На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Лан, коллеги... вдохновения вам...
З.Ы. Гуляяяяяяятььььь!!!!!!!!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maddie это на отборочном менять можно было... на первом то нельзя... Добавлено через 1 минуту 2 Внетусы: наман, я вчера в таком же состоянии пребывал... в кааааакоооом? йа вчера был пьян | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | значид седння буду) | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2005 | Я даже не знаю какое матерное слово подобрать для такого хип хопа, пипец ваще, нашли ведь акапеллу, песня то о чем исполнители сами поняли? - если выграю 1 место - сам отдам им 200 баксов, чтобы закончили свою карьеру! | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от DJ-aMiCo aka MaMyKa Я даже не знаю какое матерное слово подобрать для такого хип хопа, пипец ваще, нашли ведь акапеллу, песня то о чем исполнители сами поняли? - если выграю 1 место - сам отдам им 200 баксов, чтобы закончили свою карьеру! Не выйграешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что такое Тенгиз Рекордс? и какие там артисты вообще?
и возьмем такую гипотетическую ситуацию
если допустим победит какой то битмейкер со своим ремиксом, но он откажеццо продавать своё инструментал? тогда что дисквалификация? Добавлено через 1 минуту потму что я думаю, не для всех главное бабки, а кто то возможноза свои инструменталы ито больше берет |
Последний раз редактировалось внетусы, 26 апреля 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | интересный вопрос.... а ты откжешься?? Я - нет) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а кто то возможно вообще денег не берёт, а работает за респект, и его не заставить с этим артистом работать
или же мы уже добровольно подписались под то, что отдадим в любом случае, участвуя в этом раунде ну я думаю, что это врятли Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maddie интересный вопрос.... а ты откжешься?? Я - нет) я во-первых не выиграю, я беру таких людей как Бермутто там, или Арик, или Капелла в пример. но если я вдруг выиграю то наверно не откажусь, а хотя это вилами по воде написано. может быть и откажусь. |
Последний раз редактировалось внетусы, 26 апреля 2008 в 18:20.
| | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | та никто отказываться не будет наверное | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от внетусы а кто то возможно вообще денег не берёт, а работает за респект, и его не заставить с этим артистом работать Согласен... артист что надо, блять... но баттл есть баттл...
З.Ы. Хотяя... не поймите привратно, но мне за 2 дня создания и сведения трека этот Элкей даже нравиццо начал... но тока под мой минус | | | | Укротитель Битов
Тенгиз выберет ремикс, а если хозяна ремикса не устроят условия, то он все равно ПОЛУЧИТ 100 у.е. и оставит свой бит себе на память. Все довольны? |
Последний раз редактировалось Jizza pr0, 26 апреля 2008 в 18:53.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы а что такое Тенгиз Рекордс? и какие там артисты вообще?
и возьмем такую гипотетическую ситуацию
если допустим победит какой то битмейкер со своим ремиксом, но он откажеццо продавать своё инструментал? тогда что дисквалификация? Добавлено через 1 минуту потму что я думаю, не для всех главное бабки, а кто то возможноза свои инструменталы ито больше берет да я эту тему тож поднимал)) Тому же бермутто...нахер сдался какойто элкей)) Но думаю это как бы всетаки второй план раунда. Главное, чтоб судьи оценили, а кто там кому 100 баков отдаст или не отдаст - это уже как "зрительская симпатия" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от внетусы а кто то возможно вообще денег не берёт, а работает за респект, и его не заставить с этим артистом работать
или же мы уже добровольно подписались под то, что отдадим в любом случае, участвуя в этом раунде ну я думаю, что это врятли Добавлено через 1 минуту
я во-первых не выиграю, я беру таких людей как Бермутто там, или Арик, или Капелла в пример. но если я вдруг выиграю то наверно не откажусь, а хотя это вилами по воде написано. может быть и откажусь. Арик такое меркантильное чмо, что родину продаст за бочку варенья и ящик печенья. тем более что Арик на диете и постоянно хочет жрать ))) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | а мне уже и песня нравится теперь под свой инструментал.в акапеллу вслушался порядком,и текст хороший такой , и 4итает достойно этот тип.не знаю 4е вас тут рвет всех от него...пару моментов с запевами только немного выносят,но ни4его страшного,исправим.
а бабки лишними не будут никогда!тем более за битмейкером право отдать\не отдать.только хохма может выйти если лавэ "заплатили" ,а собственник не отдает)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот суко времена пошли.
Реперы спрашивают чо такое Тэнгиз, думают, брать ли им лавэ или не брать.
Это чо ж творится, русские реперы зажрались
Айрэнби вас разбери.. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Denver21 а мне уже и песня нравится теперь под свой инструментал.в акапеллу вслушался порядком,и текст хороший такой , и 4итает достойно этот тип.не знаю 4е вас тут рвет всех от него...пару моментов с запевами только немного выносят,но ни4его страшного,исправим.
вот аналогичная хуйня, не особо мудурствуя лукаво набросал те же аккорды, стал аранжировывать, поковырялся вобщем какое-то время, полушал "оригинал" - понял в чем дело, почему песня нудная ) кто поймет тот маладец и сделает все как нада хотя бит пока что мне без капы нравица больше. и тоже знаю почему но с этим нихуя не сделать, не перечитывать же ))))) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Maddie Очень понравилось, молодец
Кстати, насколько я помню, Тенгиз говорил, что любит голосовые вставки, как у тебя вначале... Так что не знаю, правильно ли сделали, что попросили тебя её убрать. Не уверен, что это с его подачи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN Вот суко времена пошли.
Реперы спрашивают чо такое Тэнгиз, думают, брать ли им лавэ или не брать.
Это чо ж творится, русские реперы зажрались
Айрэнби вас разбери.. я думаю, что я из рус.рэпа слушаю ограниченный круг лиц, которые мне импонируют, а на остальное мне насрать, хоть им миллионы будут респектовать я люблю хорошую музыку, а не респектовую только лишь Добавлено через 5 минут хотя хз, может у Тенгиза хорошо, но у ЭлКейа, каторый на том же лейбле не очень чото. А это уже отражается на моем отношению ко всему творческому коллективу этой компании |
Последний раз редактировалось внетусы, 26 апреля 2008 в 22:00.
| | | Ёbany KazёL
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: из демо-музыки | Мистер Малой и Пьянству Бойс крутые, на них бы ремикс сделал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | арик на отбор ваще ахуенно сделал!
еще эйкиэй понравился!
арик на чем пишешь? | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | http://www.sendspace.com/file/rofe7n
только начал делать... зацените плз... на правильном ли вообще пути я? | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от blablabla главное чтобы тебе самому нравилось=) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от JinPo главное чтобы тебе самому нравилось=) ну мне моя мелодия, вроде нравится... но хотелось бы услышать чужое мнение | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | все строго на закач!!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Москва | да мля в основном одни попсовые звуки !!плюсь на батлл дали семплы попсовые Добавлено через 2 минуты послушал первое и второе место не чего особеного !!!второй вааще херня первые еще так себе!!!Р н Б здесь все ясно Добавлено через 3 минуты Скоро выйдит альбом и вы услишите каким должен быть рэп !! ББББББ ЁЁЁ ссс |
Последний раз редактировалось Bruks(Black Central), 27 апреля 2008 в 03:46.
| | | |