Дыня ушёл.
23 июля 2011, 18:56
| | |
#51 (ПС)
| тебя бы в стройбат на год, автор | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
23 июля 2011, 18:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Underground в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
А если какой-то задрот-очкарик в тельняшке, то надо меняться | | | | в Бане
23 июля 2011, 19:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от egooorka живём по принципу "ты парень - тебе действовать. я девушка - мне выебыватся" блин, это так хуёво, подакблучничество
Интеллегентный ФраеР
сексом заниматся, гулять, общаться, всё как у всех
dainis
не воспринимай всё буквально
Steff Mc
я смотрю ты прямо мачо, не пересмотрел пикапа ли?
Underground, Baks Money - одни из самых умных ответов наверное, респект
Тоchка
то, что она тоже может позвать меня гулять, позвонить, написать, поцеловать первой
критики и хейтеры отправляются в игнор | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 июля 2011, 19:02
| | |
#54 (ПС)
| бывает такое, особенно тогда, когда вообще на всё и вся похуй | | | | в Бане
23 июля 2011, 19:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Underground в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
А если какой-то задрот-очкарик в тельняшке, то надо меняться Вот Тимати, успешный мужик, ему ничего делать не надо и практически все дамы у его ног, недаром самый сексуальный мужчина страны по многим версиям!
Но некоторые любят и ботаников правдо)))
так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати | | | | Павел
23 июля 2011, 19:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Underground в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
А если какой-то задрот-очкарик в тельняшке, то надо меняться ну когда очкарик, или ещё хуже пидор. то как бы это уже уход от реальности, т.е. они не сами свои как бы, например | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 19:08
| | |
#57 (ПС)
| автор гей | | | | в Бане
23 июля 2011, 19:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Baks Money -Цитата от Underground в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
А если какой-то задрот-очкарик в тельняшке, то надо меняться Вот Тимати, успешный мужик, ему ничего делать не надо и практически все дамы у его ног, недаром самый сексуальный мужчина страны по многим версиям!
так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати Девушки найдутся на каждого, многие зэков например любят
Что касается Тимати, то он всегда работает над собой. Качается в спортзале, старается ярко и со вкусом одеваться (и у него получается), выработал свой весьма успешный образ: я про стрижку, размер бороды. Не работая над своим имиджем Тимати был бы похож на гастарбайтера из Таджикистана, а так он выглядит как крутой, успешный парень, потому девушки и обращают на него внимание, так как он успешно выделяется на фоне других парней Большинство же парней выглядят в лучшем случае, как все. В худшем реально как гопота в спортивных штанах, небритые, немытые | | | | Wernbloom #3
23 июля 2011, 19:17
| | |
#59 (ПС)
| Бакс, у тебя конкурент появился в борьбе за звание "Оленя года", работай над собой | | | | в Бане
23 июля 2011, 19:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Бакс, у тебя конкурент появился в борьбе за звание "Оленя года", работай над собой Учту | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 19:35
| | |
#61 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 июля 2011, 19:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Алёна_Galaxy странно обычно такие вещи слышать от парня, который бы по идее должен всегда проявлять инициативу первым. Хотя если зарнее не считать гендерные различия, типа что ты парень, а я девушка, то я тебя понимаю, так как сама в отношениях, притом всегда проявляю инициативу и чесно я заебалась...пришла к выводу, что отношения строить- это не инициатива только одного, отдача должна быть, если конечно тому другому или другой не похер с выделенным в корне не соглашусь
со всем остальным полностью соглашусь, что такое гендерные? я тоже считаю что любовь - это взаимность и оба должны проявлять инициативу и чувствовать заботу, посмотрел твои фотки ты такая красивая, наверное он слишком симпатичный, что ты проявляешь всё время инициативу
Nike90
т.е., если так считать, то вначале я должен стелится, потом серьёзно мутить и уже она будет стелится?
GoLavLik
ПлавлюМозги
mr. Hulliwood
хорошие слова
Даша Текила
ты такая суровая, ты одна из тех кто боиться взять игру в свои руки?
Спектар - в игнор
Лужёная глотка
а тебе типа звидно и ты целыми днями бухаешь и представляешь какой ты брутальный самец?
Всё Пиздато
что за чушь
пашокк (респект кстати), эмзит, Кири Джолитте - не надоело ещё троллить?
гендерные я имела в виду биологическую характеристику, с помощью которой люди дают определение понятиям «мужчина» и «женщина»..а что до инициативности другой стороны, то это пофигизм чистый | | | | а че там
23 июля 2011, 19:57
| | |
#63 (ПС)
| | | | | КИСА
23 июля 2011, 20:46
| | |
#64 (ПС)
| Отношения-шахматы.Парни ходят белыми
Так что автор,первый шаг в любом случае за тобой.А слабым будешь с пультом на диване после работы,когда твоя пассия будет приносить тебе чай с бутербродами.А сейчас не в коем случае! | | | | Лучший бро
23 июля 2011, 20:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Baks Money -Цитата от Underground в первую очередь надо быть самим собой, я думаю, а не "настоящим мужчиной" "львом" "брутальным самцов" и прочей хуетой, которую из себя строят петухи всякие. Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати фу блять автор ты читаешь о "самых сексуальных мужчинах" а не о женщинах.
автор гей уебан и тупой тролль | | | | в Бане
23 июля 2011, 22:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Baks Money
Если парень - успешный мужик, то конечно лучше быть самим собой.
так что девушки тоже странные существа, но конечно большинство выбирают Тимати Девушки найдутся на каждого, многие зэков например любят
Что касается Тимати, то он всегда работает над собой. Качается в спортзале, старается ярко и со вкусом одеваться (и у него получается), выработал свой весьма успешный образ: я про стрижку, размер бороды. Не работая над своим имиджем Тимати был бы похож на гастарбайтера из Таджикистана, а так он выглядит как крутой, успешный парень, потому девушки и обращают на него внимание, так как он успешно выделяется на фоне других парней Большинство же парней выглядят в лучшем случае, как все. В худшем реально как гопота в спортивных штанах, небритые, немытые Да, нам есть к чему стремится
D-Pat
хейтер?
нет наркотикам
я понял суть, в начале мы, а потом они, главное заинтересовать
Алёна_Galaxy
ты такая умная | | | |
23 июля 2011, 22:13
| | |
#67 (ПС)
| ты просто подрочил перед этим | | | | нормальный пользователь
23 июля 2011, 22:27
| | |
#68 (ПС)
| | | | | в Бане
23 июля 2011, 23:02
| | |
#69 (ПС)
| Автор-пассивный глиномес.Инфа 100%.Зачем ему девушки,если все силы уходят на Тимати. | | | | Лучший бро
23 июля 2011, 23:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Уругвай Автор-пассивный глиномес.Инфа 100%.Зачем ему девушки,если все силы уходят на Тимати. он думает что я его хейтер
он жалкая лошня и просто пустота
а так Уругвай прав | | | |
23 июля 2011, 23:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Да, мужчина должен быть сильным, должен делать первые шаги, первые поцелуи, быть главой, но я стал замечать и не ток я со своими друзьями, что иногда так охото побыть слабым, чтобы она первая подошла познакомится, чтобы она СУКА проявила инициативу когда-нибудь, я расстался с девушкой, т.к. она была без инициативным овощем, а мне так хотелось побыть слабым, чтобы она сама хоть что-то сделала, так хочется побыть слабым, как я понимаю женщин
тема н7е троллинг, просто есть такое бывает, а у вас? скорее всего тоже, верно? ты неправильным словом выразил своё желание. после прочтения названия темы складывается мнение о твоей нетрадиционной ориентации | | | | друг вити
23 июля 2011, 23:40
| | |
#72 (ПС)
| каким надо быть долбоебом, чтоб на тему эту повестись | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 23:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Кири Джолитте - не надоело ещё троллить? не надоело Показать скрытый текст
Джолит а не Джолитте | | | | в Бане
23 июля 2011, 23:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки На грязном чердаке опять разделалась Алина, у Алины из ушей идет кровь - это галИмо бля знакомая строка
не могу вспомнить откуда
не подскажешь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 июля 2011, 00:00
| | |
#75 (ПС)
| мальчик гей, мальчик гей, буть со мной по наглей(с) | | | | |