![]() |
Инстант - Почисть сука зубы. После того как я пришла домой от ,,,одного человека, я поняла что знаю нехорошие слова. Ужасайтесь :miha::inlove: Блюйте :kiss: Его любит дождь,его любят люди Странно,ведь он конченный ублюдок. С красивой скотинской улыбкой. Ноет как баба писдя с бабами. Пидарас.А я совсем не ругаюсь матом. Рядом юбки притворяются подругами. Ржут, видно желтые, как у коня зубы. Щас сблюю, бля буду, от этих проблядей. Вгляд недотраханных, недодоенных, отравленных,коров. Это хроническое заболевание Вид ,пора бы отправить бы их всех в морг... Я вызываю отврат, не тратьте зря время. Тратьте лучше свои ебанные деньги. Весь мир ебанулся с дерева . Весь мир очнулся со спермой во рту. А я смотрю и угараю над вами . А я хорошая. Я хорошая девочка. Нихуя не ругаюсь я матом тратата.:saint: |
Романтика:inlove::kiss: |
не то слово йотп |
:eek::eek::eek::eek::eek: |
ой вы расплодились чтоле 7 человек :guinda: |
лирика клёво :p |
всё круто только последняя строка - боян :) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд всем спасибо пупсики :kiss: |
:king: :D :inlove::inlove::inlove: Кати, ты меня волнуешь... ;) |
ХХХороший 4еловеk. |
бля)))заходил в тему,не думал,что текст такой...ммм...прикольный будет)))))))) |
Не писать, не сочитать ты не умеешь - очевидно Результат, ты не девчёнка, ты подопытное было И скорее всего у тебя и сисек нет И единственный твой запах - это запах сигарет Ты влюбилась в когото? Но ему по кайфу бабы? И тебя он поимел бы, если б бабой ты была бы! Он не любит тебя? От тебя воняет потом? И по форме своей туши ты так схожа с бегимотом. Опусти его на форуме, тебя он не достоен, Посмотри на себя, ты же настоящий воен. На тебе рваная майка, у тебя перхоть в волосах И двухнедельные пятна застыли на твоих трусах. Короче, хватит феминизма, пора сбрить тебе усы Твоей красивой улыбки боятся уличные псы Но ты ведь тоже дойстойна быть любой в этом мире Только для начала наведи порядок у себя в квартире Начинай с себя и в этом мире всё образуется, Тебя полюбит даже тот, кто сильно понтуется Но для начала посмотрись в зекало в ванной И запомни, твоя майка не должна быть такой рваной. |
ох ебать :guinda: аплодисменты :nsk: Добавлено через 3 минуты я насу тебе в рот долбоеб :o |
ебланы на орбИте. |
Нассышь мне в рот? Такая меткая? Или у тебя там хуй болтаеться? |
Цитата:
Блин,чел...ну вот нахрена с таким отстоем лезть в чужую тему?)))) Вот реально интересно)))))) |
Цитата:
я накормлю тебя нежно молофьей на рассвете:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд А первый пост не ужаснул и я не блевала, потому что чудесно написано, без соплей :horosho: |
пипеац) |
Побрей пизду сука!!! |
интересно девки пляшут....интересно.... Инстант а ты не в детройте живешь??? или мож ты как маугли в детстве потерялась а тебя вырастили жесткие гангста нигеры.... шикарно пишешь.... |
Бля ухахахахаха))))) текст понравился раскрытим по технике вы не высший классс, бля но второй это ппц сохатый :nsk: убейся |
NeMetzzz я таким образом выливаю эмоции :| Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |