Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? не дури | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Уважаемая Алёна_Galaxy,к глубокому сожалению,это не троллинг .Автор,действительно известный в Санкт-Петербурге трансвестит . | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | -Цитата от Уругвай Уважаемая Алёна_Galaxy,к глубокому сожалению,это не троллинг .Автор,действительно известный в Санкт-Петербурге трансвестит . фотка я разочарована от услышанного | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Алёна_Galaxy -Цитата от Уругвай -Цитата от Алёна_Galaxy
не обращаю Уважаемая Алёна_Galaxy,к глубокому сожалению,это не троллинг .Автор,действительно известный в Санкт-Петербурге трансвестит . фотка я разочарована от услышанного Автор просто постоянно на пике пассивности,от этого и мечты побыть слабым.Желательно в сильных мужских объятиях знаменитого рэпера Тимоти,ну или на худой конец в объятиях менее знаменитого рэпера Джигана. | | | | *
…………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | закройте тему | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | сказал виртуал ДарБлэкСтар | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | так чо автор уже отсосал кому нибудь? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Алёна_Galaxy странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер так такой парень просто
слушает тимати, на аватар повешал фотку с накрашенными губами, заходит в тему тренажёрный зал для того чтобы зарисоваться там сколько он выжал, создаёт темы про то как девочкам-малолеткам важно его гейское личико, ну и дальше в таком роде
теперь вот эта тема
у кого-то ещё остались сомнения? Полностью согласен. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | эх так мило!!!говорят ты виртуал | | | | MS-13
5 августа 2011, 18:02
| | |
#111 (ПС)
| Автор ты видимо хочешь чтоб тебя ебали а не ты ебал тоже ?! | | | | в Бане
5 августа 2011, 18:14
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Автор ты видимо хочешь чтоб тебя ебали а не ты ебал тоже ?! АХАХАХАХ | | | | проснулся
5 августа 2011, 21:14
| | |
#113 (ПС)
| автор ну ёбаный рот а | | | | MS-13
7 августа 2011, 09:01
| | |
#114 (ПС)
| ага и в рот тоже | | | | привет
31 августа 2011, 00:44
| | |
#115 (ПС)
| я валяюсь | | | | в Бане
31 августа 2011, 00:53
| | |
#116 (ПС)
| автор тряпка | | | | Тигр
31 августа 2011, 01:49
| | |
#117 (ПС)
| ТС в баню! | | | | топоры на земь предо мной
31 августа 2011, 07:04
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? Слабым? Мужчина слабым? Мужчина по природе своей должен быть сильным. Точно также как и девушка по природе должна быть хозяйственной, должна быть хрупкой, она должна быть прекрасной. И кто бы там что ни говорил. | | | | на урок в трусах пришла
31 августа 2011, 12:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? женился бы, она б тебе готовила | | | | новый пользователь
31 августа 2011, 15:39
| | |
#120 (ПС)
| Чё мужчина кому должен?Не должен первый звонить/писать,делать первый шаг,блабла,бесят девушки,которые считают,что мужчина должен...Нихера я никому не должен.Есть желание у девушки,пускай звонит,предлагает встретиться,ещё что-нибудь,это обоюдно всё. | | | | топоры на земь предо мной
1 сентября 2011, 05:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от TIC Чё мужчина кому должен?Не должен первый звонить/писать,делать первый шаг,блабла,бесят девушки,которые считают,что мужчина должен...Нихера я никому не должен.Есть желание у девушки,пускай звонит,предлагает встретиться,ещё что-нибудь,это обоюдно всё. Начнём с того, что разговор идёт о мужчинах | | | | новый пользователь
1 сентября 2011, 06:49
| | |
#122 (ПС)
| Ну,если для тебя мужчина,это тот,который постоянно за тобой бегает,разрывает телефон,постоянно упрашивает,чтобы ты ему уделила внимание,умоляет о встречах,ползая на коленях,держа в зубах букет цветов.Вот,хоть разъебись,мужчина должен тебе,всем должен,эмоциями,деньгами,временем,инициативами,вот должен и всё.Он же мужчина!Деффективное убеждение,кстати! | | | | Ностальгия безысходности
1 сентября 2011, 07:42
| | |
#123 (ПС)
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? стоп!!стоп!!!это вообще разные вещи!
если в отношениях девушка не проявляла инициативу,то ее похуй было.дело не в слабости.А в отношениях,в нормальных все друг другу помогают,в этом и есть во всем смысл.
А на счет слабости,стоит раз расслабиться и поплатишься тут же,в нашем мире нужно быть на чику! | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 07:47
| | |
#124 (ПС)
| соберись, тряпка | | | | Своеобразный
1 сентября 2011, 17:10
| | |
#125 (ПС)
| автор тёлка сопливая | | | | |