активный пользователь
24 июля 2011, 00:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Негатив пленки На грязном чердаке опять разделалась Алина, у Алины из ушей идет кровь - это галИмо бля знакомая строка
не могу вспомнить откуда
не подскажешь Топор | | | | в Бане
24 июля 2011, 00:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Рукожоп -Цитата от Негатив пленки На грязном чердаке опять разделалась Алина, у Алины из ушей идет кровь - это галИмо бля знакомая строка
не могу вспомнить откуда
не подскажешь Топор топор это я понял а что за трек
ммм
синяя борода? | | | | Царь, например.
24 июля 2011, 00:25
| | |
#78 (ПС)
| Автор, хочешь быть слабым заведи себе парня | | | | *
24 июля 2011, 00:31
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 00:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Рукожоп
бля знакомая строка
не могу вспомнить откуда
не подскажешь Топор топор это я понял а что за трек
ммм
синяя борода? шпана | | | | Вечер Добрый
24 июля 2011, 00:42
| | |
#81 (ПС)
| бля, это же тот мудачок который пиздел что с ним бабы знакомятся, привык бля, еще больше захотел Показать скрытый текст
а вообще я подозревал что автор гомогей
| | | | Злобный укронацист
24 июля 2011, 00:46
| | |
#82 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 02:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ExcD туда геям и дорога | | | | гражданин пройдемтеснами
24 июля 2011, 03:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен жара заебала на улице да кстати | | | | зеркало души
24 июля 2011, 13:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Baks Money -Цитата от Underground в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
А если какой-то задрот-очкарик в тельняшке, то надо меняться Вот Тимати, успешный мужик, ему ничего делать не надо и практически все дамы у его ног, недаром самый сексуальный мужчина страны по многим версиям!
Но некоторые любят и ботаников правдо)))
так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати бакс мани своего друга привёл на форум, видимо тиман субсидирует присутствие здесь этих женоподобных мальчиков
размножаются пидорасы малолетние | | | | в Бане
24 июля 2011, 21:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Baks Money
Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
А если какой-то задрот-очкарик в тельняшке, то надо меняться Вот Тимати, успешный мужик, ему ничего делать не надо и практически все дамы у его ног, недаром самый сексуальный мужчина страны по многим версиям!
так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати бакс мани своего друга привёл на форум, видимо тиман субсидирует присутствие здесь этих женоподобных мальчиков
размножаются пидорасы малолетние Увы,чувак,это не друг Бакса,это его вирт.Этот пидармот виртов наделал.Бакс Мани,ДарБлэкСтар,AMSTER,Rustaman:это все один персонаж | | | | desu
24 июля 2011, 21:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? как ты мог так опечататься | | | | активный пользователь
24 июля 2011, 21:30
| | |
#88 (ПС)
| Слабость часто путают с скромностью.... | | | | .
24 июля 2011, 21:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? Именно ололо, мужик и есть сильный, а ты корова , не мужик тоесть, на слабость потянуло с друзьями, вас бы гомиков сука, всех к стене, и с калаша перестрелять. Она, сука, без базару, ну а ты ни сука, ни кабель, ОНО ?, гомосек нахуй. Она ушла от тебя, так как ты "без инициативный овощ". | | | | desu
24 июля 2011, 21:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? Именно ололо, мужик и есть сильный, а ты корова , не мужик тоесть, на слабость потянуло с друзьями, вас бы гомиков сука, всех к стене, и с калаша перестрелять. Она, сука, без базару, ну а ты ни сука, ни кабель, ОНО ?, гомосек нахуй. Она ушла от тебя, так как ты "без инициативный овощ". ололо блять | | | | .
24 июля 2011, 21:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Алёна_Galaxy странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер ты не поняла, аффтар трансфестит | | | | :|
24 июля 2011, 21:36
| | |
#92 (ПС)
| автор такой романтичный | | | | .
24 июля 2011, 21:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от well_twist автор хочет,чтоб его пободрили в туза)) аффтар, кстате виртуал бакса мани Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Baks Money Слабым быть не хочется, а хочется, чтобы девушки тоже себя активно вели, а не так, чтобы они как ослики молча ходили за парнями. это ты то парень то аффтар ???
хуеплёт ушастый | | | |
24 июля 2011, 21:43
| | |
#94 (ПС)
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? инициатива - прикрытие девушек для нихуя не деланья. Как только наступит подходящий момент, они начинают орать о равноправии, а как только ты поступишь не очень хорошо (неважно как), то ты поступил "как баба".
давно перестал делать что-то первым только из-за "стереотипного" "должен".
Вполне могу проявить инициативу, когда мне самому этого хочется.
Нахуй "принцесс", которые только на жопе сидеть и принца ждать могут | | | | .
24 июля 2011, 21:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Уругвай -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от ДарБлэкСтар
Вот Тимати, успешный мужик, ему ничего делать не надо и практически все дамы у его ног, недаром самый сексуальный мужчина страны по многим версиям!
размножаются пидорасы малолетние Увы,чувак,это не друг Бакса,это его вирт.Этот пидармот виртов наделал.Бакс Мани,ДарБлэкСтар,AMSTER,Rustaman:это все один персонаж согласен, я это тоже просёк -Цитата от Eighty Seven -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? Именно , мужик и есть сильный, а ты корова , не мужик тоесть, на слабость потянуло с друзьями, вас бы гомиков сука, всех к стене, и с калаша перестрелять. Она, сука, без базару, ну а ты ни сука, ни кабель, ОНО ?, гомосек нахуй. Она ушла от тебя, так как ты "без инициативный овощ". ололо блять ДарБлэкСтар ололо | | | | новый пользователь
24 июля 2011, 21:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Алёна_Galaxy странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер ты не поняла, аффтар трансфестит как такое возможно? | | | | .
24 июля 2011, 22:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Алёна_Galaxy -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Алёна_Galaxy странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер ты не поняла, аффтар трансфестит как такое возможно? у фанатов Тиамати, всё возможно | | | | в Бане
24 июля 2011, 22:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Алёна_Galaxy -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Алёна_Galaxy странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер ты не поняла, аффтар трансфестит как такое возможно? он троллит тебя просто, не обращай внимание | Не игрушки - 100 дней до приказа | | | новый пользователь
24 июля 2011, 22:04
| | |
#99 (ПС)
| не обращаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | умничка | Тимати - Я буду ждать | | | |