01. Счастье...(Скит) - ну хз неособо он вписываеться как помне.
02. Ins1De - Моя правда - Уже слышал давно, трек крутанский, текст заставляет с интересом дослушатьдо конца. Приколола фраза: "но эти тексты уже пишуться слишком лениво" 8/10
03. Ins1De - Я дарил тебе сны(При уч. AndrezZ[Poison rec], Крайм Волшебник[Da Gudda Jazz]. - Ахуенный препев. Минусок оч хорошь. Сам трек весьма ахуенен. Прям пиздатый 9/10
04. Ins1De - Я нажимаю пуск!(При уч. Kadastra pro). - ну эт тоже недавно слышал, повторсьсю что Райдер препев исполнил слабее чем обычно. Эксклюзив ахуенен сдесь. Минус ништячком, трек ахуенский 9/10
05. Поймёшь сама(Скит) - ае ае хит
06. Ins1De - С тобою рядом(При уч. Poison Rec) - Ахуенно Обажаю акустическую гитару, ну тут в стиле пойзон рек все. Можно прям на радио заносить))) И кстати препев фальшиво спет) 10/10
07. Ins1De - Половина меня - самый репит пока) 10/10
08. Ins1De - По небесам(При уч. Непризнанный талант, Мисс Melody) - как-то неочень вставило, хотя есть все чтобы был хит(может потомучто лок дог под этот минус тронул черезкрай) ну как то сумбурно все, музыкальный хаус легкий чувствуеться 6/10
09. Ins1De - Музыкальная шкатулка - все круто кроме препева, а вот он ужасен))) на батлтайме еще послушал) 7/10
10. Ins1De - Так сложно(При уч. Poison Rec и Bce Pro100) - хорошо слушаеться, но фальшивое пение есть и сдесь) 9/10
11. Ins1De - Если захочешь(При уч. WolFRec) - средненько, самое крутое сдесь это рифмы. Исполнение хорошее. минус непонравился 7/10
12.(bonus) Ins1De - Больше чем(При уч. Poison Rec и Bce Pro100) - ну все ахуенно, все кайф пиздато. Vanes я так понимаю там первый после припева ахуенно слушаеться. минус ништяк, короче все кайф, НО БЛЯТЬ ФАЛЬШИВОЕ ПЕНИЕ НА ПРИПЕВЕ ОПЯТЬ!!!)))
10/10
13. Ins1De - ништяк, такой батловый inside) дракон кстати ближайший ориентир как по мне) 9/10
14.(bonus) Ins1De - Есть что вспомнить(При уч. Визави(Атдуши!) -
хз зачем тут этот трек, второй чувак как то невписываеться
P S общая оценка 8 из 10 самые крутые треки это с кадастрой и с пойзонами. За год что слушаю ты подроос, треки стали взрослее, звучание весьма крутанское. Ну и похоже ты оприделился в какое русло тебе плыть(судя по совместной работе с пойзон и одной только лирике из всех 14 треков) Вобщем все ахуенно ништячком, но лично мне нехватиило от тебя какого-нибудь пиздатого кача) И еще как не стыдно !!! со мной фит не сделал досих пор!!)