красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от PolyGraph Арик, а вот у тебя в твоем варианте между 1м куплетом и припевом нет "паузы"..) в капе само собой оная есть... Правила раунда по поводу того что резать капу нельзя на этот случай не распространяются??...
т.е. в таком случае я просто не вьехал что значит нельзя резать......Я думал капа неприкосновенна по определению без вариантов http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063970295&postcount=2058 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rybik а че, обязательно баунц сделать из этой капы чтоле? по мне, так в стиле креков сойдет минусняк под такое. Это ты кого имеешь ввиду ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от внетусы а можно вставлять палки в колёса писька | | | | Always Make Music
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Stary Oskol | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось barracuda_31, 28 апреля 2008 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от PolyGraph ты уж меня извини и не сочти за пафос, но нет у меня времени читать ветки как правило. Тем более зная то, что обычно 80% это флейм не по теме.
тем не менее спасибо за ответ Да незачто.
Я думаю мы будем просить в дальнейшем добавлять такие пояснения в тему с заданием.Так правильнее будет. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Бедные судьи... Они наверное выучат эту песню назубок! Фьюз потом будет ходить напевать! ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Софа писька Добавлено через 30 секунд -Цитата от eD Бедные судьи... Они наверное выучат эту песню назубок! Фьюз потом будет ходить напевать! ) я думаю он такое любит |
Последний раз редактировалось внетусы, 28 апреля 2008 в 15:44.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от barracuda_31 Да не в этом дело..Ну просто минус ровный, не сложный по исполнению, чтобы говорить, что сделано ооочень круто, вот и все) ну тут вроде и не конкурс пианистов виртуозов чтобы делать что-то прям "сложное по исполнению" ) да и музыка не та, где это требуется.
звучит хорошо вроде, качает вроде, что еще нужно то? ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Арик ну тут вроде и не конкурс пианистов виртуозов чтобы делать что-то прям "сложное по исполнению" ) да и музыка не та, где это требуется.
звучит хорошо вроде, качает вроде, что еще нужно то? ) i'm a real producer and u're just pianoman | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от внетусы i'm a real producer and u're just pianoman I'm the piano man
yes, the piano man | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Мы уже ходим по офису поем дада нетнет , сделай мне минет, и мне похуй что тебе так мало лет...
код да да нет нет используется как заговорщический подъеб при виде молодых колег женского полу... Добавлено через 48 секунд I'm the piano, mane
yes, the piano, mane |
Последний раз редактировалось daicehawk, 28 апреля 2008 в 15:50.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от daicehawk Мы уже ходим по офису поем дада нетнет , сделай мне минет, и мне похуй что тебе так мало лет...
код да да нет нет используется как заговорщический подъеб при виде молодых колег женского полу... у меня в голове рифмуется со "сраный интернет" )))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Arnie умников пиздец пошло Тут помню один всех порвать обещался а сам и отборочный не прошёл... Кого ты имеешь ввиду???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Арик у меня в голове рифмуется со "сраный интернет" )))))))) дада нетнет сделай мне минет, и мне похуй что тебе так мало лет,
остыл обед, сраный интернет!.. для реала совершенно шансов нет...
а чо, песня для прыщавого виртуальщика. странно, что кровосток етой тематики не затронули еще. | | | | ILL ZOO LA FAM
ты хочешь совет? - закатай мне минет | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | арег ниче так сделал тока бас слишком ебашит имхо | | | | Billionaire Music
Молодцом, только я бы тоже басс утихомирил Добавлено через 3 минуты LS_Sla
Партия фортепьяно интересная. Единственное, получилось очень "по-русски". Для меня это маленький минус, но это чисто для меня. Добавлено через 3 минуты Ах, да, припев я бы разнообразил. |
Последний раз редактировалось Lil' Beezy, 28 апреля 2008 в 17:00.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | хз, у Арика по-кабацки как-то на мой вкус, не хип-хопово на мой слух.
и у бита имхо грув разваливается. или если паттерн сохранять, то звуки бы барабасов поменял. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от daicehawk хз, у Арика по-кабацки как-то на мой вкус, не хип-хопово на мой слух.
и у бита имхо грув разваливается. или если паттерн сохранять, то звуки бы барабасов поменял. кстати соглашусь... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ну бля, какая капа, такой и минус... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Rybik ну бля, какая капа, такой и минус... кстати, да! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rybik ну бля, какая капа, такой и минус... поэтому пусть особо не удивляется услышенному | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Арик как и на отборочный постарался.... хотя фишка где-то потеряна... но мне понра))
А то, что "не хип-хоп" - трабл капы... | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Главное то, что какую бы капу не дали, все равно засрут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | дайте что нить из РЭПА а не из РУССКОГО РЭПА не засрём! | | | | |