![]() |
INSIDE SHOW - Заги Бок |
Заги - король :king: Всегда интересно посмотреть. Настоаши андегравунд P.S. солевой, не засоряй эту тему своими видеоклипами, никому ненужными. |
В очередной раз убеждаюсь, глядя интервью, что Заги простой чувак такой. |
Цитата:
|
Ну он путает стимул и цель. Деньги стимулируют, подталкивают, дают возможность что-то делать. Возможно, снять крутое видео, купить новый микрофон, неважно. Главное, что стимул - это гуд. А вот когда ЦЕЛЬЮ творчества становятся деньги, тогда может и стоит прекращать слушать. |
:)респект Заги. Человек идеи:horosho: |
Заги норм чувак, но в общем я так и не понимаю направления его творчества, там в принципе идеи какой-то нет, индика с сативой и бла бла хуй знает, если ты не за кэш и не за чем-то к чему, а к тому что просто распиздяй. |
Цитата:
|
один из лучших исполнителей жанра я считаю например с правильным целевым ориентиром в творчестве |
Очень рад был посмотреть данное интервью, но к сожалению практически ничего нового не узнал. Но всё равно, Загибку вечный респект. Будем ждать альбом Гуд Хэша, надеюсь когда-нибудь дождёмся. Первый альбом есть даже на диске, лежит в тачке, жутко покоцанный, с автографами всех четверых, когда-то он просто перевернул моё сознание. |
всегда диву давался с людей типа как ведущий, у которых голова больше чем тело и руки как у тираннозавра :guinda: |
про опуса угарел |
Лет 10 как слушаю его творчество! Интересный человечище! Эта вьюха получше чем та с толстым вейпером! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еее Загидабок видишь меня делай тройной кульбит :king: |
EP последний ахуительный. С него узнал об этом исполнителе. Крутой чувак. Когда новьё? :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 14 секунд пацаны, отстройте нормально свет и сделайте пошире диафрагму. Темно и главный герой не в фокусе! А так респект, крутая тема |
Заги Бок норм [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/76447000"] |
Обязательно гляну.. но ведущий нудный дохуя.. |
заги крутой типок :horosho: |
поговорили и обо всем и ни о чем) но с заги я бы такие интервью хоть каждый день смотрел, интересно говорит) |
Заги красава, говорит правильные вещи, разделяю...:horosho: |
интересное вью с легендой московского андера :horosho: |
Хороший выпуск, только короткий. Заги интересно слушать, многие его взгляды разделяю. |
Заги крут :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |