Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 22:44
  #51 (ПС)
Самый пиздатый: Есть, что вспомнить, есть кого забыть, есть кого послать на хуй, только без обид)

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 01:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
поздравляю срелизом!
попозжа может послухаем щас прям занятость)

Завсегдатай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 08:51
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Сейчас качну.Слышал очень много Райдера,немного Инсайда.Надеюсь,что найду для себя треки,которые поставлю на репит.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 09:42
ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
01. Счастье...(Скит) - ну хз неособо он вписываеться как помне.
02. Ins1De - Моя правда - Уже слышал давно, трек крутанский, текст заставляет с интересом дослушатьдо конца. Приколола фраза: "но эти тексты уже пишуться слишком лениво" 8/10

03. Ins1De - Я дарил тебе сны(При уч. AndrezZ[Poison rec], Крайм Волшебник[Da Gudda Jazz]. - Ахуенный препев. Минусок оч хорошь. Сам трек весьма ахуенен. Прям пиздатый 9/10

04. Ins1De - Я нажимаю пуск!(При уч. Kadastra pro). - ну эт тоже недавно слышал, повторсьсю что Райдер препев исполнил слабее чем обычно. Эксклюзив ахуенен сдесь. Минус ништячком, трек ахуенский 9/10
05. Поймёшь сама(Скит) - ае ае хит
06. Ins1De - С тобою рядом(При уч. Poison Rec) - Ахуенно Обажаю акустическую гитару, ну тут в стиле пойзон рек все. Можно прям на радио заносить))) И кстати препев фальшиво спет) 10/10

07. Ins1De - Половина меня - самый репит пока) 10/10

08. Ins1De - По небесам(При уч. Непризнанный талант, Мисс Melody) - как-то неочень вставило, хотя есть все чтобы был хит(может потомучто лок дог под этот минус тронул черезкрай) ну как то сумбурно все, музыкальный хаус легкий чувствуеться 6/10

09. Ins1De - Музыкальная шкатулка - все круто кроме препева, а вот он ужасен))) на батлтайме еще послушал) 7/10

10. Ins1De - Так сложно(При уч. Poison Rec и Bce Pro100) - хорошо слушаеться, но фальшивое пение есть и сдесь) 9/10

11. Ins1De - Если захочешь(При уч. WolFRec) - средненько, самое крутое сдесь это рифмы. Исполнение хорошее. минус непонравился 7/10
12.(bonus) Ins1De - Больше чем(При уч. Poison Rec и Bce Pro100) - ну все ахуенно, все кайф пиздато. Vanes я так понимаю там первый после припева ахуенно слушаеться. минус ништяк, короче все кайф, НО БЛЯТЬ ФАЛЬШИВОЕ ПЕНИЕ НА ПРИПЕВЕ ОПЯТЬ!!!)))
10/10
13. Ins1De - ништяк, такой батловый inside) дракон кстати ближайший ориентир как по мне) 9/10
14.(bonus) Ins1De - Есть что вспомнить(При уч. Визави(Атдуши!) -
хз зачем тут этот трек, второй чувак как то невписываеться

P S общая оценка 8 из 10 самые крутые треки это с кадастрой и с пойзонами. За год что слушаю ты подроос, треки стали взрослее, звучание весьма крутанское. Ну и похоже ты оприделился в какое русло тебе плыть(судя по совместной работе с пойзон и одной только лирике из всех 14 треков) Вобщем все ахуенно ништячком, но лично мне нехватиило от тебя какого-нибудь пиздатого кача) И еще как не стыдно !!! со мной фит не сделал досих пор!!)
ооо спасибо братан за такую рецензию подробную
я когда-то давно проебался и не записался на твоё демо, но щас думаю мы оба подросли и можем сделать крутую совместку

Завсегдатай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 09:58
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Послушал.EP лиричный получился.Интро не очень вписалось в общую картину альбома,я думаю.Понравились треки:"Моя правда","Я дарил тебе сны"(это прям для меня лучшая песня на альбоме пока,со временем мнение может измениться),"Я нажимаю пуск"(Райдер в припеве местами как-то вяло спел,но вообщем - хорошо),"С тобой рядом"(Акустическая гитара рулит!!).Не понравились:"По небесам"(мне показалось,что бас играет не в тональность с сэмплом),"Музыкальная шкатулка" - остальное нечто среднее.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 10:14
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Cubic Посмотреть сообщение
Послушал.EP лиричный получился.Интро не очень вписалось в общую картину альбома,я думаю.Понравились треки:"Моя правда","Я дарил тебе сны"(это прям для меня лучшая песня на альбоме пока,со временем мнение может измениться),"Я нажимаю пуск"(Райдер в припеве местами как-то вяло спел,но вообщем - хорошо),"С тобой рядом"(Акустическая гитара рулит!!).Не понравились:"По небесам"(мне показалось,что бас играет не в тональность с сэмплом),"Музыкальная шкатулка" - остальное нечто среднее.
спасибо, во многом разделяю твоё мнение кстати

Завсегдатай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 10:22
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от Cubic Посмотреть сообщение
спасибо, во многом разделяю твоё мнение кстати
Это радует!

Темный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:20
  #58 (ПС)
Что ж раскидаем потреково
01 Cчастье (Скит) - Ну тут что сказать вообщем при 1 прослушивание оставляет впечатление как присказка перед главной частью , но если на репит альбом то будет раздражать время от времени
02 - Моя правда - красивый минус , здорово и подал и по тексту , очень хороший трек , репит
03 - Я дарил тебе сны - ну этот трек я коментил уже , первоначально казалось что AndrezZ зачитал круче , трек на репите до сих пор и что сказать сейчас могу , все круто забацали не отставая от создателя первоначальной версии
04 - Я нажимаю пуск - хороший трек , но не хит , просто хорошо и ровно
05 - Поймешь сама (Скит) - вааще я нелюбитель скитов на альбоме , особенно в середине альбома , ну скит как скит , добавить нечего
06 - С тобою рядом , тоже давненько катаю этот трек на репите , хит , все круто , классно замутили
07 - Половина меня - приятная темка , просто хорошо
08 - По небесам - тут все круто очень понравилось от минуса до остального , единственное женский вокал бы почаще в треке , а так шикарно
09 - Музыкальная шкатулка - хорошая тема ,лирическая , жалко что короткая
10 - Так сложно - ну тут мне сказать нечего крутой трек , во всех отношениях
11 - Если захочешь - хорошая тема ,приятная ,но чето не то , не зацепила , хотя просто хорошо по идеи
12 - Больше чем - ну по тексту канеш круто , а вот сам трек ровный , просто хорошо
13 - 14 , Есть что вспомнить - классно замутил ,минус классный чем то напоминает 08 трек , тут вообще придраться не к чему , качает , цепляет , оба трека слушаются как один целый

Подведем итог , очень приятно удивлен , порадовал , стиль у тебя свой есть делаешь просто классно ,все треки лирические , мало кто нынче в такой теме творит , читка и текста - тут все равно сказать даже нечего , вообщем альбом репитный , многие треки буду долго катать , удачи в дальнейшем !

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:23
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Rivan Посмотреть сообщение
Что ж раскидаем потреково
01 Cчастье (Скит) - Ну тут что сказать вообщем при 1 прослушивание оставляет впечатление как присказка перед главной частью , но если на репит альбом то будет раздражать время от времени
02 - Моя правда - красивый минус , здорово и подал и по тексту , очень хороший трек , репит
03 - Я дарил тебе сны - ну этот трек я коментил уже , первоначально казалось что AndrezZ зачитал круче , трек на репите до сих пор и что сказать сейчас могу , все круто забацали не отставая от создателя первоначальной версии
04 - Я нажимаю пуск - хороший трек , но не хит , просто хорошо и ровно
05 - Поймешь сама (Скит) - вааще я нелюбитель скитов на альбоме , особенно в середине альбома , ну скит как скит , добавить нечего
06 - С тобою рядом , тоже давненько катаю этот трек на репите , хит , все круто , классно замутили
07 - Половина меня - приятная темка , просто хорошо
08 - По небесам - тут все круто очень понравилось от минуса до остального , единственное женский вокал бы почаще в треке , а так шикарно
09 - Музыкальная шкатулка - хорошая тема ,лирическая , жалко что короткая
10 - Так сложно - ну тут мне сказать нечего крутой трек , во всех отношениях
11 - Если захочешь - хорошая тема ,приятная ,но чето не то , не зацепила , хотя просто хорошо по идеи
12 - Больше чем - ну по тексту канеш круто , а вот сам трек ровный , просто хорошо
13 - 14 , Есть что вспомнить - классно замутил ,минус классный чем то напоминает 08 трек , тут вообще придраться не к чему , качает , цепляет , оба трека слушаются как один целый

Подведем итог , очень приятно удивлен , порадовал , стиль у тебя свой есть делаешь просто классно ,все треки лирические , мало кто нынче в такой теме творит , читка и текста - тут все равно сказать даже нечего , вообщем альбом репитный , многие треки буду долго катать , удачи в дальнейшем !
очень приятно что понравился релиз
спасибо большое за комментарий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:27
ВКонтакте
  #60 (ПС)
половину уже слышал, но скачаю

МТ = ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 21:42
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Cчастье ае хуле)
Моя правда репичу до сих пор) еще с того момента, как ты мне его скинул)
Я дарил тебе сны хз братан, меня этот трек не зацепил( крайм вот пиздато сделал оч)
Я нажимаю пуск тож репичу)) правда райдер раслабился) ты и эксклюзив заебцом сделали) кач-во у вас как по мне, так разное
Поймешь сама ае-ае типо)
С тобою рядом слыхал) Тож репител) Ща поднадоела) Ванез пиздат) И твой куплет такой эмоциональный, ахуенный) беки пиздаты, ты так орешь сексуально))) хочешь меняйся хуле, хочешь меняй меня епте))
Половина меня я тебе про неё уже говорил) Припев чет не оч)
По небесам вполне так Ром) Но есть посильней))
Музыкальная шкатулка вот это пиздец!!! на репите! каждый день слушаю, и все не заебывает)))
Так сложно приличный такой трек) Но че-то не для меня(
Если захочешь вооот! Тут припев крутанский пиздец! Второй парень послабей тебя будет))
Больше чем Всепро100 ахуенно сделал!! мне прям вкатило) и твой куплет сильноват) ребята с пойзон рек тож не слабо)
Есть что вспомнить сам знаешь что ахуенная тема вообще)

Ну вот и все)
Извини уж за такой краткий обзор) Но все же хоть так))
Заебатый релиз Ром)
Продолжай в том же духе)
Жаль что мало нового..(
Удачи братан!)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:06
  #62 (ПС)
Моя правда - Самый лучший трек, как по мне! Не зря он заглавный на альбоме) Раз 50 послушал уже) 10/10
Я дарил тебе сны - Припев крутой) Твоя часть самая лучшая, как по мне) Но по атсосфере не очень понравился трек 7/10
Я нажимаю пуск - Минус не очень понравился...А так очень приятный трек) Опять же припев крутой) 8/10
С тобою рядом - Не вкатил, как говорится) Ухо ни за что не зацепилось...Всё ровно, красиво 6/10
Половина меня - Охуенно) Но наверное, всё таки, немного коротковат 9/10
По небесам - Приятно) Впечатляет, но не репитно для меня) 7/10
Музыкальная шкатулка - Очень здорово) Жаль, что коротко) И припев немного портит впечатление 8/10
Так сложно - Понравилось, в общем-то) 8/10
Если захочешь - Вот этот меня давно "вскрывает" просто)) 10/10
Больше чем - Вот почему-то не очень нравится мне 7/10
Есть что вспомнить - Мне мой куплет сейчас стал страшно не нравиться)) 9/10

Вообще, конечно, весь материал очень охуенный! Реально чувствуется уровень и видны перспективы)
Желаю тебе еще долго радовать таким крутым материалом) Первый блин явно не вышел комом)
Для себя выделю трек "Моя правда'')

Вот так вот)

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:09
ВКонтакте
  #63 (ПС)
спасибо вам братья мои
ван лав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:15
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #64 (ПС)
Поздравляю Начал качать...думаю интересно...

Там Денис не собирается что-нибудь подобное сделать?

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 22:17
ВКонтакте
  #65 (ПС)
не могу знать если честно) сам бы с удовольствием скачал его релиз

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 08:08
  #66 (ПС)
Погоди Рыжик, я чето не в курил, где "Я люблю водочку с колой" ?))))

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 08:17
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Погоди Рыжик, я чето не в курил, где "Я люблю водочку с колой" ?))))
наебал меня Skit из ЮЗФ со сведением этого трека, пох на него)

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 16:18
  #68 (ПС)
Пиздец такой охуенчик проебал)

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 19:22
ВКонтакте
  #69 (ПС)
возможно(

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 23:59
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #70 (ПС)
ну в плеер альбом кинул
хотя хуй знает зачем
половину треков репитил уже точно
как бы надо собираться и пить водку

Завсегдатай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 08:55
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от vanes [Poison Rec] Посмотреть сообщение
как бы надо собираться и пить водку
Я вчера пил водку под треки из альбома Инсайда!!!

Саша Джон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 14:42
  #72 (ПС)
послушал все треки,пиздато сделал
теперь твои треки в колонках у меня играть будут
Я нажимаю пуск всех больше трек понравился)
И ещё треки с Poison Rec

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 16:07
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от Jonathan[reg33] Посмотреть сообщение
послушал все треки,пиздато сделал
теперь твои треки в колонках у меня играть будут
Я нажимаю пуск всех больше трек понравился)
И ещё треки с Poison Rec
спасибо, радует

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:15
  #74 (ПС)
Счастье (скит) - чё то какой то лицемерный скит... никто такого не видит, и не чувствует... (имхо)

Моя правда - очень круто сделано! мелодично, ритмично, зарифмовано и слегка ебануто супер

Я нажимаю пуск - Райдер припев круто спел, а куплет не очень его. Рома круто застелил, Диув ваще мёртво((( не оче трек((

Я дарил тебе сны - невероятно ахуенно

Поймёшь сама (скит) - сопли с сахаром

С тобою рядом - чё то припев в стиле Софии Ротару ваще не катит, а куплеты крутые

Половина меня - ровно и от души, крутарь!

По небесам - "терминалах - терни нала", я люблю тебя сука

Музыкальная шкатулка - ну тут чисто батол с говнецом порции) нормально)

Так сложно - ппц, отвратительно братан, не делай такого больше(((

Если захочешь - зачитон и битос крутой, тематика нравится, но сведос говно)) а так очень даже ровно, припев крутой))

Больше чем - кто там поёт в начале банан вытащи из уха. а зачитали круто, молодцы))) нравится всё за исключением пизданапевочек поваротти недоделанного)))

Есть что вспомнить - ахуенно! Шо, Шо, Шо, онли юю))) ну ты понял))

ну, в общем: понравилось почти всё ,есть мясо ахуенное, есть просто хорошие треки которые буду слушать, есть не нужные скиты и хуёвые певцы. в принципе, ты собрал всё что нужно, я бы удивился, если бы было без косяков))) релиз крутой, буду слушать ещё долго, ну и поздравляю тебя, ты долго шел к этому и наконец то пришел))) молодец братан))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2010, 19:25
  #75 (ПС)
-Цитата от flanggg Посмотреть сообщение
Шо, Шо, Шо, онли юю)))
Кстати, идею с баттлом надо осуществить всё таки) Но в первую очередь, Андрей пришлет куплет на наш релиз, а потом Рома(он правда не знает еще, но обещал))),
а потом надо будет объединиться чуть-чуть))

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 2010, ins1de, Ins1De[Kadastra pro], KADASTRA PRO