ББПЕ
30 ноября 2010, 13:44
| | |
#1 (ПС)
| Ins1De[Kadastra pro] - Кодекс молчания(Intergalactic battle 2, 6 round) vs. Laz(ТА СТОРОНА, КЗКБ) Всем привет.
Думал по началу вообще не сдать ибо не было мыслей вообще, но вчера с утреца решил таки написать.
Слушаем: RGHOST Vkontakte Ins1De P.S 1-ого декабря(то есть завтра) выходит 1-ый микстейп от Kadastra pro, кому интересно качаем | | | | ЖВБП
30 ноября 2010, 13:46
| | |
#2 (ПС)
| Думаю будет пиздато. Щас послушаем. | | | | Kadastra pro
30 ноября 2010, 13:49
| | |
#3 (ПС)
| опа опа,рыжий подгончег
хороший трэкан так-то,тока лирика заебала)над лаза послушать | | | | нету
30 ноября 2010, 13:50
| | |
#4 (ПС)
| приятный трек вышел Ромааааано
но 1 минусок странноватый чуть) а зачитал душевно
а вторая часть тоже такая хорошая, но не чтобы взрывная)
а в общем приятный тречок вот
удачееее | | | | ЖВБП
30 ноября 2010, 13:50
| | |
#5 (ПС)
| Первая часть наипиздатейшая, вторая конечно имела место быть, но и без нее по мне трек сильней Лаза и более прозрачный и без лишних выебонов. | | | | Из глубины души
30 ноября 2010, 13:51
| | |
#6 (ПС)
| Ахуенно Ром , сделано, Атмосфера пиздатая. текст оч хороший. мне понравилось очень. надеюсь ты пройдёшь)
есть чем заполнить винамп | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 13:51
| | |
#7 (ПС)
| это Минус Ванеса? лять а мне не нравится вообще пиздец.
Бесплатные халянвые биты, которые он тут выкидывал и то лучше в разы((( | | | | заебали
30 ноября 2010, 13:52
| | |
#8 (ПС)
| зачтал хорошо)
первая часть душевно так вышло=)минус тут правда аля "маленькая страна" Каралевой
вторая часть больше понравилась,может под настроение больше подошла=)
удачи там) | | | | ББПЕ
30 ноября 2010, 13:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной приятный трек вышел Ромааааано
но 1 минусок странноватый чуть) а зачитал душевно
а вторая часть тоже такая хорошая, но не чтобы взрывная)
а в общем приятный тречок вот
удачееее -Цитата от Bce_Pro100 Первая часть наипиздатейшая, вторая конечно имела место быть, но и без нее по мне трек сильней Лаза и более прозрачный и без лишних выебонов. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Ахуенно Ром , сделано, Атмосфера пиздатая. текст оч хороший. мне понравилось очень. надеюсь ты пройдёшь)
есть чем заполнить винамп спасибо, свои пацаны оценят, я знал -Цитата от Korsar228 это Минус Ванеса? лять а мне не нравится вообще пиздец.
Бесплатные халянвые биты, которые он тут выкидывал и то лучше в разы((( нет, не Вовы. хуй знает, мне понравился бит) | | | | لمملكة العربية السعودي
30 ноября 2010, 13:54
| | |
#10 (ПС)
| лучше можешь | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 13:57
| | |
#11 (ПС)
| согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше. | | | | ББПЕ
30 ноября 2010, 14:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше. спасибо
главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек
Ну Лаз кстати круто сделал | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Korsar228 согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше. спасибо
главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек
Ну Лаз кстати круто сделал рома, ты гонишь, что ли?)) В баттле цель победиь, при этом вынести оппонентов. Подогреть слушателей если хочешь, так сделай просто песню и помести её в раздел демо музыки.
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда | | | | ЖВБП
30 ноября 2010, 14:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. )) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части) | | | | ББПЕ
30 ноября 2010, 14:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Korsar228 согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше. спасибо
Ну Лаз кстати круто сделал рома, ты гонишь, что ли?)) В баттле цель победиь, при этом вынести оппонентов. Подогреть слушателей если хочешь, так сделай просто песню и помести её в раздел демо музыки.
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда ну вот я стараюсь совмещать как-то просто песни с батлами | | | | Та | Сторона
30 ноября 2010, 14:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Korsar228 Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. )) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части) хуйни не пиши
Инсайд, по тексту неплохо в общем-то, но треком не проникся чёто. Хорошо, что сдал. Удачи | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Korsar228 Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. )) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части)
да, Лаз читал о том, какой он пиздатый. Но вот тебе пример. Тот самый Коля, о чём он читает? о всякой хуйне, мало того о бо всякой хуйне, так ещё и рифмы порой ради рифмы просто, пиздатые рифмы, но никак смыслом не связанные, и тем не менее выносит многих с разгромным счётом. Тут в объективность, и грамотность судей нужно верить.
судейство тоже часто пизданутое, судят техника - да техникак крутая у обоих. Но у Лаза напор получше, слушается в купе лучше (мне тут минус не нравится)
Тект - у ромы текст интересный, в плане здесь есть мысли, посыл, идеи неплохие, которые можно подчеркнуть и вынести для себя, взяв на заметку как говориться. У лаза, де гораздо круче рифмовки, но текст диссово-банально-репрезентовый.
Вот и как рассудят это наше жюри???? я почему-то сомневаюсь , что в пользу Ромки... Как бы прискорбно это не звучало. -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Korsar228 -Цитата от Рома Инсайд спасибо
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда ну вот я стараюсь совмещать как-то просто песни с батлами не надо)) | | | |
30 ноября 2010, 14:11
| | |
#18 (ПС)
| Вторая часть | | | | ЖВБП
30 ноября 2010, 14:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LaZ хуйни не пиши Я ждал что то в этом роде от тебя)
Во первых я пишу это не в твоей теме, во вторых пишу и адресую вообще не тебе, а в третьих тебя ебать вообще не должно, что я пишу. Это моя точка зрения, моё субъективное мнение, в котором я тебя грязью не поливаю, так что лучше иди отпишись в теме баттлтайма еще раз 20, ЧТО КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от LaZ хуйни не пиши КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ. ни хуя мы тоже там учавствуем, и по домам не пойдём) | | | | ЖВБП
30 ноября 2010, 14:16
| | |
#21 (ПС)
| Корсар Мне если честно похуй кто пройдет дальше, я сказал свою точку зрения и свои приоритеты, что я больше ценю. Про Колю не удачный пример, это его образ и он пишет постоянно за всякую хуйню, но у него присутствует харизма, кому то это нравиться, кому то нет. А Лаз далеко не пишет постоянно за всякую хуйню насколько мне известно, есть и достаточно лиричные и интересные композиции в плане мыслей и тп. | | | | Та | Сторона
30 ноября 2010, 14:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от LaZ хуйни не пиши Я ждал что то в этом роде от тебя)
Во первых я пишу это не в твоей теме, во вторых пишу и адресую вообще не тебе, а в третьих тебя ебать вообще не должно, что я пишу. Это моя точка зрения, моё субъективное мнение, в котором я тебя грязью не поливаю, так что лучше иди отпишись в теме баттлтайма еще раз 20, ЧТО КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ. Если речь идет обо мне, я имею полное право высказать своё мнение где хочу, когда и кому хочу. Так вот, если у тебя хватает времени лишь на то, чтобы прослушать трек поверхностно, не стоит тут так ярко выпёздывать о том, что в треке одни понты. Если бы это было так, я бы промолчал, поверь. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Корсар Мне если честно похуй кто пройдет дальше, я сказал свою точку зрения и свои приоритеты, что я больше ценю. Про Колю не удачный пример, это его образ и он пишет постоянно за всякую хуйню, но у него присутствует харизма, кому то это нравиться, кому то нет. А Лаз далеко не пишет постоянно за всякую хуйню насколько мне известно, есть и достаточно лиричные и интересные композиции в плане мыслей и тп. да, нет, пример кстати удачный по моему))
Ну чтож, чего нам-то тут распинаться. Когда сроки сдачи? когда примерно оценок ждать? будем ждать их с нетерпением. | | | | Poison Rec
30 ноября 2010, 14:22
| | |
#24 (ПС)
| Вторая часть няшная, первая какая то волшебная (в плохом смысле) | | | | ЖВБП
30 ноября 2010, 14:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от LaZ Если речь идет обо мне, я имею полное право высказать своё мнение где хочу, когда и кому хочу. Так вот, если у тебя хватает времени лишь на то, чтобы прослушать трек поверхностно, не стоит тут так ярко выпёздывать о том, что в треке одни понты. Если бы это было так, я бы промолчал, поверь. Заметь только один фактик) Я не утверждал что у тебя там одни понты, а "написал вроде бы" Я слушал твой трек ну раза три точно, причем внимательно. Ну что я могу поделать если после даже трех внимательных прослушиваний, я могу вспомнить только про так скажем постоянное "Я ТО" "Я ЭТО" Возможно я в уши ебусь как гусь и не выкупаю там скрытого смысла. Или действительно был способен только с поверхности его разглядеть, ты уж прости, так вышло. Не охото сраться и кому то чето доказывать поэтому, ты при своем, я при своем и миру мир. | | | | |