома? тебя никто не заставляет учавствовать Добавлено через 43 секунды -Цитата от PaDre Шепетовский ну все равно жду ответа от тебя не было заявки Добавлено через 1 минуту -Цитата от episkop ахуеть!Всем респекты от Внутреннего! |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 3 апреля 2009 в 10:24.
| | | все отлично!
3 апреля 2009, 11:51
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY тебя никто не заставляет учавствовать не, я ж спрашиваю не для того чтоб просто докапаться
если кто-то из горисполкома ещё будет слушать, значит надо делать трек даже без жаргонных слов, потому и спрашивал | | | | in style since 1996
3 апреля 2009, 12:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Vardem не, я ж спрашиваю не для того чтоб просто докапаться
если кто-то из горисполкома ещё будет слушать, значит надо делать трек даже без жаргонных слов, потому и спрашивал не будет. хотя люди, которые там с нами сотрудничают - очень адекватные. | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 12:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY 16 мая 2009 в г.Винница в формате OPEN AIR на площади Независимости состоится Пятый всеукраинский фестиваль "Интенсивная теRAPия".
ждём...надо будет сходить посмотреть | | | | in style since 1996
3 апреля 2009, 15:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от D1$$ ждём...надо будет сходить посмотреть правильно! | | | | буякабуякабу
3 апреля 2009, 16:18
| | |
#20 (ПС)
| ни хуя себе! | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 22:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY правильно! может вопрос не в тему,но всё же хочу спросить,я слышал вы на фэсте во Франции заняли 1 место,короче раскажи по подробней что это был за фэст,и кто там участвовал от России,да и об участниках от других стран былоб интересно узнать | | | | победитель
4 апреля 2009, 04:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Я ничего не говорю. есть оргкомитет Добавлено через 59 секунд
не проходи мимо меня в радиусе 100 метров. От тебя тхнёт наглостью и юношеским максимализмом
и не засоряй тему своими безсмысленными постами Ты сначала научись излагать свои мысли на каком-то одном языке, а потом уже будешь говорить что-то там о юношеском максимализме. Если мой пост не относится к теме, то просто не читай его, так как я думаю, что это не относится к твоей компетенции решать это.
Умник, ты вообще на счет 100 метров загнул. Может мне вообще из страны уехать, "эстрадный певец"?
То, что еще ни одна из теРАПий не обрела даже приблизительно уровня объективно нормального фестиваля с хорошей атмосферой и звуком как бы неоспоримый факт, который ты в силу своего собственного квазимнения пытаешься всяческими путями отвергнуть. Покажи мне разбирающегося человека в рэпе, который тебя оценил как исполнителя? Ман, тебя даже пиратить нет желания. Или тебе показать счетчики бесплатных скачек с сабса? | | | | новый пользователь
4 апреля 2009, 11:55
| | |
#23 (ПС)
| Покажи))))
а то интересно,я вот предлагал нашу группу в качестве хедлайнера))а мне тип написал что я торгаш с рынка парю группу свою)и даже на Гостевом выступлении не сошлись)
интересно кол во скачек его альбома ,намного больше скачек саундтрека к т/c Хорошие Парни | | | | in style since 1996
4 апреля 2009, 14:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ты сначала научись излагать свои мысли на каком-то одном языке, а потом уже будешь говорить что-то там о юношеском максимализме. Если мой пост не относится к теме, то просто не читай его, так как я думаю, что это не относится к твоей компетенции решать это.
Умник, ты вообще на счет 100 метров загнул. Может мне вообще из страны уехать, "эстрадный певец"?
То, что еще ни одна из теРАПий не обрела даже приблизительно уровня объективно нормального фестиваля с хорошей атмосферой и звуком как бы неоспоримый факт, который ты в силу своего собственного квазимнения пытаешься всяческими путями отвергнуть. Покажи мне разбирающегося человека в рэпе, который тебя оценил как исполнителя? Ман, тебя даже пиратить нет желания. Или тебе показать счетчики бесплатных скачек с сабса? ты просто балбес. меня скачки не интересуют. и тебя это не должно касаться. Добавлено через 5 минут -Цитата от poBEDA То, что еще ни одна из теРАПий не обрела даже приблизительно уровня объективно нормального фестиваля с хорошей атмосферой и звуком как бы неоспоримый факт, который ты в силу своего собственного квазимнения пытаешься всяческими путями отвергнуть. да? странно... почему же её тогда все так просят, группы выступить просятся? интересно.. ты гений! Добавлено через 7 минут -Цитата от poBEDA Покажи мне разбирающегося человека в рэпе, который тебя оценил как исполнителя? Ман, тебя даже пиратить нет желания. я даже ничего отвечать тебе не буду... просто с такими как ты, шарящие люди дел не имеют. Добавлено через 10 минут -Цитата от poBEDA Ман, тебя даже пиратить нет желания. Или тебе показать счетчики бесплатных скачек с сабса? Мне достаточно знать, сколько я продал. ПРОДАЛ своего херового альбома. Потому что он ХЕРОВЫЙ. Просто там 80% треков написаны и записаны тогда, когда ты ещё и не представлял о существовании рэп-музыки. А я опыта набирался. Я сам организовал себе дистрибюцию и всем остался доволен. Это главное. Но, я сделал дело, потрудился, вложил в него свою душу. А ты попиздел на форуме - и пацан! Ты уже Забыл, как тебя после Центра обхаяли? Тогда я тебе поверил, а теперь, подозреваю, что был не прав. Потому что, ты слишком дерзок. Добавлено через 13 минут -Цитата от re-surs.com.ua Покажи))))
а то интересно,я вот предлагал нашу группу в качестве хедлайнера))а мне тип написал что я торгаш с рынка парю группу свою)и даже на Гостевом выступлении не сошлись)
интересно кол во скачек его альбома ,намного больше скачек саундтрека к т/c Хорошие Парни крутой хэдлайнер... за 1000грн. а потом и вообще за один проезд... чего ж ты это не пишешь? даже на гостевом не сошлись, потому что там уже как бы "заслуженные" участники, которые всё это время были в теме фестиваля. Их знают и любят.
Сериал, говоришь? Сомневаюсь, что рэпперы сидели уткнувшись в телевизор и смотрели его...
Самое интересное, что если скачек моего альбома меньше, то значит я не прав? Так выходит? Апплодисменты!!!
Ребята, если Вас задевает, что Вам отказали, то это ещё не повод говорить, что человек мудак. Хотя, для рэпперов - это норма. Добавлено через 22 минуты По поводу всего этого лепета, я могу сказать только одно - МЫ отгуляем хорошое мероприятие, поделимся опытом и зарядимся новой энергией. Проведём очередной праздник хип-хопа. |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 4 апреля 2009 в 14:46.
| | | новый пользователь
4 апреля 2009, 15:10
| | |
#25 (ПС)
| хех ман)да 1000грн.да не сошлись даже за проезд.
а то что крутой хедлайнер ,я в этом уверен на все 100 проц. и то что моя команда работает на сцене посерьёзнее многих как ты гришь именно исполниетелей которых знают все,тоже уверен.
если воникает вопрос почему 1000грн.?
потому что тот материал с которым мы выступаем сейчас,ждёт ещё немного своего времени и потом перевернёт весь шоубизнес с ног на голову так что все на ушах ходить будут)
и будет в десятки раз больше стоить лайв)а так выгодное предложеиние от которого ты отказался.не веришь ? что будет именно так.дело твоё.
мы найдём другие фесты ,но когда прийдёт время и музыка сведёт ещё разок нас ,скидок не будет) | | | | |