Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи слушатели, вы всей флейвой за свои релизы в номинации орали ну а хули, если так совпало, что это одни и те же люди | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи чувак если у тебя кик в миксе проебывается постоянно - это не крепчает у тебя хип хап, а бродит мужик мы не стоим на месте, а экспериминтируем. у нас даже бас может быть полностью влево запанарамирован дабы не костенеть в своих 90-х Показать скрытый текст
о каком треке речь идет вапсче?
16PADS" Sampler
минус с 2:13 и следующий за ним. Кик обижен, он отчаянно пытается качать, но вы ему пизды дали, чем огорчили очень сильно -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй
Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! ты считаешь себя музыкантом? Я делаю биты, те которые мне не подходят выкладываю в релизы на ххру, музыкант я или не музыкант, хуёвый плохой, пусть дает оценку общество. т.е. если общество скажет, что ты хуй с горы а не музыкант, ты это подтвердишь? | | | | новенький
6 февраля 2014, 21:48
| | |
#78 (ПС)
| да что спорить то, если тут люди считают Satan'a Hussein'a одним из лучших битмейкеров снг.... вы друг другу ничего не докажете) | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи 16PADS" Sampler сэмплер из не сведенных битов, до мастеринга | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи 16PADS" Sampler сэмплер из не сведенных битов, до мастеринга где послушать мастер версии? | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи чувак если у тебя кик в миксе проебывается постоянно - это не крепчает у тебя хип хап, а бродит мужик мы не стоим на месте, а экспериминтируем. у нас даже бас может быть полностью влево запанарамирован дабы не костенеть в своих 90-х Показать скрытый текст
16PADS" Sampler
минус с 2:13 и следующий за ним. Кик обижен, он отчаянно пытается качать, но вы ему пизды дали, чем огорчили очень сильно -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи
ты считаешь себя музыкантом? Я делаю биты, те которые мне не подходят выкладываю в релизы на ххру, музыкант я или не музыкант, хуёвый плохой, пусть дает оценку общество. т.е. если общество скажет, что ты хуй с горы а не музыкант, ты это подтвердишь? Это их суждение, я могу не соглашаться или соглашаться - это уже моё дело.
Но часто бывает что общество не право, или же есть суждение общества, которые объективно верны, так что ты в зыбкой форме пытаешься разобраться! | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи -Цитата от ooZee мужик мы не стоим на месте, а экспериминтируем. у нас даже бас может быть полностью влево запанарамирован дабы не костенеть в своих 90-х Показать скрытый текст
16PADS" Sampler
минус с 2:13 и следующий за ним. Кик обижен, он отчаянно пытается качать, но вы ему пизды дали, чем огорчили очень сильно -Цитата от Крэй
Я делаю биты, те которые мне не подходят выкладываю в релизы на ххру, музыкант я или не музыкант, хуёвый плохой, пусть дает оценку общество. т.е. если общество скажет, что ты хуй с горы а не музыкант, ты это подтвердишь? Это их суждение, я могу не соглашаться или соглашаться - это уже моё дело.
Но часто бывает что общество не право, или же есть суждение общества, которые объективно верны, так что ты в зыбкой форме пытаешься разобраться! я тебя спросил конкретно, ты считаешь себя музыкантом?) | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи 16PADS" Sampler сэмплер из не сведенных битов, до мастеринга где послушать мастер версии? хоть во flac http://re-sample.bandcamp.com/album/16pads | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи
16PADS" Sampler
минус с 2:13 и следующий за ним. Кик обижен, он отчаянно пытается качать, но вы ему пизды дали, чем огорчили очень сильно
т.е. если общество скажет, что ты хуй с горы а не музыкант, ты это подтвердишь? Это их суждение, я могу не соглашаться или соглашаться - это уже моё дело.
Но часто бывает что общество не право, или же есть суждение общества, которые объективно верны, так что ты в зыбкой форме пытаешься разобраться! я тебя спросил конкретно, ты считаешь себя музыкантом?) Хорошо, допустим да! | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй
Это их суждение, я могу не соглашаться или соглашаться - это уже моё дело.
Но часто бывает что общество не право, или же есть суждение общества, которые объективно верны, так что ты в зыбкой форме пытаешься разобраться! я тебя спросил конкретно, ты считаешь себя музыкантом?) Хорошо, допустим да! ты всесторонне развиваешься по части музицирования?) | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:59
| | |
#86 (ПС)
я тебя спросил конкретно, ты считаешь себя музыкантом?) Хорошо, допустим да! ты всесторонне развиваешься по части музицирования?) Нет | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 22:01
| | |
#87 (ПС)
Хорошо, допустим да! ты всесторонне развиваешься по части музицирования?) Нет - Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! как же так( | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 22:02
| | |
#88 (ПС)
ты всесторонне развиваешься по части музицирования?) Нет -Цитата от Крэй
вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне? Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! как же так([/QUOTE]
Ну так прочитай пост внимательней, я не крутой музыкант - я любитель! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи
ты всесторонне развиваешься по части музицирования?) Нет - Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! как же так( И еще есть разница, между должен и делает. | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 22:06
| | |
#89 (ПС)
Нет -Цитата от Крэй
вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне? Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! как же так( Ну так прочитай пост внимательней, я не крутой музыкант - я любитель![/QUOTE]
как же любитель может быть лучшем релизером года | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 22:10
| | |
#90 (ПС)
Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! как же так( Ну так прочитай пост внимательней, я не крутой музыкант - я любитель! как же любитель может быть лучшем релизером года [/QUOTE]
А чего ты мне этот вопрос задаешь? Типа я говорю, что я релиз года...
А вообще,вот я допустим слушаю "самопишущих" ребяток. и вот ну реально редко попадаются достойные работы...но попадаются.
И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке, и мы тут по этому поводу можем написать 100 страниц, все останутся при своем мнении. | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 22:11
| | |
#91 (ПС)
| - -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй
как же так( Ну так прочитай пост внимательней, я не крутой музыкант - я любитель! как же любитель может быть лучшем релизером года А чего ты мне этот вопрос задаешь? Типа я говорю, что я релиз года...
А вообще,вот я допустим слушаю "самопишущих" ребяток. и вот ну реально редко попадаются достойные работы...но попадаются.
И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке, и мы тут по этому поводу можем написать 100 страниц, все останутся при своем мнении. а вы выкупаете сэмплы? | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 22:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи - -Цитата от Крэй
как же любитель может быть лучшем релизером года А чего ты мне этот вопрос задаешь? Типа я говорю, что я релиз года...
И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке, и мы тут по этому поводу можем написать 100 страниц, все останутся при своем мнении. а вы выкупаете сэмплы? Я лично нет | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 22:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи -
А чего ты мне этот вопрос задаешь? Типа я говорю, что я релиз года...
И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке, и мы тут по этому поводу можем написать 100 страниц, все останутся при своем мнении. а вы выкупаете сэмплы? Я лично нет это же незаконно | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 22:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи а вы выкупаете сэмплы? да. в том же самом месте, где ты плагины и daw покупаешь -Цитата от Крэй И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке для тех кто не умеет семплировать и считает главнейшим достижением - написать бит без них - да. для таких этот вопрос спорный. для нормальных музыкантов не является вобще вопросом. нужно семплировать - семплируют. не нужно - не семплируют и не мерятся письками. | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 22:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи а вы выкупаете сэмплы? да. в том же самом месте, где ты плагины и daw покупаешь -Цитата от Крэй И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке для тех кто не умеет семплировать и считает главнейшим достижением - написать бит без них - да. для таких этот вопрос спорный. для нормальных музыкантов не является вобще вопросом. нужно семплировать - семплируют. не нужно - не семплируют и не мерятся письками. подъеб засчитан | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 22:19
| | |
#96 (ПС)
| Показать скрытый текст
у ресемпла конечно же самая длинная писька
| | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 22:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи а вы выкупаете сэмплы? да. в том же самом месте, где ты плагины и daw покупаешь -Цитата от Крэй И семплирование - это конечно очень спорный вопрос в музыке для тех кто не умеет семплировать и считает главнейшим достижением - написать бит без них - да. для таких этот вопрос спорный. для нормальных музыкантов не является вобще вопросом. нужно семплировать - семплируют. не нужно - не семплируют и не мерятся письками. Ладно тебе! Есть споров много по этому поводу, там про авторские права, например. | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 22:25
| | |
#98 (ПС)
| до 10 секунд бесплатно не парься | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 22:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Крэй Есть споров много по этому поводу, там про авторские права, например. какие споры? берет у тебя джейзи бит твой, ты ему говоришь типа мол я хочу роялти 20% и ты еще семпол выкупаешь у правообладателя. пока ты не продаешь и не получаешь прибыль со своих битов, то хуй доебуться вобще. | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2014, 01:25
| | |
#100 (ПС)
| Бля, каждый варится в своём болоте, просто мы стараемся продвигать свой движ, в котором нам самим комфортно, не любим мы ваш ебаный сироп и колготки (трэп, который делают сейчас, нацелен на аудиторию подростков, так же как и ебаный бростеп к примеру), это всего лишь популярное дерьмо и что-то нового в этом нету, это просто тренд подхваченный толпой, о какой ёпт гениальности идёт речь? Я слушаю юг (изначальное направление), DJ Smokey к примеру годные вещи делает. А что про сам продакшен говорить, навешать дилэя и ревёрба на колотушки, сыграть синусойду в 3 ноты, ролл хэтами там потрещать модно, СЫГРАТЬ ЖИВЬЁМ МОДНЫЙ СИНТ, и всё это запилить на 140 bpm потом замедлить в 2 раза, вот ваш ссаный трэп. Техника до долбоебизма проста. Что касается сэмплирования, то грамотно нарезать, придумать свою мелодию из этого и слепить стоящий бит, пусть даже и застрявший в 90-х, стоит усилий, времени, логики, слуха. Здесь никто себя не называет ахуевшими музыкантами, мы любители, просто завлекаем тех людей, которым по душе наше творчество. А музыканты настоящие, которые хуячат в живую, в джаз филармонии какой-нибудь, вот там да, никаких колготок и сэмплирования, живая игра и живая музыка. Нашли блять чем выебнуться, гости дорогие. уникальные, дети индиго прям, первооткрыватели, это было в симпсонах | | | | |