Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Инстант - Почисть сука зубы. (https://www.hip-hop.ru/forum/instant-pochist-suka-zuby-186084/)

Бермуда 1 сентября 2008 09:28

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064952952)
Опять этот транс In$t@nT какую то хуйню непонятную несёт. Второй поцык неплохой текст написал там хотя бы смысл есть.

Если тебе не понятно, это ещё не значит, что хуйня :krik:

Я вообще в ахуе, ты где смысл видишь в этом (стыдно сказать) стихе втором? Хотя бы на способ рифмовки посмотри: "Достоен-воен, волосах-трусах, усы-псы, мире-квартире". Это что за пиздец вообще :ma3im: ? Вы где учились рифмовать, рэпперки :guinda: ?

:o

новичок в рэпе 1 сентября 2008 09:32

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064952984)
Если тебе не понятно, это ещё не значит, что хуйня :krik:

Я вообще в ахуе, ты где смысл видишь в этом (стыдно сказать) стихе втором? Хотя бы на способ рифмовки посмотри: "Достоен-воен, волосах-трусах, усы-псы, мире-квартире". Это что за пиздец вообще :ma3im: ? Вы где учились рифмовать, рэпперки :guinda: ?

:o

смысл и сложность рифмы разные вещи. Это как бы раз а как бы два: это то что трансика нашего явно толи что то задело в этом человека толи начался сперматоксикоз с менструацией одновременно, поэтому она и гонит бессмысленную хуйню на человека про которого написано её стихотворение.
Лично я в её данном произведении искуства невижу нихуя пиздатого или достойного внимания, поэтому ты отсоси.

чаузи 1 сентября 2008 09:37

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064953002)
смысл и сложность рифмы разные вещи. Это как бы раз а как бы два: это то что трансика нашего явно толи что то задело в этом человека толи начался сперматоксикоз с менструацией одновременно, поэтому она и гонит бессмысленную хуйню на человека про которого написано её стихотворение.
Лично я в её данном произведении искуства невижу нихуя пиздатого или достойного внимания, поэтому ты отсоси.

бля ,учись без палева виртуалов регать валет. я тебя кстати ещё в теме дисс на стима подловил:chet: гхуд

Жирный Чупа-Чупс 1 сентября 2008 09:37

Побрей пизду сука!!!! :tomato:

Бермуда 1 сентября 2008 09:37

Цитата:

Блядь, ребята, я не пойму, что же вас эта тема так задела, прям пиздец :krik:
Небось сами ноете, как бабы бабам и хуйнёй страдаете, что гоните на стих и на автора :miha: Постыдились бы писать подобное, трансики хуевы :boyara: У самих там течка, вот и пиздите в теме, идите слушать свой рэп :guinda:

новичок в рэпе 1 сентября 2008 09:43

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064953015)
Блядь, ребята, я не пойму, что же вас эта тема так задела, прям пиздец :krik:
Небось сами ноете, как бабы бабам и хуйнёй страдаете, что гоните на стих и на автора :miha: Постыдились бы писать подобное, трансики хуевы :boyara: У самих там течка, вот и пиздите в теме, идите слушать свой рэп :guinda:

чё то ты совсем нео чём

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от РВАНЁМ! (Сообщение 1064953013)
бля ,учись без палева виртуалов регать валет. я тебя кстати ещё в теме дисс на стима подловил:chet: гхуд

подлови свой член рукой в туалете. Про какой ещё дисс на стима ты говоришь, мудень слепой ты что то путаешь.

Bashik 1 сентября 2008 09:59

ты талант)) стихи выдаёшь :horosho: строчка "весь мир проснулся со спермой во рту" - вобще вскрыла череп :|

Бермуда 1 сентября 2008 09:59

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064953042)
чё то ты совсем нео чём

А о чём с тобой говорить, если твой уровень интеллекта начинается и заканчивается на фразе "отсоси" :ma3im: ?

Вот если бы ты интересно как-то комментировал, по сути, тогда можно было бы диалог строить, а так ты что-то пизданул, что, типа, тема хуйня, у автора месячные - и это ты считаешь за критику :miha: ?

Иди лучше зубы почисть :mitch:

А ещё лучше - зайди вон в соседние темы, где реально авторы что-то там ноют, как раз буд-то бы у них там течка и сперматоксикоз :о

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

она и гонит бессмысленную хуйню

Читай между строк, там очень много смысла, ты просто его не видишь (может быть - в силу ограниченного шаблонного мышления :o )

instant 1 сентября 2008 10:03

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064952952)
Опять этот транс In$t@nT какую то хуйню непонятную несёт. Второй поцык неплохой текст написал там хотя бы смысл есть.

подрочи на него девочка :guinda:

Добавлено через 35 секунд
смешно так получилось :morj::horosho: я плачу с коментов :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064953113)
ты талант)) стихи выдаёшь :horosho: строчка "весь мир проснулся со спермой во рту" - вобще вскрыла череп :|

:dovolen:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от DиГГеR (Сообщение 1064953014)
Побрей пизду сука!!!! :tomato:

:kiss:

95 процентов 1 сентября 2008 10:07

Аяяй! Нехорошо девочкам такие текста писать. Где же загадка, грация, любовь к миру, цветочкам и бабочкам?

ЗЫ: тому что с нигером - ты уебан. Не удивлюсь, если узнаю, что в реале тебя бьют первоклассники и девочки. Так же Лил Дэн несмотря на то, что я очень уважаю его как рэппера, как человек вызывает у меня антипатии из-за склок с Олвен. Это удел слабаков.

instant 1 сентября 2008 10:07

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064953114)
А о чём с тобой говорить, если твой уровень интеллекта начинается и заканчивается на фразе "отсоси" :ma3im: ?

Вот если бы ты интересно как-то комментировал, по сути, тогда можно было бы диалог строить, а так ты что-то пизданул, что, типа, тема хуйня, у автора месячные - и это ты считаешь за критику :miha: ?

Иди лучше зубы почисть :mitch:

А ещё лучше - зайди вон в соседние темы, где реально авторы что-то там ноют, как раз буд-то бы у них там течка и сперматоксикоз :о

Добавлено через 2 минуты

Читай между строк, там очень много смысла, ты просто его не видишь (может быть - в силу ограниченного шаблонного мышления :o )

я нарушила работу его маленького мозга :mitch:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064953150)
Аяяй! Нехорошо девочкам такие текста писать. Где же загадка, грация, любовь к миру, цветочкам и бабочкам?

ЗЫ: тому что с нигером - ты уебан. Не удивлюсь, если узнаю, что в реале тебя бьют первоклассники и девочки. Так же Лил Дэн несмотря на то, что я очень уважаю его как рэппера, как человек вызывает у меня антипатии из-за склок с Олвен. Это удел слабаков.

ну я ведь эксперементирую :saint:

новичок в рэпе 1 сентября 2008 10:09

Кроме ебучих эмоций и соплей вызванных какой то душевной травмой я в этой хуйне неувидел. Явно данного гермафродита заебало либо жить либо ситуация вообщем.

instant 1 сентября 2008 10:10

попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом :sleep:

Бермуда 1 сентября 2008 10:11

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064953151)
я нарушила работу его маленького мозга :mitch:

Ага, и по ходу у тебя это очень хорошо получилось :bokal:
Это хорошо, пускай не расслабляются :dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064953157)
Кроме ебучих эмоций и соплей вызванных какой то душевной травмой я в этой хуйне неувидел. Явно данного гермафродита заебало либо жить либо ситуация вообщем.

Что-то хуйня какая-то: у тебя 10 сообщений и все они мимо :|

*Сейчас для тебя самое время спрыгнуть с темы* ;)

:ma3im:

instant 1 сентября 2008 10:14

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064953166)
Ага, и по ходу у тебя это очень хорошо получилось :bokal:
Это хорошо, пускай не расслабляются :dovolen:

Добавлено через 1 минуту

Что-то хуйня какая-то: у тебя 10 сообщений и все они мимо :|

*Сейчас для тебя самое время спрыгнуть с темы* ;)

:ma3im:

съебаться с форума:horosho:

Бермуда 1 сентября 2008 10:15

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064953178)
съебаться с форума:horosho:

Тоже вариант, кстати :bomba: :dovolen:

Amplificator 1 сентября 2008 10:16

инстант талантище:D

instant 1 сентября 2008 10:16

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064953188)
инстант талантище:D

привет братик :p

новичок в рэпе 1 сентября 2008 10:17

девочки объединились в коалицию и типо стебуться.

Бермуда 1 сентября 2008 10:21

Цитата:

Цитата от новичок в рэпе (Сообщение 1064953195)
девочки объединились в коалицию и типо стебуться.

Блин, ну если сказать больше нечего, мысли кончились, по стиху всё говно уже выплескал, так зачем снова в тему заходить, чтобы такую херню писать :confused: ?

новичок в рэпе 1 сентября 2008 10:27

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064953210)
Блин, ну если сказать больше нечего, мысли кончились, по стиху всё говно уже выплескал, так зачем снова в тему заходить, чтобы такую херню писать :confused: ?

посты набивать надо)))

А на самом деле надо справоцировать срач ещё на пару страниц, а то на работе скучно.

instant 1 сентября 2008 10:46

задрот

новичок в рэпе 1 сентября 2008 10:53

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064953297)
задрот

твой рот

Amplificator 1 сентября 2008 11:32

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064953192)
привет братик :p

:kiss:ты заслужила полюбому коробку шоколадок:horosho:

а ты зубы почистила?:boyara:

instant 1 сентября 2008 11:36

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064953503)
:kiss:ты заслужила полюбому коробку шоколадок:horosho:

а ты зубы почистила?:boyara:

спасибо я с орешками люблю :kiss:
почистила :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.
Страница 3 из 4: 1234