-Цитата от georgkorg немного покоробило, что здесь многократно говорилось о "Страхе и отвращении в Лас-Вегасе" фильм-фильм-фильм. неужели не в курсе, что это экранизация Хантера Томсона?
гонзо бля...
В том то и тема что говорилось только о фильме. Книга книгой, а фильм многим больше понравился хорошей игрой актеров, Депп и Дель торо.
Кстати Депп играет самого Томсона, он даже на него похож был в фильме если по фоткам судить... Жаль конечно что человек застрелился, ведь снимали фильм что то там Rum Diary или как его, с теми же актерами, но в другом стиле.... Вообщем х.з.
Guero - Песдетс. Парень ты где видел хиппи, обдолбавшихся лсд и поющих, рисующих под общим кайфом? В кино?
Действительно не стоит описывать то, что ты не пробовал. Маккену и Хоффмана уже всего перечитал? Bad trips, уе.
Так оно и было, даже спорить на эту тему не хочу. Достаточно любой попсовый хиповый концерт посмотреть или на крайняк видео The Doors live in Europe.
ToxicHippie Согласен с тобой.
Da StAn Минус можно сделать, кусочками, как например Eminem Или Run Dmc с Аэросмитом.
Но они там взяли отдельные рифы - то есть сэмплы и стандартный хип хоповский бит ~90-110 bpm
А в психодалике немного подругому если брать целиком (а рифами уже теряется весь эффект), я наметил один такой трэк для переделки под минус. Если покайфу - могу выслать, сам посмотришь.
З.Ы. - единственный рэп похожий на психодалику я слышал у какого то Диман'а с Германии. Но уже стёр. Что-то про наркоту было...