сгусток позитива
25 сентября 2012, 13:57
| | |
#1 (ПС)
| INOVER - Сердце не камень (2012) (При уч. Ripsime Sekhleyan, AndrewSTAR, IVE, JACK, BLACK, Сарапис) Показать скрытый текст Слова: INOVER (1-15)
IVE (9) - http://vk.com/id31440124
JACK (10) - http://vk.com/jackhzrec
BLACK (10) - http://vk.com/id91579940
Сарапис (12) - http://vk.com/id155897155 Музыка: Блик - 1,5,9 ( http://vk.com/id109423327 )
TRAVINSKIY - 6,12,15 ( http://vk.com/id26263950 )
Добрый бит - 2,13 ( http://vk.com/dobruyproduction )
ENGO - 8,14 ( http://vk.com/club19982258 )
Airatina - 4 ( http://vk.com/airatinaproduction )
Nuttkase - 3 ( http://vk.com/nuttkase_chisto_yo )
Beps - 7 ( http://vk.com/likefm_net )
KASAbit - 10 ( http://vk.com/ikreker1 )
XTEZ1 - 11 ( http://vk.com/h20prod ) Сведение и мастеринг: MREXX RECORDS - 1,2,3,8,10,11,12,13 ( http://vk.com/mrexxrecords )
Mixed by feedjee - 4,6,7,9,14 ( http://vk.com/feedjee_prod )
Sound by Непризнанный Талант - 5,15 ( http://vk.com/dps_rec ) Дизайн: Василий Кулдошин ( http://vk.com/lightsoff_art ) Запись: RAZ2.RECORDS - 1,5,8,9,11,12,12,15 ( http://vk.com/raz2records )
W-Playa Home Records - 2,3,4,6,7,10,14 ( http://vk.com/wplaya )
|
Последний раз редактировалось Валерьянка для котов, 25 сентября 2012 в 14:28.
| | | активный пользователь
25 сентября 2012, 14:15
| | |
#2 (ПС)
| Классный альбом. И битмари радуют... Мир И Уважение | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2012, 14:23
| | |
#3 (ПС)
| какнить послушаю вконтакте | | | | сгусток позитива
25 сентября 2012, 14:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин Классный альбом. И битмари радуют... Мир И Уважение спасибо, дружище )) -Цитата от YooFik какнить послушаю вконтакте послушай | | | | гриша
25 сентября 2012, 14:46
| | |
#5 (ПС)
| вот хотел проигнорировать. но потом вспомнил, что я тоже альбом готовлю, и мне было бы не приятно чтобы просто так вот молчали. но послушал вконтакте и что-то совсем не моё, не люблю лирику. её слишком много в альбоме. вот только трэк "сердце не камень" более менее, но я бы не стал слушать. думаю, ты найдёшь своего слушателя. удачи. | | | | новенький
25 сентября 2012, 14:58
| | |
#6 (ПС)
| молодчик Петя я уже отписывался у тебя на страничке молодец пацаН) | | | | сгусток позитива
25 сентября 2012, 15:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от psevdokoen вот хотел проигнорировать. но потом вспомнил, что я тоже альбом готовлю, и мне было бы не приятно чтобы просто так вот молчали. но послушал вконтакте и что-то совсем не моё, не люблю лирику. её слишком много в альбоме. вот только трэк "сердце не камень" более менее, но я бы не стал слушать. думаю, ты найдёшь своего слушателя. удачи. спасибо, что уделил внимание. если, что обращайся за комментом | | | | пролетел
25 сентября 2012, 16:16
| | |
#8 (ПС)
| бля бля, я же ему обещал на ххру залить
и отписать потреково
надо этим ща заняться | | | | гриша
25 сентября 2012, 16:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от psevdokoen вот хотел проигнорировать. но потом вспомнил, что я тоже альбом готовлю, и мне было бы не приятно чтобы просто так вот молчали. но послушал вконтакте и что-то совсем не моё, не люблю лирику. её слишком много в альбоме. вот только трэк "сердце не камень" более менее, но я бы не стал слушать. думаю, ты найдёшь своего слушателя. удачи. спасибо, что уделил внимание. если, что обращайся за комментом и что у вас-за связи с эрнесто? | | | | пролетел
25 сентября 2012, 16:55
| | |
#10 (ПС)
| вот таки дошли руки отписать...
во второй раз поздравляю с релизом))
молодец пацан!!
ну а сейчас собственно по трекам
сразу скажу треки не все слушал полностью, чисто общее впечатление 1. Не в себе (prod. Блик)
сразу вкатил битос, но для заглавного трека, я
считаю не очень удачно, понравилось когда начал там
чтото протягивать, в целом на троечку 2. На тетрадных страницах (prod. Добрый бит)
напомнил каспера из героев комиксов, только до него
тебе конечно далеко, добротная такая лиричка,
понравилось, попробуй при мастеринге побаловаться
мелодином, что бы твои напевочки пободрее звучали 3. Это не сон (prod. Nuttkase)
люблю биты нуткассе, пиздатый он битарь)) очень
даже неплохой трек, но не запомнился...даже хз, что
по нему отписать... 4. Вика (prod. Airatina)
изза названия, честно, не хотел слушать трек, но
обещал...обычная такая лирика, не люблю такое,
припев разве что хорошо спел 5. Сердце не камень (prod. Блик)
а вот от этого трека прокачался, очень бодрящий,
биток бы сюда позлее чуть,поатмосфернее и я бы в
плеер залил 6. Без тебя нет меня (при уч.AndrewSTAR)
(prod.TRAVINSKIY)
сразу не понравился биток, автотююююн...опять же
любовь морковь вся хуйня...добренько, но...увы 7. Оля (при уч. Ripsime Sekhleyan) (prod. Beps)
бля снова женское имя в названии трека, это уже
слишком, я считаю, девочка не понравилось как
спела, под конец вслушался...понял что да
как...промолчу... 8. Слушай сердце (prod. ENGO)
добротный трек...странно что понравилось... 9. Новый день,но без тебя (при уч. IVE) (prod.
Блик)
много лирики...многоооооо.....подал в этом треке
хорошо очень, и девочка очень даже пиздато спела 10. Притон (при уч.JACK,BLACK) (prod. KASAbit)
а это я вроде слышал...и вроде даже отписывал
уже...точно, Петя на уровне читанул, джэк уёбищно
зачитал, а вот блэк пиздато прям)) 11. Любовь или дружба (prod. XTEZ1)
бит сразу не вкатил...о песне тоже промолчу 12. Для меня его нет (при уч. Сарапис)
(prod.TRAVINSKIY)
биииит ахуительный, ниибически пиздатый трек, по
подаче и по тексту мне кажется он лучший, правда
сарапис тут лишний, впечатление портит сильно 13. Под окнами (prod. Добрый бит)
обычный такой трек, в меру сопливый, в меру добрый 14. Храни их... (при уч.Ripsime Sekhleyan) (prod.
ENGO)
нуууу хороший трек в общем, устал я писать уже)) 15. Воспоминания (при уч. AndrewSTAR)
(prod.TRAVINSKIY)
гитааааркааа айс любовь...о как...бодро подал, а
так трек как трек, девочкам понравится
ну в целом нормальный такой альбом, на любителя правда, ожидал конечно большего, но в любом случае, удачи в дальнейшем, развивайся, твори и тд. Показать скрытый текст
З.Ы. облога кстати охуенная
| | | | BambaZaLL
25 сентября 2012, 18:26
| | |
#11 (ПС)
| обложка хорошая
а сэмплера нету? | | | | новый пользователь
25 сентября 2012, 18:50
| | |
#12 (ПС)
| Скачал прослушал, мне понравилось !! | | | | .
25 сентября 2012, 20:57
| | |
#13 (ПС)
| качнул
на днях отпишусь как слухану | | | | сгусток позитива
26 сентября 2012, 00:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ампутатор вот таки дошли руки отписать...
молодец пацан!!
сразу скажу треки не все слушал полностью, чисто общее впечатление 1. Не в себе (prod. Блик)
чтото протягивать, в целом на троечку 2. На тетрадных страницах (prod. Добрый бит)
мелодином, что бы твои напевочки пободрее звучали 3. Это не сон (prod. Nuttkase)
(prod.TRAVINSKIY)
любовь морковь вся хуйня...добренько, но...увы 7. Оля (при уч. Ripsime Sekhleyan) (prod. Beps)
добротный трек...странно что понравилось... 9. Новый день,но без тебя (при уч. IVE) (prod.
Блик)
хорошо очень, и девочка очень даже пиздато спела 10. Притон (при уч.JACK,BLACK) (prod. KASAbit)
бит сразу не вкатил...о песне тоже промолчу 12. Для меня его нет (при уч. Сарапис)
(prod.TRAVINSKIY)
обычный такой трек, в меру сопливый, в меру добрый 14. Храни их... (при уч.Ripsime Sekhleyan) (prod.
ENGO)
нуууу хороший трек в общем, устал я писать уже)) 15. Воспоминания (при уч. AndrewSTAR)
(prod.TRAVINSKIY)
ну в целом нормальный такой альбом, на любителя правда, ожидал конечно большего, но в любом случае, удачи в дальнейшем, развивайся, твори и тд. Показать скрытый текст
у меня нет слов, Павлик Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Zall обложка хорошая
а сэмплера нету? не.. сэмплера нет.. несколько треков на ргхост залили) можешь заценить) если понравится - качнешь альбом)) Добавлено через 2 минуты 7 секунд спасибо Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от robotНаРейве качнул
на днях отпишусь как слухану давай) очень интересно твоё мнение )) Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от psevdokoen -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от psevdokoen вот хотел проигнорировать. но потом вспомнил, что я тоже альбом готовлю, и мне было бы не приятно чтобы просто так вот молчали. но послушал вконтакте и что-то совсем не моё, не люблю лирику. её слишком много в альбоме. вот только трэк "сердце не камень" более менее, но я бы не стал слушать. думаю, ты найдёшь своего слушателя. удачи. спасибо, что уделил внимание. если, что обращайся за комментом и что у вас-за связи с эрнесто? он мне предоставил сборку всех своих песен Добавлено через 5 часов 38 минут 33 секунды -Цитата от SelSiler молодчик Петя я уже отписывался у тебя на страничке молодец пацаН) благодарочка от Пети | | | | "Two True"
26 сентября 2012, 08:58
| | |
#15 (ПС)
| Альбом 4 из 5 так как меня не прёт такая подача и вообще не моё! но просто слышно что старался и есть хорошие рифмы, поэтому всё равно положительно | | | | сгусток позитива
26 сентября 2012, 09:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vprap Альбом 4 из 5 так как меня не прёт такая подача и вообще не моё! но просто слышно что старался и есть хорошие рифмы, поэтому всё равно положительно спасибо | | | | пролетел
26 сентября 2012, 10:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от ампутатор вот таки дошли руки отписать...
молодец пацан!!
(prod.TRAVINSKIY)
Блик)
(prod.TRAVINSKIY)
ENGO)
(prod.TRAVINSKIY)
у меня нет слов, Павлик Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Zall обложка хорошая
а сэмплера нету? не.. сэмплера нет.. несколько треков на ргхост залили) можешь заценить) если понравится - качнешь альбом)) Добавлено через 2 минуты 7 секунд спасибо Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от robotНаРейве качнул
на днях отпишусь как слухану давай) очень интересно твоё мнение )) Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от psevdokoen -Цитата от Валерьянка для котов спасибо, что уделил внимание. если, что обращайся за комментом и что у вас-за связи с эрнесто? он мне предоставил сборку всех своих песен Добавлено через 5 часов 38 минут 33 секунды -Цитата от SelSiler молодчик Петя я уже отписывался у тебя на страничке молодец пацаН) благодарочка от Пети чо это у тебя слов нет а? | | | | сгусток позитива
26 сентября 2012, 11:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ампутатор чо это у тебя слов нет а? рецензия от Павлика - это впечатляет Показать скрытый текст
сама Петьке обещала написать отзыв.. но пока лень чота | | | | Kva-Kva-Kva
27 сентября 2012, 13:16
| | |
#19 (ПС)
| как-то слишком всё для девочек))) | | | | сгусток позитива
27 сентября 2012, 13:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от KvartZzz как-то слишком всё для девочек)))
ну во так ))) Добавлено через 12 минут 50 секунд Обещанная рецензия от меня: - 1. Не в себе (prod. Блик)
Один из треков. который очень и очень вкатил. И по исполнению и по тексту. Минус крутой очень.
Припев с протяжками - вери гуд. ))) - 2. На тетрадных страницах (prod. Добрый бит)
Второй трек, который очень вкатил. Особенно, как начал понравилось. Очень крутой трек.
И, скорее, здесь похож на Pal'а с Героев (который косит под Каспера), а не на самого Каспера. - 3. Это не сон (prod. Nuttkase)
Вот здесь, кстати, тоже на Pal'а похож очень. Надо было с ним фиточек замутить всё-таки.
По тексту всё круто, со смыслом. Понравилось. - 4. Вика (prod. Airatina)
Добрый такой тречо. Картинки прям рисуются при прослушивании.
Припев хорошо исполнил. - 5. Сердце не камень (prod. Блик)
Заглавный трек. В принципе, отражает то, что было до, и то, что будет после.
В этом треке весь ты, Петька. Каким я тебя знаю.
Понравился трек. - 6. Без тебя нет меня (при уч.AndrewSTAR) (prod.TRAVINSKIY) "Сердцу врать бесполезно.." (с) - фраза
Но трек больше ничем и не запомнился
Припев понравилось как исполнен. - 7. Оля (при уч. Ripsime Sekhleyan) (prod. Beps)
Грустный трек. По исполнению, думаю, можешь лучше. - 8. Слушай сердце (prod. ENGO)
Взгрустнулось как-то под этот трек..
Задуматься заставляешь. "С тобой не был груб я, хотя бывал резок" (с) - 9. Новый день,но без тебя (при уч. IVE) (prod. Блик)
Ну, этот трек давно уже слышала) Хороший трек. - 10. Притон (при уч.JACK,BLACK) (prod. KASAbit)
Аее! Трек не про любовь! ))
Вот тут такое ощущение, что Женьку плохо свели.
Петька - на уровне. Никита - красава. - 11. Любовь или дружба (prod. XTEZ1)
Вот, если честно, не очень люблю такие стори.. поэтому трек не вкатил. - 12. Для меня его нет (при уч. Сарапис) (prod.TRAVINSKIY)
Присутствовала на записи этого трека. Ну, еще тогда сказала, что эти протяяяжкиии не нравятся.
Сарапис, кстати, интересный персонаж. По тексту он больше вкатил. - 13. Под окнами (prod. Добрый бит)
Очередной трек про "несчастную" любовь. Если честно, уже поднадоело - столько треков про любовь на одном релизе)) хотя название альбома обязывает)) - 14. Храни их... (при уч.Ripsime Sekhleyan) (prod. ENGO)
Вот это хороший трек. Даже не по исполнению, музыке, тексту.. Сам смысл трека то, что надо. - 15. Воспоминания (при уч. AndrewSTAR) (prod.TRAVINSKIY)
Грустная лавстори.. (
У тебя здесь такой голос слащавый получился)
Но трек не очень вкатил Показать скрытый текст
Альбом получился добротный. В твоём стиле. В принципе, что ожидала, то и получила. Успехов тебе в дальнейшем: Добра, Космоса и всего хорошо в сердечных делах. | | | | Без Особых Причин
27 сентября 2012, 17:55
| | |
#21 (ПС)
| сердце не камень | | | | сгусток позитива
28 сентября 2012, 04:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от stilosoul сердце не камень спасибосы | | | | AVE KOZLOTAN
28 сентября 2012, 05:17
| | |
#23 (ПС)
| Земляк . Слушать не буду, ибо хватило треклиста что бы понять что это не мое , хотя в твоем возрасте сам делал душещипательную лирику про любовь . Облога хорошая. Те треки что случайно слышал в контакте не понравились, именно стилем написания текста .
Вообщем удачи в творчестве, любви и добра в твой дом, ну и побольше разнообразных песен | | | | Легенда хип-хопа
28 сентября 2012, 10:27
| | |
#24 (ПС)
| Слушал в контакте еще, мне понравилось, по крайней мере большинство песен, довольно неплохо, НО единственное - все треки похожи друг на друга, звучит как один большой, пробуй себя в других стилях) | | | | ChipaChip
28 сентября 2012, 10:34
| | |
#25 (ПС)
| пока отмечусь, позже отпишу | | | | |