пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я на себя дисс слушал - ржал это как так? тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад?? т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена? -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство мы братство стали
против буржуев восстали Показать скрытый текст
мы братство швабры
берём буржуев за жабры -Цитата от 13may ...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Это значит - у меня нет дачи, дорогой машины,
Пуховой перины, суки с длинными ногами,
Пышными грудями, связей с криминалом...
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был Да, я тогда с другого акка сидел - червивнутритеба ака внук нургла афигеть, дак ты получается заслуженный хейтор реп-машины | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций червивнутритеба ака внук нургла Помню, помню. Григорий чот тогда на тебя сильно обиделся. Он тогда на всех обиделся в теме про диссы и рвался жопой просто на удивление всем окружающим, ухаха-ха-ха-ха | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я на себя дисс слушал - ржал это как так? тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад?? т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена? -Цитата от porkagrippin Лев бонифаций мы стальное братство мы братство стали
мы братство швабры
берём буржуев за жабры -Цитата от 13may ...Но я рад, что жизнь сложилась так, а не иначе!
Это значит - у меня нет дачи, дорогой машины,
Пуховой перины, суки с длинными ногами,
Пышными грудями, связей с криминалом...
Винт поет в своих песнях, что он рад быть в жопе дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был И меня проЭкт диссил. Я правда не стал слушать. После дебиловатых уха-ха-ха-ха))) после каждого слова, я почему то был уверен, что Живой Григорий не самый одаренный поэт на форуме и я ни капли не сомневался, что услышу лютую хуергу, а не дисс. хуйня ваши дисы на вас. вот Олда Скула местная целый фильм озвучивала где я был одним из главных героев | | | | LEGION PRO
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Южно-Сахалинск | Че то не досмотрел до конца( Но я надеюсь, что он уже давно с сатанизмом завязал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ehipoh -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Нэо это как так? тебя диссил проэкт дисслокация 4 года назад?? т.е. ваше противостояние с каплухой корнями уходит аж в те времена?
мы братство стали
мы братство швабры
берём буржуев за жабры
дак это же древняя пейсня, тогда винт вроде не был в жопе, наоборот расцвет был И меня проЭкт диссил. Я правда не стал слушать. После дебиловатых уха-ха-ха-ха))) после каждого слова, я почему то был уверен, что Живой Григорий не самый одаренный поэт на форуме и я ни капли не сомневался, что услышу лютую хуергу, а не дисс. хуйня ваши дисы на вас. вот Олда Скула местная целый фильм озвучивала где я был одним из главных героев Каждый кулик свое болото хвалит | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | бля даж неохота терь рили над винтом угорать хуево ему по жизни | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Redmaster А вообще рэп это такая музыка в которой оставаться на плаву сложно, как например игрокам в киберспорт, были же в начале нулевых чемпионы по КС 1.5, М19 из Питера, тоже легкая слава, деньги, но слава богу чуваки нашли себя в другом.
Не все, кстати, нашли, лол. Там тоже был свой мц винт - калыч. Зато нук, нынче долларовиы миллионер, говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | надо чмошнику этому спившемуся вот такие вот сельские мысли послушать)
глядишь плакать перестанет, а то тут жалеют че то его как девочку сопливую | | | | FAT BRAZI
22 ноября 2018, 14:46
| | |
#159 (ПС)
| Винт мужик | | | | Справедливый
22 ноября 2018, 14:53
| | |
#160 (ПС)
| точняк, кэп | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2018, 19:07
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки Винт мужик настоаши))))) | | | |
22 ноября 2018, 20:27
| | |
#162 (ПС)
| Винт btw самый хуёвый мц в ЮГах был, как по мне | | | | в Бане
30 сентября 2019, 22:45
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от у меня твои почки Винт мужик настоаши))))) ты ещё и фанатка мц Винта оказывается))) | | | | пашокк педерас RIP
30 сентября 2019, 22:53
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от у меня твои почки Винт мужик настоаши))))) ты ещё и фанатка мц Винта оказывается))) ыыы блядь))) пидарасина тупая решила опять поморить да поархеоложить)))
тебя чё там, прорвало что ли, псина? | | | | в Бане
30 сентября 2019, 22:54
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
настоаши))))) ты ещё и фанатка мц Винта оказывается))) ыыы блядь))) пидарасина тупая решила опять поморить да поархеоложить)))
тебя чё там, прорвало что ли, псина? ты не только рэперу Джине ложку греешь, дак ещё и рэперу Винту рюмку подносишь? | | | | пашокк педерас RIP
30 сентября 2019, 23:03
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений
ты ещё и фанатка мц Винта оказывается))) ыыы блядь))) пидарасина тупая решила опять поморить да поархеоложить)))
тебя чё там, прорвало что ли, псина? ты не только рэперу Джине ложку греешь, дак ещё и рэперу Винту рюмку подносишь? припиздок краснопёрый только и умеет что морить вопросами на вопросы))) | | | | в Бане
30 сентября 2019, 23:20
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
ыыы блядь))) пидарасина тупая решила опять поморить да поархеоложить)))
тебя чё там, прорвало что ли, псина? ты не только рэперу Джине ложку греешь, дак ещё и рэперу Винту рюмку подносишь? припиздок краснопёрый только и умеет что морить вопросами на вопросы))) Я (Мы) Саша Мёд | | | | в Бане
1 октября 2019, 03:46
| | |
#168 (ПС)
| Винт - прикольный дядька! Удачи ему! | | | | Шурик и его приключения
1 октября 2019, 11:34
| | |
#169 (ПС)
| а Джино знает Винт-а ? | | | | на районе
1 октября 2019, 13:12
| | |
#170 (ПС)
| Просто добавь флуда от признанных мастеров и любая тема превращается в помойку. | | | | ry4ka i Bloknot
1 октября 2019, 14:13
| | |
#171 (ПС)
| неееееее он | | | | Выебонами заебу тебя
1 октября 2019, 18:54
| | |
#172 (ПС)
| Надо будет глянуть . | | | | новый пользователь
12 апреля 2020, 17:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Theseus -Цитата от Рептилоид -Цитата от mArk-Ev Это самое грустное интервью ,которое когда - либо я смотрел(слушал)... Я хотел поугорать над одутловатым долбоёбом, но ты чот этим комментом прям остановил от запуска видео. Все действительно настолько страшно? тоже хотел поугорать над вытираном, но что-то не смешно.
чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни. Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток. | | | | активный пользователь
12 апреля 2020, 21:02
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от Theseus -Цитата от Рептилоид
Я хотел поугорать над одутловатым долбоёбом, но ты чот этим комментом прям остановил от запуска видео. Все действительно настолько страшно? тоже хотел поугорать над вытираном, но что-то не смешно.
чем-то Мука из Бланжа и Купера напомнило. Такой же опустившийся, беззубый бичуган на социальном дне.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни. Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток. "Не все так просто" - как пел Дима Билан в 00-х | | | | Килограмм
13 апреля 2020, 15:52
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Лыжник 88 -Цитата от Theseus
тоже хотел поугорать над вытираном, но что-то не смешно.
В итоге, живет в крохотной коммуналке один, без детей и семьи и тихо спивается вспоминая, как когда-то был реп-звездой. Пиздец в голове ведет к пиздецу в жизни. Я знаю людей и под 60, у которых жена, дети, внуки, нет проблем с деньгами. Люди нормально устроились и держатся по жизни. Но им тяжело, часто бывает тяжело. Как один из таких сказал: "Какая хорошая жизнь была в 20 лет". Давление жизни усиливается с 25 примерно, халява заканчивается. А сколько взрослых людей, не разобравшихся в себе, со своей жизнью, но с детьми. В итоге просто ебут им мозги постоянно, выкачивают всю энергию, а потом удивляются, почему их дети погибают до 30 лет, а то и до 20-ти. Потому что слепыми их делали, чтобы самим наёбывать, потому что вечных детей из них сделали, а таких в открытом космосе (вне квартиры) быстро съедают. А сколько обеспеченных семейных людей без каких-либо принципов, конченых просто. А сколько выросших детей уже лет с 19 в хуй не ставят родителей конкретно, сколько на их шее сидит всю жизнь внаглую. И ведь все в курсе, что большая часть людей - это не очень приятная субстанция, но вот у всех святая уверенность, что если у человека семья, то его семейные сплошь пиздатые милые люди. И если у человека есть деньги, то разохуенейшим сразу становится. На нормальную зарплату в основном берут своих, из семьи, из клана. Остальные без помощи родителей в основном и однушку не осилят. Это суровые реалии нашей страны. Быть простым рабочим значит получать на поесть и комуналку оплатить грубо говоря. Тут приходится сильно изворачиваться, чтобы было больше, а это не всем дано. И в погоне за лучшей жизнью многие слишком уж изъёбистыми становятся, что аж противно, и похуй мне, что у него семья и достаток. "Не все так просто" - как пел Дима Билан в 00-х Дима сука в воду глядел... | | | | |