новый пользователь
27 февраля 2010, 22:49
| | |
#1 (ПС)
| INFOblocK( MC LIDS, MC CHAS)-МОЙ ГОРОД Всем ПРИВЕТ!!!!! Представляем вам трек- INFOblock-Мой город!!!!!!!!!!Котрый мы посвятили Луганску!!!!!Хотели бы узнать ваше мнение по поводу трека!!!!!! http://webfile.ru/4327676 http://webfile.ru/4327676 http://webfile.ru/4327676
Слова - Mc LIDS( 1 куплет,припев ) Mc CHAS ( 2 куплет )
МИНУС-Screwaholic
Приятного прослушивания!!!! | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2010, 22:51
| | |
#2 (ПС)
| 1ый нах))) | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 22:58
| | |
#3 (ПС)
| Минусок душевный но пару раз уже слышл исполнение под этот минус... Но припев в начале вроде как то не так звучит.. все хорошо ровно и плотно но просто он же как бэ должен отличатся от куплета но никак записью дабл войсом,ну лан не мое дело просто мое мнение! первый мц норм застелил вот только в некоторых местах криво стелишь! 2-ой мц тоже постелил душевно... но конец какой то сухой! Думаю вам еще есть над чем по работать и еще тачите скилз
Если не трудно по моему трэку отпишитесь??? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-odno-na-dvoih-htt...ka-293748/ | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] Минусок душевный но пару раз уже слышл исполнение под этот минус... Но припев в начале вроде как то не так звучит.. все хорошо ровно и плотно но просто он же как бэ должен отличатся от куплета но никак записью дабл войсом,ну лан не мое дело просто мое мнение! первый мц норм застелил вот только в некоторых местах криво стелишь! 2-ой мц тоже постелил душевно... но конец какой то сухой! Думаю вам еще есть над чем по работать и еще тачите скилз
Если не трудно по моему трэку отпишитесь??? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-odno-na-dvoih-htt...ka-293748/ спасибо!!!!!!будем работать!!!!!!!!! | | | | Kadastra pro
27 февраля 2010, 23:05
| | |
#5 (ПС)
| ну как то средняково,что по тексту,что по читке,есть над чем работать | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DiUv ну как то средняково,что по тексту,что по читке,есть над чем работать пасиб!!!!! | | | |
27 февраля 2010, 23:14
| | |
#7 (ПС)
| Первый МС больше понравился, ну а в целом средняковый трэк Показать скрытый текст
Каждый куда-то спешит, но и не везде ждут их
так косяково эта строчка звучит, прям въелась | | | | Freedom Of Word
27 февраля 2010, 23:17
| | |
#8 (ПС)
|
рифмы простенькие))
от души.
перебежки кое-где косячные | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2010, 23:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от абэвэгэдэйка
рифмы простенькие))
от души.
перебежки кое-где косячные это трек не на бэттл)я вобще считаю что в лирике важны не рифмы, а именно сам смысл!
ну всё равно пасиб)кто ещё что скажет? | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Первый МС больше понравился, ну а в целом средняковый трэк Показать скрытый текст
так косяково эта строчка звучит, прям въелась спасибо!!!!!
серыми массами город
как на повторе вертит
среди которых
у каждого свои маршруты
каждый куда то спешит
но не везде ждут их
по смыслу помойму не косякого!!!!!!!!! но может ты прав !!!! спасибо за коменты!!!! | | | | Freedom Of Word
27 февраля 2010, 23:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mc_Chas -Цитата от абэвэгэдэйка
рифмы простенькие))
от души.
перебежки кое-где косячные это трек не на бэттл)я вобще считаю что в лирике важны не рифмы, а именно сам смысл!
ну всё равно пасиб)кто ещё что скажет? ну можно же написать со смыслом и с не плохими рифмами | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 23:26
| | |
#12 (ПС)
| в принципе, качественно сделано
не особо люблю такие трэки, но раз попросили комментануть, то уж придётся быть адекватным)
рифмы не особо хороши, но если это не на бэтл, то сойдут, на баттл-рэп вы, как я понял, не притендуете
второй МС не особо порадовал лёгкой кортавостью и перебежками, которы попытались сгладить наложенными бэками, обидно то, что они подряд идут и это палится)
в принципе, всё ровно, и текст, и читка, но проблема в том, что трэков много таких есть..
вы ребята неплохие, задатки есть, но надо чем-то пробовать выделиться, всё же) | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2010, 23:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от абэвэгэдэйка -Цитата от Mc_Chas -Цитата от абэвэгэдэйка
рифмы простенькие))
от души.
ну всё равно пасиб)кто ещё что скажет? ну можно же написать со смыслом и с не плохими рифмами я бы и не сказал, что в этом треке рифмы плохие!Думать над хорошей рифмовкой в лирике - т.е потерять смысл который ты хочешь донести))ну по крайней мере я так считаю! | | | |
27 февраля 2010, 23:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mc_LIDS -Цитата от иксуй! Первый МС больше понравился, ну а в целом средняковый трэк Показать скрытый текст
так косяково эта строчка звучит, прям въелась спасибо!!!!!
серыми массами город
как на повторе вертит
среди которых
у каждого свои маршруты
каждый куда то спешит
но не везде ждут их
по смыслу помойму не косякого!!!!!!!!! но может ты прав !!!! спасибо за коменты!!!! по смыслу не косяково, а именно по звучанию, исполнению косяково как-то) | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy в принципе, качественно сделано
не особо люблю такие трэки, но раз попросили комментануть, то уж придётся быть адекватным)
рифмы не особо хороши, но если это не на бэтл, то сойдут, на баттл-рэп вы, как я понял, не притендуете
второй МС не особо порадовал лёгкой кортавостью и перебежками, которы попытались сгладить наложенными бэками, обидно то, что они подряд идут и это палится)
в принципе, всё ровно, и текст, и читка, но проблема в том, что трэков много таких есть..
вы ребята неплохие, задатки есть, но надо чем-то пробовать выделиться, всё же) пасиб!!!!! За критику!!!! Это это просто трек от души про наш город не на бэтл!!!!!!! рифмы конечно не супер оригинальные но как мне кажеться очень слабыми их не назовёш!!!!!!!! спасибо за комент!!!!!Учтём ошибки)))) | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2010, 23:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy в принципе, качественно сделано
вы ребята неплохие, задатки есть, но надо чем-то пробовать выделиться, всё же) пасиб)ещё что кто скажет? | | | | SINDROM
27 февраля 2010, 23:34
| | |
#17 (ПС)
| один из моих любимых минусов трек приятный на звучание | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sirius(New-Mich) один из моих любимых минусов трек приятный на звучание спасибо большое!!!!!!!! | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 23:38
| | |
#19 (ПС)
| Хорошая лирика вышла, внебатловый такой трек, Исполнили хорошо обое, второе побольше так понравился, бэки тока чуток кривоваты местами, а так ровно всё | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Олег BasH Хорошая лирика вышла, внебатловый такой трек, Исполнили хорошо обое, второе побольше так понравился, бэки тока чуток кривоваты местами, а так ровно всё спасибо за комент!!!! | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2010, 23:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Олег BasH Хорошая лирика вышла, внебатловый такой трек, Исполнили хорошо обое, второе побольше так понравился, бэки тока чуток кривоваты местами, а так ровно всё пасиб)насчёт бэков сами знаем!недороботочка вышла)
ну давайте чтоль ещё кто-нить.... | | | | ЭлВи
27 февраля 2010, 23:49
| | |
#22 (ПС)
| "эти потрепаные здания" - как-то не оч вышло, бросается оч
минус , голос , ритмика не очень, есть косяки, неровные бэки, рифмы так себе
2й - голос хуже, ритмика такая же, рифмы простые
первый больше понравился, трек средний
моё мнение | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2010, 23:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior "эти потрепаные здания" - как-то не оч вышло, бросается оч
моё мнение пасиб))чёт нас так норм раскритиковали)да Лидс? | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Mc_Chas -Цитата от Tony Junior "эти потрепаные здания" - как-то не оч вышло, бросается оч
моё мнение пасиб))чёт нас так норм раскритиковали)да Лидс? СПАСИБО!!!!!!за комент !!!не тебе ЧАС да нормально !!!!!!!! пасиб всем кто оставляет комент ошибки учтём!!!!!! | | | | белая ворона
28 февраля 2010, 00:07
| | |
#25 (ПС)
| такая стандартная городская лирика) вполне неплохо, первый мс больше понравился чего-то... хотя всё-таки примерно равные по уровню... бэки местами кривоваты немного... с утра в маршруточке можно послушать)) | | | | |