Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | -Цитата от Under Math не ты один аппазиция) режем битмакеров...защитим достаяние прошлого) как они с песнями - так и мы с ними) клинклином) хехехе | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Justin aka Banan подсвести, отмастерить...коечто дописать... у тебя миллион в кармане?) и студия наверно юниверсал)))
а последовательность будет тоже именно такая??? сначала отмастерить а потом дописать сверху? ))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от PolyGraph у тебя миллион в кармане?) и студия наверно юниверсал)))
а последовательность будет тоже именно такая??? сначала отмастерить а потом дописать сверху? )))))))
ккхххх ))))) нет, миллиона нет ))) чвож сразу подъёбывать-то ))) это моя родная студия - 8floor Rec. в подписи есть страничка вконтакте. Я битмачом на ней тружусь.
А по поводу последовательности я опечаталсо...с кем не бывает =) Сначала допишу, потом сведу и только потом отмастерю =) Так лучше? =) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | зацените плз http://www.sendspace.com/file/ro1xyw
я перед куплетами использовал сторонний голосовой сэмпл... хотелось бы узнать, примут ли у меня трек с этим сэмплом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от blablabla Блин, круто, но мне кажется, что сам минус и каппа совсем разные по стилистике. | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Justin aka Banan Блин, круто, но мне кажется, что сам минус и каппа совсем разные по стилистике. согласен | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от barracuda_31 Ок, и тогда последний вопрос, можно ли во время пустоты после второго куплета поставить зафильтрованный голос срезанный с этой же акапеллы, ну тоесть акапелла осталась не тронутой, просто пару слов срезал отдельно да, можно | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от Justin aka Banan Блин, круто, но мне кажется, что сам минус и каппа совсем разные по стилистике. спасибо по поводу стилистики согласен, но главное ведь, чтобы в тему было))
Breez! скажи... ничего что у меня в треке посторонняя фраза есть? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от blablabla спасибо по поводу стилистики согласен, но главное ведь, чтобы в тему было))
Breez! скажи... ничего что у меня в треке посторонняя фраза есть? это не запрещено правилами | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | я сделал, но мне чёто не нравица(
завтра на свежую голову с утра поковыряюсь со сведением и сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от blablabla кто то пошёл дальше и вставил в проигрыше кусок акапеллы известного американского исполнителя в стиле реп, это смертельно? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | сказано же русским языком что можно использовать любые сэмплы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ок, если каким то кривым чёртом мой микс выиграет то у тенгиза будут проблемы с фифти центом | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Скорее при таком раскладе твой ремикс просто не выйграет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ок, а как насчёт неизвестного итальянского исполнителя? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а можно если я эту капу на бит фифти сента - ин да клаб положу | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | а если я вместо данной акапелла свою использую то трек примут???? ОТВЕТЬТЕ СУДЬИ ПЛИЗ! | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Вы можете вместо этого баттла, поучаствовать в баттле Надежды Бабкиной, на лучшее горло России | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Jizza pr0 Вы можете вместо этого баттла, поучаствовать в баттле Надежды Бабкиной, на лучшее горло России deepthroat competition что ли | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от zerno кто то пошёл дальше и вставил в проигрыше кусок акапеллы известного американского исполнителя в стиле реп, это смертельно? скачай и узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | слушаю, хорошо что не нудятина лиричная как у тех кого раньше слушал, но чёто не особо катит почему то | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | Добавлено через 5 минут Дурь малацца сукко, тока барабасы паттерн или сами барабасы бы както переделать тоже под риддим типа прямой бочки с 808 метсами...а так мазева! хороший позитивный хип-хоп... блин, тока ведь, по ходу, мимо кассы тональность... бля, обидно.[/QUOTE]
))))
нормально тональность ... не всё же лирику делать... вот и набросал =) такой биток | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бля, ебаный припев всё портит бля, отвеееет хуееет
пиздец, не умеешь петь, нехуй петь. в оригинале даже не попадает блять в ноты. блять, так можно было любого чувака ебануть на караоке чтобы он красиво спел блять, хоть бы электроникой попытались вытянуть голос это блять. слов не хватает Добавлено через 2 минуты кроме того, склеено еще криво, красота андеграунд ваш
да да нет нет Добавлено через 15 минут сколько да да нет нет
сведено хуево на нет
вкусен запрет, вкуси плод
нассы за шиворот Добавлено через 48 минут вот кароче на эту шикарную акапеллу не менее шикарная космическая синтетическая баунц-лирика на мобильнике Нокиа наиграл
и похуй ваще бодрись под грузняк даданетнетремикс Добавлено через 1 час 1 минуту врятли я еще кого буду с этого рекорца слушать |
Последний раз редактировалось внетусы, 1 мая 2008 в 03:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | другой битрейт можно кстати делать если размер не 6 мб или 6.11 примите? Добавлено через 2 минуты внетусы: ну бля трубы у тебя козырный бля я прям так и думал что щас начнётся "я по жизни загулял словно в тёмный лес попал" потом нормал стафф начнается, только опять чёто не то Добавлено через 7 минут сколько да да нет нет сведено на нет, заебался я сводить короче, такую вот поебень замуфлижил www.zerno-bob.com/sklad/zerno_1.mp3
почти джангл, в пробелах прицените пиздатый итальянский спич |
Последний раз редактировалось zerno, 1 мая 2008 в 04:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |