www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от Breez Вниманию участников!
В связи с очень большим объемом присланных треков предварительный отбор будет проведен двумя судьями – Jizza Pro и Breez. Оценки будут выставляться по 5-балльной системе. Треки, получившие в среднем 3 балла и выше, будут отправлены остальным судьям для выставления окончательных оценок отборочного раунда.
P.S. Начиная с первого раунда, ВСЕ треки будут оцениваться полным судейским составом. Сударь, а каковы критерии оценки, из каких параметров будут составляться и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от BeNi Ув. судьи, т.е. чтобы пройти в следующий раунд надо получить 3 балла у двох судей + проити отбор у остальных? И если "вторым" судьм не нравиться, то все - баста? Мозг... Мозг! Купи себе на обратной дороге мозг! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | ждём результатов................ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rybik осторожней с выражениями... Он гэнгста а то , щас стрелять начну | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Muzzy Сударь, а каковы критерии оценки, из каких параметров будут составляться и т.д. Никакого четкого списка критериев нет. Главное требование - это выполнение задания без нарушения правил. Все остальное - это музыкальная составляющая и качество звучания. Ну и общее восприятие, если можно так сказать. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы сказал - главный критерий - пиздатость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от originalfake Мозг... Мозг! Купи себе на обратной дороге мозг! Очень остроумно!!! Мозг у меня в паряде! Епт! Че не до кого дое*аться? Какие проблемы? Что тебе не понравилось в моем сообщении? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от originalfake Мозг... Мозг! Купи себе на обратной дороге мозг! Что ты за идиот,парень всё правильно говорит!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от @gurechik Что ты за идиот,парень всё правильно говорит!!! девушка действительно не права, но думаю можно было сказать в более мягкой форме. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Оригиналы сэмплов, кому интересно: STRINGS (Из какой-то классики ) GUITAR_B (Стиви Вандер) PIANO (Самира)
GUITAR_A - я наиграл сам | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Jizza pr0 Оригиналы сэмплов, кому интересно: STRINGS (Из какой-то классики ) GUITAR_B (Стиви Вандер) PIANO (Самира)
GUITAR_A - я наиграл сам | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ai No Sono Стивика - самый удачный семпл думаю был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | я был не прав. я тот ещё идиот | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | ок, прощаю. Мир, Дружба, Жвачка! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Мне вот интересна одна штука - прослушав после выкладки всех треков в плеер половину (их охуев немного , естесно) заметил, что есть много товарисчей, у которых довольно неплохие битки но вместе с тем, проблемы с музыкальным слухом (особенно часто на басах) Интересно мнение судей , при отсутствии утвержденных критериев оценки трека, как здесь писалось - что будет с оными товарисчами?))) | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДиЭмСи Мне вот интересна одна штука - прослушав после выкладки всех треков в плеер половину (их охуев немного , естесно) заметил, что довольно есть много товарисчей, у которых довольно неплохие битки но вместе с тем, проблемы с музыкальным слухом (особенно часто на басах) Интересно мнение судей , при отсутствии утвержденных критериев оценки трека, как здесь писалось - что будет с оными товарисчами?))) Гармоническая лажа будет караться нещадно | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ДиЭмСи Мне вот интересна одна штука - прослушав после выкладки всех треков в плеер половину (их охуев немного , естесно) заметил, что довольно есть много товарисчей, у которых довольно неплохие битки но вместе с тем, проблемы с музыкальным слухом (особенно часто на басах) Интересно мнение судей , при отсутствии утвержденных критериев оценки трека, как здесь писалось - что будет с оными товарисчами?))) Ну, я думаю, если не совсем в кассу (не в тональность=)) звучит, а ещё хуже если совсем не в кассу, то естественно это не лучшим образом скажется на общее восприятие трека... Так что судьи это полюбому учтут..
"Разберёмся - чай не лохов тут держим" (с) Терминатор: Восстание Нацистов | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от JEAN LECK Послушал я все твои творения... о живых инструментах в большинстве твоих трэков и речи нет, поэтому нечего на меня гнать... и мне кстати интересно по каким таким критериям РИЗОН хуже чем др программы и чем эти критерии определяются? Либо ты очень хороший музыкант, либо просто придерживаешься общественного мнения, а на сколько я знаю качество звучания зависит от качества сэмплов... все мои?это какие?в плеере всего 1 трек мой вобщето.и мог бы уж 4енть про него сказать я тебе про ризон уже говорил,и это мое мнение,также я сказал 4то и на ризоне можно вещи делать.а в своих треках я стараюсь использовать если живье то ка4ественное ,или хотя бы сносное,но никак не тухлое,хотя скорее даже сносному предпо4ту синты и все такое.
Jizza Pro извини уж старик но я сразу услышал твой стиль в гитарке вериш не? надеюсь на твою не предвзятость в связи с некоторыми терками
2 моих друга тусуют с крутыми треками на баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Москва | А списки то будут кто прошел отборочный ????? | | | | ILL ZOO LA FAM
bacdafacup | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от S Sense Ну, я думаю, если не совсем в кассу (не в тональность=)) звучит, а ещё хуже если совсем не в кассу, то естественно это не лучшим образом скажется на общее восприятие трека... Первое, что всегда режет слух, непопадание в тональность. И, думаю, это не просто "не лучшим образом скажется на общем восприятии трека", это обеспечит ему(треку) непроходной балл. С таким количеством конкурсантов пропускать участников, не наделённых слухом... думаю, мало вероятно) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | word | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | jizza а можно как нить качать товарищей-коллег?
подскажи добрый человек... | | | | |