Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от GeniuZ rec. P.S. Зок заебись Перебором сам играл? или сэмплы вставил? Спасибо ) Играл сам в медленном темпе, потом ускорил | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Я демочку сделал,думаю кинуть или нет) | | | | 2east- мясо
Регистрация: 22.04.2008 | ДАВАЙ КИДАЙ ПОСЛУШАЕМ!!!! | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Ща,на капу накину.Только без припева,первую часть кину | | | | 2east- мясо
Регистрация: 22.04.2008 | ДАВАЙ МЫ ВСЁ ЗАЦЕНИМ!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Появился такой вопрос:привязка капы к времени обязательна,или возможен вариант,например любого по продолжительности вступления? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Вот,на сведение не обращать внимание)))) ДЕМО!!!!!! Добавлено через 1 минуту ZOK-нормально сделал Добавлено через 18 минут Пожалуйста отпишитесь и посоветуйте что как) |
Последний раз редактировалось Paulbeatz, 25 апреля 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Muzzy Народ, я шота нихуля не понимаю прошел я или нет, шо значит "дис" в оценках на отборочный? Добавлено через 3 минуты
дисквалификация шоле? та харош, вы чо гаврики? Добавлено через 12 минут Еси чо, то я структуру не менял сэмпла и не резал, тупо громкость в одном месте убрал, еси это изменение структуры, то надо было термин структуры чтоле определить... ну так нарисуй письмо администрации. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Ха я непрошёл, вот счастье | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2006 | Неужели не нашли капы получше и почернее? Пффф... прошёл, а чё дальше делать - не даю бодряка... вообще отпало желание делать бит под капу с этими бэками, всё равно в тон не попаду шляпаааа | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 18.12.2007 | вот блин, стараюсь сделать повеселее, а в итоге одна тягомотина соль-диез минор мать его | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | Можно такой вопос к участникам...вот тут говорили про аккорды и все такое...ну типа 4 ступени, 4 аккорда....может кто-нибудь "огласить весь, пожалуйста".....просто интересно.....
MAKY, выдаешь фишки | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | -Цитата от pizzer Можно такой вопос к участникам...вот тут говорили про аккорды и все такое...ну типа 4 ступени, 4 аккорда....может кто-нибудь "огласить весь, пожалуйста".....просто интересно.....
MAKY, выдаешь фишки Что конкретно тебя интересует? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от JEAN LECK Вокал не только усложняет, обратная сторона в том, что он не даёт возможности развернуться на всю катушку... Голос повторяет порой партию инструмента, и что самое дурацкое, что основные ступени сопровождения остаются такими же как и в оригинале... То есть, допустим, там есть в оригинальной песне бас, состоящий из четырёх ступеней с интервалами тон-тон-полутон... Самое страшное - от этих четырёх нот никуда не деться!!! Значит, что во всех работах сопровождение будет фактически одинаково!!!
Пипец просто, единственный вариант - это оставить основу (либо как-то разнообразить её нотами и украшениями) и изменить бит и партии верхних голосов... Была бы просто читка без вокала, многие показали бы здесь истинно свой стиль... Ну, это просто слова... Ничего не поделаешь, будем думать... Ниче,я умудрился развиться до 3-х!!! стандартных аккордов даже. -Цитата от by_myself спорим, что в обоих случаях ответ нет? Да похуй в принципе,но пару прикольных фишек проебуться.
Я вот не могу понять.
У меня капа едет по темпу,причем ощутимо едет во всех вариациях.Я использовал указанный темп,но всё равно пришлось подрезать и подставлять каждый припев и куплет.Иначе едет....
Это МП3 так прикололось или че? Добавлено через 1 минуту -Цитата от pizzer Можно такой вопос к участникам...вот тут говорили про аккорды и все такое...ну типа 4 ступени, 4 аккорда....может кто-нибудь "огласить весь, пожалуйста".....просто интересно.....
MAKY, выдаешь фишки Найди в инете про Кварто-квинтовый круг и про гармонии,сразу всё станет понятно.
Ну может не всё,так большую часть. |
Последний раз редактировалось MAKY, 26 апреля 2008 в 01:24.
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | **********
2. Это набросок
3. Все косяки будут конечно-же устранены Начало переделай, тогда , бит заебись , но монотоность свое берет, по больше разности всякой , а так подземный ставчик получается у тя! | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от P.S.pro Вот,на сведение не обращать внимание)))) ДЕМО!!!!!! Добавлено через 1 минуту ZOK-нормально сделал Добавлено через 18 минут Пожалуйста отпишитесь и посоветуйте что как) ПС
в ноты не попадает нихуя ваще | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | -Цитата от Арик вроде стоит всё. на ля бемоль минор по крайней мере ) (гагагагга ненавижу черные кнопки )))) )
зы. бпм кстати не точный как по мне ета танальность AYO TECH))))))))))... кста, поздравляю тебя) Добавлено через 12 минут ой...ошибся,там лядиез) |
Последний раз редактировалось 1CapelL.A., 26 апреля 2008 в 09:14.
| | | Paulbeatz
в ноты не попадает нихуя ваще Все инструменты?Пианинка вот непопадает,ща заметил...Или ваще все? | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от MAKY Найди в инете про Кварто-квинтовый круг и про гармонии,сразу всё станет понятно.
Ну может не всё,так большую часть. Извиняюсь, не точно сформулировал вопрос.
Я знаю что это квинтовый круг, и тональности , я про другое....может кто-нить сказать, какие аккорды он использует...типа Am mol и все такое... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от pizzer Извиняюсь, не точно сформулировал вопрос.
Я знаю что это квинтовый круг, и тональности , я про другое....может кто-нить сказать, какие аккорды он использует...типа Am mol и все такое... Ну чё-то это какая-то хуёвая идея рассказывать, какие аккорды используются )))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от pizzer Извиняюсь, не точно сформулировал вопрос.
Я знаю что это квинтовый круг, и тональности , я про другое....может кто-нить сказать, какие аккорды он использует...типа Am mol и все такое... В конкретно данном треке особо повыебываться сложно,поэтому 1,4 и 5 ступени гаммы. -Цитата от MC ZOK Ну чё-то это какая-то хуёвая идея рассказывать, какие аккорды используются )))) А ты думаешь они будут у всех разные? | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от P.S.pro Все инструменты?Пианинка вот непопадает,ща заметил...Или ваще все? акапелла непопадает | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Наконец то.. 2 дня мозгоепства и стандатная гармония обойдена)! Вопщим вот... фтыкаем... http://www.zshare.net/audio/11124387f9e13dc2/
Семпл в начале - не мой голос )))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от MAKY
А ты думаешь они будут у всех разные? Не сочти за выебон, но я абсолютно другие сделал..и капа попадает) |
Последний раз редактировалось NzamBeat, 26 апреля 2008 в 13:48.
| | | |