Tōkyō Geijutsu Daigaku
Регистрация: 10.12.2007 | Чего вы хотели, это русский рэп. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Охуеть!!! 4-е место и фавор Джизза.. честно, нахожусь в довольно приятном шоке... спасибо судьям за оперативность..
З.Ы. Помоему Beatmasta спрашивал... ну вопщим за основу беру Фрукты... в качестве конструктора для сэмплов.... Правлю и свожу в аудишне... для более серьезного софта лоб пока узковат... с кубэйсом заебался разбираццо... но скоро разберусь)) В последнее время всё чаще ризоном пользуюсь... ну и для отборочного в ход пошла старая шестиструночка из кладовки))) если интересно - Гитара Samick, примочки Ibanez Delay7 и Digitech Death Metal... дабы убить цифру в саунде - пропущена через комбоусилок... ну и в звуковуху.. Добавлено через 7 минут всем терпения и удачи.. капу еще не скачал, ибо на работе у мну под запретом балофство это.... но на слово поверю, что слушать тяжело....
З.Ы. А эту капу можно хоть с эффектами аля хорус-реверб пускать??? или по частотам утопить куданить? |
Последний раз редактировалось NzamBeat, 25 апреля 2008 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2006 | -Цитата от Maddie Охуеть!!! 4-е место и фавор Джизза.. честно, нахожусь в довольно приятном шоке... спасибо судьям за оперативность..
З.Ы. Помоему Beatmasta спрашивал... ну вопщим за основу беру Фрукты... в качестве конструктора для сэмплов.... Правлю и свожу в аудишне... для более серьезного софта лоб пока узковат... с кубэйсом заебался разбираццо... но скоро разберусь)) В последнее время всё чаще ризоном пользуюсь... ну и для отборочного в ход пошла старая шестиструночка из кладовки))) если интересно - Гитара Samick, примочки Ibanez Delay7 и Digitech Death Metal... дабы убить цифру в саунде - пропущена через комбоусилок... ну и в звуковуху.. Добавлено через 7 минут всем терпения и удачи.. капу еще не скачал, ибо на работе у мну под запретом балофство это.... но на слово поверю, что слушать тяжело....
З.Ы. А эту капу можно хоть с эффектами аля хорус-реверб пускать??? или по частотам утопить куданить? Otlichnaya rabota | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | смысл отборочного раунда был в том что бы отсеять 15 участников всего?
ака коненчо блекс, тнегиз лучше классику какой нить дал пьянству бойз там или мистера малого, а то этот нудняк ведь и битом не спасёшь | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zerno смысл отборочного раунда был в том что бы отсеять 15 участников всего?
ака коненчо блекс, тнегиз лучше классику какой нить дал пьянству бойз там или мистера малого, а то этот нудняк ведь и битом не спасёшь вообще-то было 429 участников, а прошло 172 (по-моему разница чуть больше 15) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | чёто я попутал значит, там в теме в конце список из 15 не прошедших был, на работе мозг отказывается работать видима | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | в конце список не тех, кто почти прошел... (2.0 - 2.5) а у остальных - ниже.. я так понял...
З.Ы. Ув. Судьи, появился вопрос по заданию на 1-й раунд... сказано, что можно любые "сэмплы" - плагиат приветствуется?? Тоесть, если я какую-нить старую песенку просто на куски раздеру)) Или непременно музыку свою??
З.Ы.Ы. Ну у меня башка уже не варит.. ай нид сам допенг (( Добавлено через 1 минуту Там из-за этих сопливых бэков невозможно даже ноты основные изменить.. они то в ноты подпевают, сцуке... и питчить низя)... |
Последний раз редактировалось NzamBeat, 25 апреля 2008 в 10:29.
| | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Maddie, сэмплировать можно. Но, по-моему, в данном случае это будет геморно, надо ведь попасть в тональность (вокал все усложняет). | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | А присылать треки нужно с наложенной капой? или просто минус? | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Да да нет нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | кстати про беки верная наколка, для ремикса же (по крайней мере с таким кол-ом участников) лучше выбирать ту аку, которая подходила бы под абсолютно разные варианты битов гармоний там итд, вы же охуеете слушать 150 треков с одной тональностью, хотя может в этом и смысел как раз | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | видать тенгизу срочна нада ) до третьего раунда дело не ждет ) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Джар бля......я чувствую в этом раунде отмазкой будет что то вроде "трек гавно, капа шляпная, я не стал напрягаться!" Капа гавно безусловно, но я старался, и бит без капы лучше звучит Добавлено через 3 минуты -Цитата от Феррант Чего вы хотели, это русский рэп. Есть много исполнителей, которым респектуют любители зарубежного даже рэпа. Мне кажецо эккей на нас обидеца |
Последний раз редактировалось внетусы, 25 апреля 2008 в 12:54.
| | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Ребят, не надо замарачиватся на каппе. Тут не конкурс звуко-режиссеров. Сделайте красивое оформление и не зависимо от того на сколько гавенная каппа по качеству, ваше "мясо" услышат все так и так.Удачи | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мясо со снотворным ))) | | | | BEAT SUPERHERO
Я даже в фаворы попал) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Я чот прикинул, и такое ощущение что капа чуть ли не на пару бпм медленней чем в оригинальном треке -Цитата от MC ZOK Красиво так получилось | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Всегда считал себя человеком не агрессивным и относительно спокойным... но вот этот вот гандон "чиво стоит чья то роооль..." откровенно лажает... хочеццо дать этому телу в лоб за это... так вот... вопрос к судьям... можно этого гада "запикать"... ? Ну как быдто он на бэке материццо, и типо неформат? )))) | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | -Цитата от Maddie Всегда считал себя человеком не агрессивным и относительно спокойным... но вот этот вот гандон "чиво стоит чья то роооль..." откровенно лажает... хочеццо дать этому телу в лоб за это... так вот... вопрос к судьям... можно этого гада "запикать"... ? Ну как быдто он на бэке материццо, и типо неформат? )))) Maddie почитай пост под номером 1991 | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Да я читал)) Просто где-то выше писалось, что адская дисгармония адски карается) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | дорогие судьи, к вам такая просьБОЧКА...
когда я сдал свой бит, средь участников уже был Limit, поэтому меня переименовали в Limit_Ulianovsk. Так вот гнусный самозванец ( ) к радости вылетел, поэтому просьба мой ник поменять на просто Limit. Прореагируйте | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | О, я прошел) ес) | | | | ILL ZOO LA FAM
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от Maddie Да я читал)) Просто где-то выше писалось, что адская дисгармония адски карается) так он говорил не про дисгармонию, а про качество акапеллы... | | | | |