Вот и я наконец послушал.. По моему ребята этим трэком высоко планку себе поставили
Если остальное будет хуже, всем ата-та.
Качество записи удивило. Стиль хоть и не мой по идее, но понравилось весьма. Хочется узнать, что в этом минусе свое, а что дернутое? Если все полностью ручками сделано, то я в шоке.
Все чтецы постарались наславу. То, что разные они , так по-моему наоборот интереснее. A-Sid-а только потише надо было делать. Смысловой нагрузки я не касаюсь, так как это просто поба пера, послушать голоса, манеры читки и рифмовки. Все по своему хороши. Если от Эсида я ожидал чего-то подобного, то остальные, по крайней мере судя по тому, что я слышал, были в этот раз в ударе. Особенно Рада (либо музыкой было скрыто, либо действительно голос открылся).
Подача вышла чумовая - просто в цикле услушивался этой песней, все громче и громче. Я подозреваю, что меня на форуме пока ничего так не цепляло (может оттого, что я достаточно мало качаю, но...).
Как уже говорили возможно с количеством припевов переборщили, но то, что начали с него - это нормально, в рамках стандартных форм построения композиции
С нетерпением буду ждать новых вещей.