![]() |
Интеллектуальный рэп Творчество каких русскоязычных рэп-исполнителей кажется вам наиболее интеллектуальным? Знаю, что у нас с этим напряг, но хотелось бы отыскать наиболее толковых исполнителей. |
интеллектуальным? даже не знаю, точки наверное, юг, нтл а вообще че ты имеешь в виду под словом интеллектуальный? |
Розовые очки от ферре.. |
Цитата:
|
Слушай рабов, многоточие, dead poets, читай "мой декаданс" |
Цитата:
а актуальным мне кажется гуф, центр, завеса, fypm !!! |
:eek: Многоточие и НТЛ - интеллектуальные рэперы? :D :D :D Фактор 2, ёпп |
krec? смоки мо? |
Цитата:
|
Интелектуальный рэп это СД :tomato: А многодрочие....тут список.. и прочая лирическая поебень написаная школьниками, что пытаюстся всунуть типа "смысл жизни" -- это самая настаящая тупизна школьников как ни крути... :bad: Вы сначала разберитесь что такое рап, а потом грите про интелектуальный рап.... :bad: давайте поговорим о интелектуальном боксе? Где у нас такой, хотел бы посмотреть, и записаться в секцию... :boyara: |
владимир познер |
Кrec по-любой,а Смоки-космический :sleep: |
контейнер и техник ёптта... самый интелектуальный рэпак!!! бугага... |
Цитата:
Ща тут нафлудят интелектуалы и знатоки рус рэпа:D |
йа:guinda: |
Цитата:
Да-да... фсе падонки это интелектуальный рэп... а то заебали уже с креками и школьниками... :o |
Вовоя про тоже :guinda: :dovolen: там любовь марков тебя меня туда сюда бесит :guinda: |
Самые интелектуалы - это гопота,которая бухает трояр в подворотне и по бухаре качает под свежесочинённый трек лысого Лысого о жизни пацанов под банальный гитарный мотив |
Хорошая тема... я думаю нынче таковых не остается уже... все лезут в мэинстрим, а там уж точно не пахнет интеллектуальностью. В то же время андеграунд это не значит, что интеллектуальность. |
ебать тут наперечисляли - нтл, юг, мгноготочие - интеллектуальный рэп. тупак там в гробу перевернулся. |
few, оставь тупака в покое, ведь долго на спине не полежишь... :) Ну а ребята конечно по перечисляли "интеллектуалов"... |
Цитата:
|
Цитата:
вот Рабов Лампы, я думаю, не зря назвали. А так много таких групп в нашей стране. Но они подземные почти все. И судя по постам, местные дети не скоро познакомятся с их творчеством... |
Наши рэпперки неучи, о каких еще интеллектуалах речь... может когда-то были, но ушли в науку :) Хотя нынче модно быть образованным рэппером ;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |