BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от Breez Maddie, сэмплировать можно. Но, по-моему, в данном случае это будет геморно, надо ведь попасть в тональность (вокал все усложняет). Ниче не геморно) | | | | Just 43
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: 2LA City | У меня возник такой вопрос:
Уважаемые судьи, а можно ли свои бэки вставлять? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | кстати да... я так понял, что не возбраняется... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мой битмейкер прошел!отлично!
судьям спасибо за уже проделанную работу | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Появились вопросы к судейству: 1) Можно ли резать капу для использования в каких нибудь эфектах? Например зафильтрованый припев на заднем плане читки...
2) Могу ли я менять структуру капы и насколько? Например: Между 1-м куплетом и припевом есть проигрыш.А между припевом и вторым нет.Могу ли я убрать его на первом и вставить на втором. Само исполнение при этом не меняя.Только структуру композиции. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | +пицот к МАКY... мля.. ниче не понятно) | | | | новый пользователь
1) Можно ли резать капу для использования в каких нибудь эфектах? Например зафильтрованый припев на заднем плане читки...
2) Могу ли я менять структуру капы и насколько? Например: Между 1-м куплетом и припевом есть проигрыш.А между припевом и вторым нет.Могу ли я убрать его на первом и вставить на втором. Само исполнение при этом не меняя.Только структуру композиции. спорим, что в обоих случаях ответ нет? | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | -Цитата от Breez Maddie, сэмплировать можно. Но, по-моему, в данном случае это будет геморно, надо ведь попасть в тональность (вокал все усложняет). Вокал не только усложняет, обратная сторона в том, что он не даёт возможности развернуться на всю катушку... Голос повторяет порой партию инструмента, и что самое дурацкое, что основные ступени сопровождения остаются такими же как и в оригинале... То есть, допустим, там есть в оригинальной песне бас, состоящий из четырёх ступеней с интервалами тон-тон-полутон... Самое страшное - от этих четырёх нот никуда не деться!!! Значит, что во всех работах сопровождение будет фактически одинаково!!!
Пипец просто, единственный вариант - это оставить основу (либо как-то разнообразить её нотами и украшениями) и изменить бит и партии верхних голосов... Была бы просто читка без вокала, многие показали бы здесь истинно свой стиль... Ну, это просто слова... Ничего не поделаешь, будем думать... | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от JEAN LECK Вокал не только усложняет, обратная сторона в том, что он не даёт возможности развернуться на всю катушку... Голос повторяет порой партию инструмента, и что самое дурацкое, что основные ступени сопровождения остаются такими же как и в оригинале... То есть, допустим, там есть в оригинальной песне бас, состоящий из четырёх ступеней с интервалами тон-тон-полутон... Самое страшное - от этих четырёх нот никуда не деться!!! Значит, что во всех работах сопровождение будет фактически одинаково!!!
Пипец просто, единственный вариант - это оставить основу (либо как-то разнообразить её нотами и украшениями) и изменить бит и партии верхних голосов... Была бы просто читка без вокала, многие показали бы здесь истинно свой стиль... Ну, это просто слова... Ничего не поделаешь, будем думать... хм.... у меня гармония абсолютно другая, никаких четырех ступеней) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Я бы не только бэки бы прописал- ещё и перечетать в некоторых местах надо бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: London/Tambov | | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | -Цитата от Leonid_US хм.... у меня гармония абсолютно другая, никаких четырех ступеней) ну, вообще-то в основе гармонии лежит аккорд, и другой гармонии у тебя быть теоретически не может... Если только полифония, я например применил пару приёмов... Здесь вообще простой минор и вне тональности как ты ни крути, мутить не получится... А 4 ступени - это примы 4-х аккордов тональности, из которых и выстаивается сопровождение, если их убрать, то основная мысль будет бесхарактерной... | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | вот выходной.... был... http://stream.ifolder.ru/6304706
P.S. Зок заебись Перебором сам играл? или сэмплы вставил? | | | | BEAT SUPERHERO
заебок) качал ебальничком) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Truff- чёт не очь понравилось - сведение плохото, да и в начале косиков много , а в целом биток не плохой!?
Shadowbox- Х.З., вроде красиво сделано(в плане музыки) , но местами такое ощущение что музыка сама по себе где то херачит а голос так залетом ,
PS: спешите вы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: London/Tambov | -Цитата от Железка Truff- чёт не очь понравилось - сведение плохото, да и в начале косиков много , а в целом биток не плохой!?
Shadowbox- Х.З., вроде красиво сделано(в плане музыки) , но местами такое ощущение что музыка сама по себе где то херачит а голос так залетом ,
PS: спешите вы. 1. Качество понижено
2. Это набросок
3. Все косяки будут конечно-же устранены | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | А ко мне чет озарение не идет пока... но уже набросочки есть).. | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | Народ, я шота нихуля не понимаю прошел я или нет, шо значит "дис" в оценках на отборочный? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Muzzy Народ, я шота нихуля не понимаю прошел я или нет, шо значит "дис" в оценках на отборочный? дисквалификация шоле? та харош, вы чо гаврики? Добавлено через 12 минут Еси чо, то я структуру не менял сэмпла и не резал, тупо громкость в одном месте убрал, еси это изменение структуры, то надо было термин структуры чтоле определить... |
Последний раз редактировалось Muzzy, 25 апреля 2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2006 | Прокоментируте пожалста бит, большая прсоьба) Неужели даже тройки не заслужил? http://www.zshare.net/audio/110464839ba168c7/ | | | | Jean Leck Bitmake st.
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | А сколько всего раундов будет, а? | | | | 2east- мясо
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЛИПЕЦК!!! | -Цитата от DJ_Moroz 84 не дохуя ли... а если всерьёз | | | | 2east- мясо
Регистрация: 22.04.2008 | НУ Я ДУМАЮ 6-7 БУДЕТ | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2east- мясо