![]() |
Цитата:
Я вообще в ахуе, ты где смысл видишь в этом (стыдно сказать) стихе втором? Хотя бы на способ рифмовки посмотри: "Достоен-воен, волосах-трусах, усы-псы, мире-квартире". Это что за пиздец вообще :ma3im: ? Вы где учились рифмовать, рэпперки :guinda: ? :o |
Цитата:
Лично я в её данном произведении искуства невижу нихуя пиздатого или достойного внимания, поэтому ты отсоси. |
Цитата:
|
Побрей пизду сука!!!! :tomato: |
Цитата:
Небось сами ноете, как бабы бабам и хуйнёй страдаете, что гоните на стих и на автора :miha: Постыдились бы писать подобное, трансики хуевы :boyara: У самих там течка, вот и пиздите в теме, идите слушать свой рэп :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты талант)) стихи выдаёшь :horosho: строчка "весь мир проснулся со спермой во рту" - вобще вскрыла череп :| |
Цитата:
Вот если бы ты интересно как-то комментировал, по сути, тогда можно было бы диалог строить, а так ты что-то пизданул, что, типа, тема хуйня, у автора месячные - и это ты считаешь за критику :miha: ? Иди лучше зубы почисть :mitch: А ещё лучше - зайди вон в соседние темы, где реально авторы что-то там ноют, как раз буд-то бы у них там течка и сперматоксикоз :о Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд смешно так получилось :morj::horosho: я плачу с коментов :morj:Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Аяяй! Нехорошо девочкам такие текста писать. Где же загадка, грация, любовь к миру, цветочкам и бабочкам? ЗЫ: тому что с нигером - ты уебан. Не удивлюсь, если узнаю, что в реале тебя бьют первоклассники и девочки. Так же Лил Дэн несмотря на то, что я очень уважаю его как рэппера, как человек вызывает у меня антипатии из-за склок с Олвен. Это удел слабаков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кроме ебучих эмоций и соплей вызванных какой то душевной травмой я в этой хуйне неувидел. Явно данного гермафродита заебало либо жить либо ситуация вообщем. |
попроси деда мороза на новый год мешок с серым веществом :sleep: |
Цитата:
Это хорошо, пускай не расслабляются :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
*Сейчас для тебя самое время спрыгнуть с темы* ;) :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
инстант талантище:D |
Цитата:
|
девочки объединились в коалицию и типо стебуться. |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле надо справоцировать срач ещё на пару страниц, а то на работе скучно. |
задрот |
Цитата:
|
Цитата:
а ты зубы почистила?:boyara: |
Цитата:
почистила :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |