ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от nenele финал как по мне будит инсайд - солдат хороший прогноз, я не против
только Диув и ММФ сильные читаки тоже)) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Полюбому круто !)
На межгалактике будешь ебонить ?!) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GranD KonTrusT Полюбому круто !)
На межгалактике будешь ебонить ?!) 100% | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | крутой трек , послушал дирэйна, твой на порядок больше понравился, я тебя заметил только в предыдущем раунде, твой прошлый трек затер до дыр, даже записал на сd в машину, этот видимо ждет таже участь | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dash(156 Days) крутой трек , послушал дирэйна, твой на порядок больше понравился, я тебя заметил только в предыдущем раунде, твой прошлый трек затер до дыр, даже записал на сd в машину, этот видимо ждет таже участь спасибо большое
ну тут всё-таки батл-рэпчик такой)
в полуфинале думаю сделать что-то репитовое | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ого терки какие то почему то))
заебись вообще трек)про водку да панч заебись))понравилось мне всё))
звоните ещё ка книть в 3 утра мне на мобилу | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | отличный трек.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | заебатый трек))достоин репита...фишки уматные...2 части плотненькие такие | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MMF я как бы распишу чуть поподробней позже
но "мне так обидно то что школьники рэп заразили,мы с ммфом и ребятами тут за россию" дико ахуенно друже
очень сильная вторая часть
ну чо сказать трек ахуенный как бы
ну тут без вариантов друже,дальше один из кадастры уже точно | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MMF ну чо сказать трек ахуенный как бы
ну тут без вариантов друже,дальше один из кадастры уже точно спасибо
да я уверен что Диув тоже в полуфинале
так что MF и Кадастра будут спорить за победу)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от MMF ну чо сказать трек ахуенный как бы
так что MF и Кадастра будут спорить за победу)) да мы на отъебись сделали,не факт еще | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MMF -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от MMF ну чо сказать трек ахуенный как бы
так что MF и Кадастра будут спорить за победу)) да мы на отъебись сделали,не факт еще да хз хз) мне понравились треки ваши
90% на ваш проход, моё мнение) | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] ае -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] проход я думаю! я тоже в этом уверен -Цитата от Timpleback можеш минусть подкинуть пожалуйста? который именно?
вот 1-ый http://rghost.ru/1988190 спасибо большое мэн!
давай второй если есть возоможность. | | | | БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Баттловые треки легче оценивать, чем лирику которая идёт от души)))
Рифма красивая, прикольный диссок, интересные сравнения , зачитос вполне техничный!!! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Timpleback -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] ае -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] проход я думаю! я тоже в этом уверен -Цитата от Timpleback можеш минусть подкинуть пожалуйста? который именно?
вот 1-ый http://rghost.ru/1988190 спасибо большое мэн!
давай второй если есть возоможность. лови http://rghost.ru/1992337 -Цитата от Такс Баттловые треки легче оценивать, чем лирику которая идёт от души)))
Рифма красивая, прикольный диссок, интересные сравнения , зачитос вполне техничный!!! спасибоу | | | | нету
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима Шальной Жигуль решает нихуя
водка | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | неее пивко пивко..... | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | последователь Вовы Ванеса?
я в последнее время к пивасику больше склонен | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | исполнение шикарное, текст средне у дирейна тоже ничё такой тречок | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | вхаха интро ахуенно ну чуть грубовастнеько))
не хуя мне кажется это твой самый сильный трек не знаю внатуре я думаю так))все ахуенно я сразу же скачал его аааааааа мне вкатил бр оне к чему рпидраться)))
1 часть отличаня)
2 часть чут ьменьше вкатила н оона суперская=)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] последователь Вовы Ванеса?
я в последнее время к пивасику больше склонен хз, я по водочке двигаю
особенно в прошлом году на работе постоянно синявили, иногда даже прямо во время рабочего дня вот было время то... эх... Добавлено через 6 минут 6 секунд хотя последние полгода практически только пиво и пил но всегда готов вернуться и бухать водку, глвное, чтобы душевно всё было... а щас вот, как раз, даже и не с кем пить её... | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вадя Безумный исполнение шикарное, текст средне у дирейна тоже ничё такой тречок спасибо) -Цитата от crusher вхаха интро ахуенно ну чуть грубовастнеько))
не хуя мне кажется это твой самый сильный трек не знаю внатуре я думаю так))все ахуенно я сразу же скачал его аааааааа мне вкатил бр оне к чему рпидраться)))
1 часть отличаня)
2 часть чут ьменьше вкатила н оона суперская=)) ае спасибо бро) но врятли его можно отнести к моим лучшим трекам по моему мнению -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Кирилл Тэйлор нихуя
водка последователь Вовы Ванеса?
я в последнее время к пивасику больше склонен хз, я по водочке двигаю
особенно в прошлом году на работе постоянно синявили, иногда даже прямо во время рабочего дня вот было время то... эх... нихуя, вообще нормально
плотная | | | |