![]() |
Injustice 2 Немного любви и хайпа этому файтингу:horosho: Для тех кто не знает, Injustice - это 2-Д файтинг о супергероях и суперзлодеях вселенной ДС от создателей Мортал Комбат. и это пиздец как весело. то есть, это не просто МК с новыми модельками, а абсолютно новый проект со своей механикой. Показать скрытый текст
сразу о плохом - страшные женщины, скорость ходьбы, хитбоксы и общий баланс игры. извините, NRS, но игру нужно периодически патчить. в особенности после выхода длс.
каждый персонаж является достоверной копией самого себя образца комиксов, только перенесённый в формат видеоигр. играя за этого персонажа ты играешь так, как играл бы он сам и когда мы говорим о файтингах, то достичь такого результата вдвойне труднее. реализовано это не только через спецприёмы, озвучку и анимацию, но также через систему особенностей персонажа. каждый супербоец по нажатию кнопки на непродолжительное время мог активировать характерную для него способность или получить в своё распоряжение гаджет. флеш замедляет время, думсдей покрывает тело бронёй, марсианин сосёт огромную жопу и растягивает себя на 3/4 экрана. когда бейн во время боя заряжает себя флуоресцентным метаном, ты интуитивно пытаешься от него уйти подальше, спрятаться, потому что грядёт боль. предметы декора и интерьера, авто, дроны, а также персонажи, которые просто отдыхают на фоне - всё это можно использовать в качестве оружия. а когда у тебя ещё и хватает навыков, чтобы интегрировать это в джанглы, то получается что твой оппонент беспомощно скачет как мячик по всему уровню. комбиниции в инжастис вызывают в тебе особенное чувство сатисфакции. а в новой части они обещают привить игре РПГ-элементы. теперь у игрока будет доступ к кастомизации персонажей, которая будет влиять не только на внешний вид, но и твой игровой стиль. по крайней мере это то, что было заявлено от разработчиков. идея амбициозная, но до тех пор пока нам не продемонстрируют как это будет реализовано на практике, я воздержусь от похвалы или критики. автор не заряжен, реклама не проплачена. я сам всё это, добровольно:o |
|
Цитата:
|
Обожаю Инджастис, да и трейлер воодушевляет. Но вот эти робо-костюмы - это что-то странное, конечно:confused: |
жаль что на ПК пока не было анонса, надеюсь и верю. геймплейный трейлер эффектный,как понимаю двигло МК10. очень понравилась супергерл с лазером и движением во время данного скилла |
Цитата:
|
Цитата:
я люблю файтинги,еще и от этой студии можно повеселиться. мк10 был неплох ведь,кто бы что не пиздел. а на ПК экзов мне хватает в виде старкрафта 2/диабло 3 (хотя не такой уж и экз,но вся туса все равно на пк) |
НРС никогда не разрабатывало игры для пк. они заказывали порт у другой компании на аутсорсинг. и в этом плане очень показательно то, что случилось с МКХ. третья сторона из-за строгих дедлайнов завалила работу. после релиза, когда в НРС принялись бомбардировать игру патчами, они обосрались опять же и у части юзеров случилось фаталити игрового файла. пришлось в экстренном порядке патчить патчи, выпускать предупреждения - не скачивайте это говно, все ваши сохранённые данные слетят. третья сторона была уволена. на поддержку пк-версии выделять персонал или набирать новый никто не стал. в результате, даже новые длс на пк не продаются. плюс не забываем о том, что произошло во время релиза с новым ватманом. то есть, небольшой совет. если будет релиз на пк - обходите его стороной. НРС как и ВБ, по какой-то причине не воспринимают пк как игровую платформу. |
меня утешает факт что новый тейкен с вероятностью 90% будет на ПК ;) конечно могу купить плойку,но делать это ради двух игр в виде блядборна и фф15 - ну никак не хочется. Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=-yRbYAp0Cm4 по-прежнему ничего о броне. но на е3 запланирована более обширная презентация игры. посмотрим. Добавлено через 1 день 12 часов 4 минуты ещё одна презентация. https://www.youtube.com/watch?v=D05QGuEKCfg - в онлайне будут режимы для игроков, которые хотят использовать своего прокачанного персонажа и отдельно для тех, кто хочет более сбалансированной и честной игры. - все основные элементы первой части на месте: баунсы, баунсы от интерактивных объектов, транзиции между уровнями и т.д. - добавили улучшенную версию рывка, а также своего рода комбо-юрейкер. это увеличит количество защитных опций, что хорошо, т.к. в предыдущей игре часть персонажей вроде бэтмена или рейвен функционировали по принципу стеклянной пушки. стоило их зацепить раз и они попадали в этот круговорот из миксапов без какого-либо очевидного способа выбраться. пуш блок пока не видел. - супергёрл милаха. |
черт возьми,Какое же приятное двигло. выглядит в разы лучше каменного МК10 Добавлено через 2 минуты 12 секунд супергерл и вправду классненькая |
|
с первого взгляда харли осталась той же + пёсики. дедшот = дестроук 2 |
я не пойму а где чары из морталкомабат? инджастис же мк против дс , правильно? |
нет |
Сама идея драться Стрелой против Супермена - просто кал. Соглашусь, что сюжетом они обыграли это супертаблетками местами забавно, но в большинстве случаев всё равно дичь ёбаная, которая вызывает больше вопросов, чем ответов. |
Цитата:
новый трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=Uf-_-CuetzM&t=1s засветилась пойзон айви, но лица не видно. пока что самая симпатичная в игре девушка - это супергерла. у чудо-женщины фасад немного более привлекательнее компьютерного поноса думсдея из BvS. |
Харли добавили реализму и как-то не очень она стала выглядеть :) Раньше была няшная маньячка, а тут просто псих-барышня :ma3im: |
Цитата:
|
|
встречайте, афроамериканская канарейка:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=-TAY392RnUU по слухам нрс ещё пару дам анонсирует, но пока что это моя фоворитка. получилась довольно удачная комбинация фешн + лицо + зад. а ещё она ногами там чёто машет. |
а где ты в ней афроамериканизм увидел? |
Блять, я бы в это поиграл, но приставка - это роскошь. Эмуляторов же нет никаких?) Намного интереснее и красивше МК ___ Болотную тварь добавили |
https://www.youtube.com/watch?v=OhdNbLilTZw Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=9DExgqV3tj0 не знаю, ребятки, всё очень запутанно. член мне подсказывает "пойзон айви", а вот конец мой говорит мне - "канарейка". тяжело всё время членом думать. буду играть дарксайдом. Добавлено через 21 минуту 55 секунд модельку женщины-кошки с квнщицы срисовали, честное слово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |