Внетусы - Прикололо, электронщина классная. Интерессно слушать. Тока вначале звук не понравился - какой-то он противный. И по-моему слишком много всего наворотил(краткость - сестра таланта))) Минус сухой - надо мастеринг делать. Но это видимо демо, поэтому без притензий. (Блин, почему мне не пришло в голову электронику писать, сам в этом стайле пишу, просто подумал на эту акапеллу ничего кроме лирики не ляжет, ан нет...)
Арик - Совсем не похоже на стиль в котором был написан бит на отборочный. Но сам бит прикольный, спокойный такой, в стиле креков. Но все равно - слабее чем тот который на отборочный.
Капелла - ХЗ. Понтов-то... Че-то как-то смазанно все, полулирика-полубаунс, в итоге, имхо - ни то, ни другое. И капа порезана жестоко, фишки с питчем - это же запрещенно. Я бы и сам с радостью разкромсал и заскрейчил капу как только можно, сделал бы жестокий электронный баунс - но правила есть правила. Короче хз, можно так или нет...
У меня все легло идеально, кроме одной фразы бэка - "да, да, нету, нееету". Блин он там реально фальшивит. Как мог этот момент вылизал. Завтра весь день строго мастеринг.