Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Justin aka Banan Хип-хоп, впринципе, редко когда субдоминантами насыщен, за исключением трип-хопа, пожалуй... понимаешь о чем пишешь? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | странно почему он тебе понравился, Lino - гармония не соблюдена...один из инструментов выбивается из тональности выбранного семпла! хм...оч странно....хотя с битами, да и вообще с аранжировкой всё, на первый взгляд вроде бы и норм. тотальная ошибка только в несоблюдении элементарной гармонической структуры семпла. Добавлено через 9 минут -Цитата от eD понимаешь о чем пишешь? ) Да, конечно. Если ты думаешь, что я имел ввиду ступень, то ты глубоко заблуждаешься. Такие термины, как доминирование, субдоминирование, форсирование: могут использоваться для сравнения техно, транса, драма и прочей луповой шелухи под один бэпэмэ с 9ой, к примеру, симфонией для Лондонского национального симфонического оркестра. А уж как ты меня понял - это дело твоё. Просто кроме прямого значения тех или иных слов, фраз, выражений, высказываний и.т.д - есть ещё масса афоризмов, фразеологизмов, сарказма в конце концов. Но это я так...  |
Последний раз редактировалось Justin aka Banan, 22 апреля 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от Justin aka Banan странно почему он тебе понравился, Lino - гармония не соблюдена...один из инструментов выбивается из тональности выбранного семпла! хм...оч странно....хотя с битами, да и вообще с аранжировкой всё, на первый взгляд вроде бы и норм. тотальная ошибка только в несоблюдении элементарной гармонической структуры семпла. Добавлено через 9 минут
Да, конечно. Если ты думаешь, что я имел ввиду ступень, то ты глубоко заблуждаешься. Такие термины, как доминирование, субдоминирование, форсирование: могут использоваться для сравнения техно, транса, драма и прочей луповой шелухи под один бэпэмэ с 9ой, к примеру, симфонией для Лондонского национального симфонического оркестра. А уж как ты меня понял - это дело твоё. Просто кроме прямого значения тех или иных слов, фраз, выражений, высказываний и.т.д - есть ещё масса афоризмов, фразеологизмов, сарказма в конце концов. Но это я так...   Будто снова в музыкальную школу вернулся)))) Этих терминов уже лет пять ни от кого не слышал)  | | | | Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | 1. Есть минуса, которые не соответствуют правилам  - Литчно мне это на руку  другим разом будьте внемательней 
2. Ребята, а в целом треки не плохие  - Судьям прийдёться не сладко 
3. Я пью пиво  и мне завтра на 1 пару  На которую я естественно очередной раз не пойду  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Justin aka Banan странно почему он тебе понравился, Lino - гармония не соблюдена...один из инструментов выбивается из тональности выбранного семпла! хм...оч странно....хотя с битами, да и вообще с аранжировкой всё, на первый взгляд вроде бы и норм. тотальная ошибка только в несоблюдении элементарной гармонической структуры семпла. Добавлено через 9 минут
Да, конечно. Если ты думаешь, что я имел ввиду ступень, то ты глубоко заблуждаешься. Такие термины, как доминирование, субдоминирование, форсирование: могут использоваться для сравнения техно, транса, драма и прочей луповой шелухи под один бэпэмэ с 9ой, к примеру, симфонией для Лондонского национального симфонического оркестра. А уж как ты меня понял - это дело твоё. Просто кроме прямого значения тех или иных слов, фраз, выражений, высказываний и.т.д - есть ещё масса афоризмов, фразеологизмов, сарказма в конце концов. Но это я так...  Черт возьми, я не понимаю о чем ты!  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ...а,...я! 1. Есть минуса, которые не соответствуют правилам  - Литчно мне это на руку  другим разом будьте внемательней  это явление временное, отсеятся быстро. не возможно же сразу все пришедшие сортировать. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Ljey Ох, я вот это:
А что ж бас-то не живой если ты басист  ? ну пока не считал нужным)) Над подумать об этом  ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Justin aka Banan
Да, конечно. Если ты думаешь, что я имел ввиду ступень, то ты глубоко заблуждаешься. Такие термины, как доминирование, субдоминирование, форсирование: могут использоваться для сравнения техно, транса, драма и прочей луповой шелухи под один бэпэмэ с 9ой, к примеру, симфонией для Лондонского национального симфонического оркестра. А уж как ты меня понял - это дело твоё. Просто кроме прямого значения тех или иных слов, фраз, выражений, высказываний и.т.д - есть ещё масса афоризмов, фразеологизмов, сарказма в конце концов. Но это я так...  он имеет ввиду то что хип-хоп и трип-хоп это совершенно разные вещи, а ты пишеш
"Хип-хоп, впринципе, редко когда субдоминантами насыщен, за исключением трип-хопа, пожалуй..."
ты же эту музыкальную ересь нефтему начал мутить... | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Такие тут слова употребляют что пиздец, впервые слышу!!!  Походу отборочным раундом мое путешествие по батлу закончилось!!!  Тут кто то музыкальные школы заканчивал, а я хуйня!!! | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от Makedon Такие тут слова употребляют что пиздец, впервые слышу!!!  Походу отборочным раундом мое путешествие по батлу закончилось!!!  Тут кто то музыкальные школы заканчивал, а я хуйня!!! не отчаивайся  я тоже например не заканчивал муз. школу, но в своих силах уверен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Makedon Такие тут слова употребляют что пиздец, впервые слышу!!!  Походу отборочным раундом мое путешествие по батлу закончилось!!!  Тут кто то музыкальные школы заканчивал, а я хуйня!!! Самое забавное, что пока человек учится в музыкалке, на промежутке 12-16 лет, обычно он слышит такие вещи)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Ljey Самое забавное, что пока человек учится в музыкалке, на промежутке 12-16 лет, обычно он слышит такие вещи)) Нет дружищще, музыкалок я не заканчивал. Училсо в Мисисе на сталевара ))))) Всё, чего я знаю япреподавал себе сам. Опыт, практика, и незаменимый научный метод тыка. Спасибо маме за слух правда - когда жил дома - слушал, как она играла на пианино.
Да и вообще обидно за музыку...Когда я начинал писать, СПИЗДИТЬ так и называлось - СПИЗДИТЬ, а не микстейп, семплы с чужими треками, разобранные, и подогнанные под 10секундный ровненький луп нельзя было купить в инете...14-16-тилетние мужички перекрывались от сперматоксикоза, гоняли в футбол и прятали сигареты, а не обсуждали кто на кого какой дис написал и кто на какой студии пишецо =)
Хотя я очень рад, что планета взрослеет быстрее. Всё меняется, течёт. Но к чему это приведёт в итоге хз...
Ой лан, чёт зафилосовствовал я совсем =)
ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! (мафак) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | Не плохо, я доволен! 100% победит Mi.M. из Братска.  |
Последний раз редактировалось Сиба, 22 апреля 2008 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Justin aka Banan Да, конечно. Если ты думаешь, что я имел ввиду ступень, то ты глубоко заблуждаешься. Такие термины, как доминирование, субдоминирование, форсирование: могут использоваться для сравнения техно, транса, драма и прочей луповой шелухи под один бэпэмэ с 9ой, к примеру, симфонией для Лондонского национального симфонического оркестра. А уж как ты меня понял - это дело твоё. Просто кроме прямого значения тех или иных слов, фраз, выражений, высказываний и.т.д - есть ещё масса афоризмов, фразеологизмов, сарказма в конце концов. Но это я так...  Такой термин как субдоминирование не может использоваться нигде в музыке, потому что это слово не имеет к ней никакого отношения. Если я не прав, то покажи на примере, как можно использовать субдоминирование для сравнения. А так же что это за 9-я симфония, не имеющая автора, но написанная специального для лондонского оркестра... Ибо на мой вкус, автор пытается выглядеть эрудитом в той области, где не знает ничего. Если я не прав, то извини, но за 15 лет музыкального образования и обучения в консерватории, работы в разных оркестрах, я слышу это в первый раз. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | а я думал, что "субдоминирование" как то связано с садо-мазохизмом на подводных лодках...  | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Maddie а я думал, что "субдоминирование" как то связано с садо-мазохизмом на подводных лодках...  субМаринирование  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2008 | Привет всем битмэйкерам и удачи на баттле.Lino отдельное спасибо что заметил трэк среди множества.Justin aka Banan о чем ты вообще говоришь какая гармония? ты меня с кем то перепутал или ты напрочь лишен слуха,Здесь битва битмейкеров а не аранжировщиков из филармонии. | | | | Tōkyō Geijutsu Daigaku
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от MC ZOK Такой термин как субдоминирование не может использоваться нигде в музыке, потому что это слово не имеет к ней никакого отношения. Если я не прав, то покажи на примере, как можно использовать субдоминирование для сравнения. А так же что это за 9-я симфония, не имеющая автора, но написанная специального для лондонского оркестра... Ибо на мой вкус, автор пытается выглядеть эрудитом в той области, где не знает ничего. Если я не прав, то извини, но за 15 лет музыкального образования и обучения в консерватории, работы в разных оркестрах, я слышу это в первый раз. Ну зачем пацана так сразу...? ) Хотя забавно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | MC ZOK - 15 лет образования напрочь лишили тебя чувства юмора =)
"а я думал, что "субдоминирование" как то связано с садо-мазохизмом на подводных лодках" =)))))))))))) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | C чувством юмора у меня всё в порядке, а вот выдавать незнание за глупость не есть умный ход... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2004 | da talantlivi vse bez iskljuchenija  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от MC ZOK C чувством юмора у меня всё в порядке, а вот выдавать незнание за глупость не есть умный ход... Ты учавствуешь на баттле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2004 | WUTANG eto voobshe pizdec ") mimo bitka letit   | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Justin aka Banan Ты учавствуешь на баттле? Да, в списке последний. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от MC ZOK Такой термин как субдоминирование не может использоваться нигде в музыке, потому что это слово не имеет к ней никакого отношения. Если я не прав, то покажи на примере, как можно использовать субдоминирование для сравнения. А так же что это за 9-я симфония, не имеющая автора, но написанная специального для лондонского оркестра... Ибо на мой вкус, автор пытается выглядеть эрудитом в той области, где не знает ничего. Если я не прав, то извини, но за 15 лет музыкального образования и обучения в консерватории, работы в разных оркестрах, я слышу это в первый раз.   и вправду мля  | | | | |