ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DJSmokey А меня, а меня? Ник - DJ SMOKEY ничо так, струнные симпатичные,только на конце квадрата как то не очень звучит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от C.R.E.A.M. Во Вторых Многие Учасники СиДят и Не ОткрыВают Рта (Не Отписываются ), они даже не заходят сюда чтоб посмотреть на Тупорылые Обсуждения ПотоМуЧто им ПОХУЙ. ЗайдуТ ТОка Тогда КоГдА Будет РезуЛЬтАТ!!! А, я понял. Тебе даже ещё больше похуй чем им и, поэтому ты решил зайти в тему с тупорылыми обсуждениями и сообщить об этом всему форуму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Как ты это делаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мне вообще больше всех на свете похуй и никому не похуй настолько насколько мне | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от внетусы мне вообще больше всех на свете похуй и никому не похуй настолько насколько мне Похуй.
Лучше откоменть мой бетос, потому что мне не похуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Крым/Керчь | -Цитата от внетусы мне вообще больше всех на свете похуй и никому не похуй настолько насколько мне хз | | | | ジバンシイ
Лучше откоменть мой бетос, потому что мне не похуй) ганстер dirty south ничего плохого сказать не могу | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от внетусы ганстер dirty south ничего плохого сказать не могу Ну и на том спасибо) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Wide street
Регистрация: 23.04.2008 | Pashan_0, хм, оригинально | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Vitiani Pashan_0, хм, оригинально хм, спасибо
а ты кто?? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | [QUOTE=внетусы;1063944378]конкрит наложил блять сэмпл на бит ваще с другим ритмом, пиздец каша.
Моссэд уже более менее
пиздец каша ?ты 4е, зву4ит все круто.тут ни один 4еловек такого размера с этим семплом не замутил и не замутит.вы еще все ахуеете с этого 4увака
а моссад на слабую долю семпл кинул и аранжировал слегка,но со вкусом,здорово.биты плотные
вы тока тут я смарю поебень обсуждете какуюто.обидно.4е понаписали то и обсуждаете
у Пашана с нотами баса 4ето нето вродеб,или может я не слышу т.к. тихо ща играет,бит норм | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | вот моё имхо в двух-трех словах на тех кого скачал:
capella - круто делаеш.
maddie - не плохо, гитара
miki - неочень как то
originalfake - прикольная мелодия
c.r.e.a.m - что то не то, но и в этом что то есть, как то так.
zok - очень даже
jinpo - понравилось
aka - молодца, не знал что так умееш,удивил
bermutto - музыкально, и звучит клево
арик - крута
beatmakertip - охуенна просто
leonid_us - охуенна
lazer - не плохо
еще качал ребят, но там либо совсем не постарались, либо начинающие свосем битмаки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Москва | mihas сделал всех тех кто тут строит из себя ценителей . всем желаю удачи, а она понадобится (судя по трекам). | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ценитель это тот, кто тебя оценивает тому ты благодарен должен быть, а не говорить, что ты его сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | Опа,молодцы ребята,что коменты по теме раздаете,респект!
Мой зацените пожалуйста http://kbattle6.net.ru/beats/Round_Zero/z-beat_0.mp3 | | | | Paulbeatz
Хороший бит, но атмосферу потерял, так скажем не выдержал(: синт хороший идет приятный.. биточек не напрягающий расслабончик, ну многое от семпла зависело -Цитата от S Sense P.S., у тебя имхо один из лучших минусков на сэмпл с пиано.
Мой битос откоменьте тож, кто тут добрый Спасиб за коменты.Приду из школы тоже приценю ваши биточки. | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | Когда там победителей скажут??? И денег када дадут, у меня тачка сломалась, делать надо.... | Коловтар - Я мега РЭП | | | [+\-]
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Maddie Очень кстати крут трек Vinyl'а... сэмпла правда я там так и не услышал (мож запитчил так), но с технической точки зрения - прям вынос мозга.... напомнил Биопсихоз...
пианина там в питче | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | денег не будет. победителей оценят в течении 7 дней | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни, оцените мою работу. Spektr | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от SPEKTR=)) Парни, оцените мою работу. Spektr что то с бочкой там намутил не то по моему. Симпотичный звук на заднем плане - аля оперная певица какая то))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | акапеллу хора зря вставил, могут не понять... по заданию- акапеллы запрещены
а вообще слабое битло, честно, драм партия слабая. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Саша Слай акапеллу хора зря вставил, могут не понять... по заданию- акапеллы запрещены
а вообще слабое битло, честно, драм партия слабая. это не акапела!!! Это свистулька!!! С набором эффектов....вслушайтесь... | | | | |