активный пользователь
6 февраля 2014, 20:10
| | |
#51 (ПС)
| бля ресемпл дохуя берет на себя)
скажу от себя - половина ваших битмарей - хуета дикая.
Учите ноты, пишите сами.
Сэмплы конечно круто, но надо развиваться же блять.
Прикрываться тем, что вы за "тру хип хап" и "пару нот каждый наиграть может" - это верх долбоебизма. | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 20:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи бля ресемпл дохуя берет на себя)
Учите ноты, пишите сами.
Прикрываться тем, что вы за "тру хип хап" и "пару нот каждый наиграть может" - это верх долбоебизма. ты как человек послушавший как оказалось всех наших битмейкеров, а такие
громкие заявления как хуета без прослушиваний не сделаешь
должен знать, что у нас многие могут и сами писать | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 20:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дима Джи бля ресемпл дохуя берет на себя)
Учите ноты, пишите сами.
Прикрываться тем, что вы за "тру хип хап" и "пару нот каждый наиграть может" - это верх долбоебизма. ты как человек послушавший как оказалось всех наших битмейкеров, а такие
должен знать, что у нас многие могут и сами писать я переслушал почти все ваше облако, понравилась всего пара работ. Может они и могут, но тот же уровень далек до "колготочников", как вы выразились.
Все это ваше lo-fi звучание, аля мы нигеры опасные из бронкса и делаем грязь - ну хрень уж простите. | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 20:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дима Джи бля ресемпл дохуя берет на себя)
Учите ноты, пишите сами.
должен знать, что у нас многие могут и сами писать я переслушал почти все ваше облако, понравилась всего пара работ. Может они и могут, но тот же уровень далек до "колготочников", как вы выразились.
Все это ваше lo-fi звучание, аля мы нигеры опасные из бронкса и делаем грязь - ну хрень уж простите. мне колготочный хай-фай аля курю шмаль, пью сироп, твёркаю и езжу на феррари тоже не алё Добавлено через 1 минуту 13 секунд и хуй тут кому что докажешь и навяжешь, все останутся при своём.
и смысл начинать это нытьё про 90-ые вообще не было изначально. | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дима Джи -Цитата от Kid with the Gun
ты как человек послушавший как оказалось всех наших битмейкеров, а такие
Все это ваше lo-fi звучание, аля мы нигеры опасные из бронкса и делаем грязь - ну хрень уж простите. мне колготочный хай-фай аля курю шмаль, пью сироп, твёркаю и езжу на феррари тоже не алё Добавлено через 1 минуту 13 секунд и хуй тут кому что докажешь и навяжешь, все останутся при своём.
и смысл начинать это нытьё про 90-ые вообще не было изначально. у тебя слишком скудное представление о новой школе чувак) | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи Все это ваше lo-fi звучание, аля мы нигеры опасные из бронкса и делаем грязь ну а чо сделать если так оно и есть? | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи бля ресемпл дохуя берет на себя)
Учите ноты, пишите сами.
Прикрываться тем, что вы за "тру хип хап" и "пару нот каждый наиграть может" - это верх долбоебизма. Воспринимай это как ремиксы, под которые матёрые читаки шлифуют стиль, никто не претендует на статус Моцарта или Шопена! | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 21:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дима Джи
я переслушал почти все ваше облако, понравилась всего пара работ. Может они и могут, но тот же уровень далек до "колготочников", как вы выразились.
и смысл начинать это нытьё про 90-ые вообще не было изначально. у тебя слишком скудное представление о новой школе чувак) у тебя о старой заебись, все гангстеры и неприменно из бронкса | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:13
| | |
#59 (ПС)
| покажи мне свой ствол) -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи бля ресемпл дохуя берет на себя)
Учите ноты, пишите сами.
Прикрываться тем, что вы за "тру хип хап" и "пару нот каждый наиграть может" - это верх долбоебизма. Воспринимай это как ремиксы, под которые матёрые читаки шлифуют стиль, никто не претендует на статус Моцарта или Шопена! прям мотерые?) | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun у тебя о старой заебись, все гангстеры и неприменно из бронкса из квинса еще | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дима Джи -Цитата от Kid with the Gun
мне колготочный хай-фай аля курю шмаль, пью сироп, твёркаю и езжу на феррари тоже не алё Добавлено через 1 минуту 13 секунд и хуй тут кому что докажешь и навяжешь, все останутся при своём.
и смысл начинать это нытьё про 90-ые вообще не было изначально. у тебя слишком скудное представление о новой школе чувак) у тебя о старой заебись, все гангстеры и неприменно из бронкса еще есть латентные гангстеры, но я вас такими не считаю) | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи покажи мне свой ствол) -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи бля ресемпл дохуя берет на себя)
Учите ноты, пишите сами.
Прикрываться тем, что вы за "тру хип хап" и "пару нот каждый наиграть может" - это верх долбоебизма. Воспринимай это как ремиксы, под которые матёрые читаки шлифуют стиль, никто не претендует на статус Моцарта или Шопена! прям мотерые?) Ну не то чтобы прям мотерые, но стремятся полюбому к этому) | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи покажи мне свой ствол) -Цитата от Крэй
Воспринимай это как ремиксы, под которые матёрые читаки шлифуют стиль, никто не претендует на статус Моцарта или Шопена! прям мотерые?) Ну не то чтобы прям мотерые, но стремятся полюбому к этому) вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне? | | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи
покажи мне свой ствол)
прям мотерые?) Ну не то чтобы прям мотерые, но стремятся полюбому к этому) вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне? Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй
Ну не то чтобы прям мотерые, но стремятся полюбому к этому) вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне? Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! ты считаешь себя музыкантом? -Цитата от Ваня Рейс Рандомно нарезанный сэмпл и неплохо сведенные барабаны. На толковом оборудовании - 3 часа работы, с набитыми руками и ушами за два уложиться можно. Если кто-то там прописывает живой саксофон на подобные вещи, то флаг ему в руки, но становится не намного лучше. Я скорей не противник сэмплирования, а противник "штамповки" и халтуры, которую слушают с серьёзными щщами, заявляя о том, как же это охуительно. А что охуительно то? Мелодичная составляющая мб? Сэмпл, звучащий в разных тональностях с басами? Есть прикольные олдскульные биточки, но это не тот случай.
И да, что за мода у вас такая на всё подряд говорить "это уже было придумано"? В 80х появился характерный звук 808 бочки на синтезаторах, но один хуй то, что тогда считалось ТРЭПОМ, ты бы трэпом не назвал, если бы ознакомился. Зато вот олдскульных битов есть уже, по моему, ВСЕ вариации из возможных, на любую мелодию. Там уж точно ничего не придумать нового, хоть смешали бы с чем-нибудь, ради эксперимента. Ванька тут за меня очень понятно объяснил чток чему, под каждым словом подписываюсь. | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи Ванька тут за меня очень понятно объяснил чток чему, под каждым словом подписываюсь. забавно, когда человек не знаком с предметом, который обсуждает, но оценку ему дает. ты хотя бы слушал? | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 21:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дима Джи
у тебя слишком скудное представление о новой школе чувак) у тебя о старой заебись, все гангстеры и неприменно из бронкса еще есть латентные гангстеры, но я вас такими не считаю) те самые латентные гангстеры из атланты? | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи Ванька тут за меня очень понятно объяснил чток чему, под каждым словом подписываюсь. забавно, когда человек не знаком с предметом, который обсуждает, но оценку ему дает. ты хотя бы слушал? а ты уверен, что я не знаком с "предметом"? | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи а ты уверен, что я не знаком с "предметом"? нет.
но раз ты подписался за Ваню, то ответь тогда за него -Цитата от ooZee 1. Конкретно в каком из 16 треков бас не в тон с сэмплом? и заметь это не я пришел в тему и начал говорить о том что гомосня современная повсюду фи-фи. как такое слушать. это кого то задевает что гомосню в основном гомосня слушает
а настоящий хипхоп он как коньяк с годами только крепчает и становится пизже | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Дима Джи а ты уверен, что я не знаком с "предметом"? нет.
но раз ты подписался за Ваню, то ответь тогда за него -Цитата от ooZee 1. Конкретно в каком из 16 треков бас не в тон с сэмплом? и заметь это не я пришел в тему и начал говорить о том что гомосня современная повсюду фи-фи. как такое слушать. это кого то задевает что гомосню в основном гомосня слушает
а настоящий хипхоп он как коньяк с годами только крепчает и становится пизже чувак если у тебя кик в миксе проебывается постоянно - это не крепчает у тебя хип хап, а бродит | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 21:39
| | |
#71 (ПС)
| самое главное то, что номинантов слушатели выдвигали,
а раз так делайте сами выводы, что людям нравится больше | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 21:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun самое главное то, что номинантов слушатели выдвигали,
а раз так делайте сами выводы, что людям нравится больше слушатели, вы всей флейвой за свои релизы в номинации орали | | | | Уверенный пользователь ПК
6 февраля 2014, 21:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи чувак если у тебя кик в миксе проебывается постоянно - это не крепчает у тебя хип хап, а бродит мужик мы не стоим на месте, а экспериминтируем. у нас даже бас может быть полностью влево запанарамирован дабы не костенеть в своих 90-х Показать скрытый текст
о каком треке речь идет вапсче?
| | | | Я есть Я
6 февраля 2014, 21:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Крэй -Цитата от Дима Джи
вопрос к тебе)
музыкант должен быть развит разносторонне? Думаю да, ну конечно вопрос своеобразный, но если музыкант всесторонне развит - это круто! ты считаешь себя музыкантом? Я делаю биты, те которые мне не подходят выкладываю в релизы на ххру, музыкант я или не музыкант, хуёвый плохой, пусть дает оценку общество. | | | | vk.com/hardkickprod
6 февраля 2014, 21:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от Kid with the Gun самое главное то, что номинантов слушатели выдвигали,
а раз так делайте сами выводы, что людям нравится больше слушатели, вы всей флейвой за свои релизы в номинации орали ты какой-то квадратный,
я про всех кто в итоговом голосовании | | | | |